Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ducatkz, Алматы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ducatkz

Катерина Дуденко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ducatkz (16)

Тема: Поиск населенного пункта на Украине
20.01.2016, 6:43

Здравствуйте!!!!
подскажите где найти это место, ныне это какой район??
Киев 1855 года в адресах прихожан Киево-Кудрявской Вознесенской церкви
Паньковщина

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
20.01.2016, 6:34

Здравствуйте!!!!
можно мне создать дневник развернутый??пожалуйста

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
6.01.2016, 7:10

подскажите!!!!
я обратилась в Тамбовский архив, с запросом,уточнить в каком году мои предки переехали в Жердевку в 1940 или ранее??
ответ из архива:К сожалению, на Ваш вопрос архив ответить не может. У нас нет базы данных на всех жителей Тамбовской губернии и области. Документы Жердевского сельского Совета сохранились частично, похозяйственных книг сельсовета нет. Метрические записи (о рождении, бракосочетании, смерти) имеются в нашем архиве только по 1924 год.
если таких бумаг нет в архиве- где их искать-то??

Тема: Необходима помощь по военному архиву (РГВА)
23.12.2015, 5:58

Здравствуйте!!!
я ищу списки,дела осужденых в годы В.О.В- Царьков Николай Трофимович 1923г.р. с.Прыща,Ершечинского района ,Смоленской области, призван Русско- Бродский РВК , 18.03.1943 осужден 10л.ИТЛ,5л.Пр.ПР.-какой лагерь? где?? за что??
подскажите где искать??

Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК
21.12.2015, 10:42

ПОДСКАЖИТЕ!!!
г. Актюбинск в 1926 г.к какой области относился??в каком архиве искать??

Тема: Дуденко
18.12.2015, 13:46

Здравствуйте,Ольга Панькова!!
из старших родственников был мой папа 1926 г.р и ему как младшему ни чего не говорили,а когда старший брат готов был ему рассказать-была намечена встреча,но брат умер в день встречи. я нашла дядю в списках пропавших-но он вернулся с фронта живой,по его данным знаю как бабушку зовут.радуюсь- лед тронулся.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
17.12.2015, 12:19

Мой ник:ducatkz
Проживаю в Казахстане,г.Алматы
Ищу свои корни по материнской линии- Царьковых,Ершечинский район Смоленская область,( ныне Брянская область,Клетнянский район,)д.Прыща
моя мама Царькова Надежда Николаевна 1941г.р дата рождения 6 ноября -не точна,в семье было 3 детей-Полина Николаевна,Илья Николаевич и моя мама,после смерти их матери в 1943-1944г.их распредилили по дет. домам.связь была утерена.
нашла Царькова Николая Трофимовича 1923г.р из этой же деревни-дед??ищу любую информацию.заранее благодарю!!!

Тема: Царьков Николай Трофимович 1923 г.р
17.12.2015, 8:48

Царьков Николай Трофимович 1923г.р с.Прыща,Ершечинский район,Смоленская область, призван Русско-Бордским РВК,
18.08.1943г. 10 ИТЛ. (какой лагерь??где??)5л.пр.пр -хочу узнать что с ним стало??

Тема: Дуденко
17.12.2015, 8:41

мой прадед Дуденко Максим-и его дети,проживали в Казахстане,г.Джезказган,Карсакпай-как они туда попали и откуда??
мой дед Дуденко Никифор Максимович ,его брат Дуденко Иван Максимович-работали на медеплавильном заводе,были арестованы.
мой отец Дуденко Георгий Никифорович 1926г.р место рождения Казахстан,.г.Актюбинск.Он говорил что в семье были немецкие кубки,(их меняли на продукты)книги Шекспира,его отец играл на скрипке.В семье было много детей старшие сестра Мария,Екатерина,брат Владимир,мой отец.
После ареста мое деда,бабушка сожительствовала с другим мужчиной,от него родила сына-назван Евгением,записан на фамилию Дуденко!!!..отец Евгения умер когда ему было 2-3 года.-Это мой отец помнил,точно.

Тема: Царьковы
17.12.2015, 8:17

Ищу Царьковых родом из с.Прыща (Ершечинского района) ныне Клетнянский район, (Смоленской области), ныне Брянская область.
На сайте vdr.ru нашла своего деда,Царькова Николая Трофимовича 1923г.р.
прадед Царьков Трофим Васильевич
моя мама Царькова Надежда Николаевна 1941 г.р(не точно)
её сестра Царькова Полина Николаевна, 1935-36 г.р. - по мужу Смирнова,проживала в Тверской области.
брат Царьков Илья Николаевич 1937-1939г.р-после ремесленного училища,проживал в Магадане.
Ищу всех кто знает что либо.

Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК
15.12.2015, 11:37

Здравствуйте!!!!!
Подскажите люди знающие,где мне начать искать???
я хочу найти своих предков и хочу знать как они попали на территорию Казахстана?
мой прадед Дуденко Максим у него было 2 сына-может больше,
мой дед Дуденко Никифор Максимович,работал на медеплавильном заводе в Карсакпае или Джезды,Джезказганской области,
его брат Дуденко Иван Максимович
мой отец Дуденко Георгий Никифорович 1926 г.р 15 декабря родился в Актюбинске. жили в Карсакпае или Джезды,у отца были старшие сестра Мария,Екатерина,брат Владимир -они знали многое о нашей семье,но по какой причине не рассказывали младшим не известно,после моего отца в семье был еще один сын Евгений, он был рожден после ареста моего деда,от другого отца, (этот момент мой отец точно знал),но записан на фамилию моего деда Дуденко.
старшая сестра мое отца Екатерина вышла замуж за Безбатько Иллариона,жила в Воронеже,с помощью её мой отец в 13 лет попал учится в Московское ремесленное училице,в В.О.В. учащихся этого училища отправили пешком на авиационный завод в Чкаловск, делать партоны.В каком году в все кто остался в Казахстане уехали в Тамбовскую область я незнаю.Знаю что мой отец призывался в армию уже из Тамбовской области,Жердевского района,служил в Ашхабаде.После армии работал на сахарном заводе в Жердевке,Тамбовской области. в 1954 году с братом Владимиром по комсомольской путевке уехали "подымать целину",Тургайская область .г. Аркалык.Старший брат похоронен в г.Аркалыке,его две дочери сейчас живут в Сергеевом пасаде.Мой отец в 1998 г.переехал в Кустанайскую область,Кустанайский район,п.Озерное,в 2010 году умер в возрасте 84 лет, от рака.так и не узнав кто его предки.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
15.12.2015, 8:02

Мой ник:ducatkz
Проживаю в Казахстане,г.Алматы
Ищу свои корни по материнской линии- Царьковых,Брянская область,Клетнянский район,д.Прыща
моя мама Царькова Надежда Николаевна 1941г.р дата рождения 6 ноября -не точна,в семье было 3 детей-Полина Николаевна,Илья Николаевич и моя мама,после смерти их матери в 1943-1944г.их распредилили по дет. домам.связь была утерена.
нашла Царькова Николая Трофимовича 1923г.р из этой же деревни-дед??ищу любую информацию.заранее благодарю!!!

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
15.12.2015, 6:02

огромное ,спасибо!!!!!!!!!

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
14.12.2015, 14:52

Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста Смоленкий район,деревня Прыща еще существует??или ее уже как то переименовали???

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
14.12.2015, 7:48

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно.