Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Царьковы

Общая тема.

Эта тема на карте:  с.Александровка Моршанского уезда Тамбовской губернии (1894-1918)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ducatkz
Новичок

Алматы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ищу Царьковых родом из с.Прыща (Ершечинского района) ныне Клетнянский район, (Смоленской области), ныне Брянская область.
На сайте vdr.ru нашла своего деда,Царькова Николая Трофимовича 1923г.р.
прадед Царьков Трофим Васильевич
моя мама Царькова Надежда Николаевна 1941 г.р(не точно)
её сестра Царькова Полина Николаевна, 1935-36 г.р. - по мужу Смирнова,проживала в Тверской области.
брат Царьков Илья Николаевич 1937-1939г.р-после ремесленного училища,проживал в Магадане.
Ищу всех кто знает что либо.
---
Царьковы из д.прыщи
Дуденко проживали в карсакпае,джезды
Aniutka
Новичок

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Царьковы
Татарстан Васильево

Анна Анфимовна Царькова Прабабушка 1885-30 июля 1963 и Яков Трофимович Царьков Прадедушка 1882-19 фев 1943, моя бабушка Серафима Яковлевна Царькова Чеботаревская 23 авг 1922-3 фев 2001, ее братья и сестры Иван Яковлевич Царьков, Полина Яковлевна Царькова, Мария Яковлевна Царькова, Владимир Яковлевич Царьков, Александра Яковлевна Царькова Отзовитесь родственники ))))
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

Aniutka написал:
[q]
Яков Трофимович Царьков Прадедушка 1882
[/q]

Здравствуйте. Загляните в Черкасский архив с.Свинарка. Там много Царенко-Царьковых. Дело в том, что в переписях очень часто изменяли фамилию. Вдруг и вам повезет. ф.224.
---
Лунюшкины, Дробышевы, Царенко,Фурсенко
Лайк (1)
OlgaKuzmina1983
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я внучка Царькова Владимира Яковлевича. Очень жаль, что так поздно увидела ваще сообщение. Владимир Яковлевич умер 30.05.2001. Прошу по-возможности откликнуться.

Прикрепленный файл: IMG_20220212_004301.jpg
Лайк (1)
OlgaKuzmina1983
Новичок

На сайте с 2022 г.
У моего деда в живых 2 дочери ( Женя и Валя), также поддерживаем связь с детьми Ивана Яковлевича, тоже 2 дочери (Люба и Вера).

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 701
... Трудящиеся Североуральска приложат все усилия к тому, чтобы их родной город стал культурным и благоустроенным. Н. ЦАРЬКОВ. Председатель исполкома Североуральского горсовета.
Газета Уральский рабочий. № 184. 4-авг-1945

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Kirill2610
Новичок

На сайте с 2025 г.
Интересуют Царьковы из Брянской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈