Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Дуденко

я ищу свои корни!!! знаю только свою фамилию Дуденко!!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ducatkz
Новичок

Алматы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
мой прадед Дуденко Максим-и его дети,проживали в Казахстане,г.Джезказган,Карсакпай-как они туда попали и откуда??
мой дед Дуденко Никифор Максимович ,его брат Дуденко Иван Максимович-работали на медеплавильном заводе,были арестованы.
мой отец Дуденко Георгий Никифорович 1926г.р место рождения Казахстан,.г.Актюбинск.Он говорил что в семье были немецкие кубки,(их меняли на продукты)книги Шекспира,его отец играл на скрипке.В семье было много детей старшие сестра Мария,Екатерина,брат Владимир,мой отец.
После ареста мое деда,бабушка сожительствовала с другим мужчиной,от него родила сына-назван Евгением,записан на фамилию Дуденко!!!..отец Евгения умер когда ему было 2-3 года.-Это мой отец помнил,точно.
---
Царьковы из д.прыщи
Дуденко проживали в карсакпае,джезды
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1656
Здравствуйте, ducatkz

Поиск надо начинать с расспросов старших родственников, что они помнят, что они знают. Потом работа в архивах в поисках документов. Об арестованных и осужденных надо писать запросы в прокуратуру Казахстана, искать следственные дела, но там потребуют доказать, что вы являетесь родственником арестованным. В следственных делах есть и год рождения и место рождения ваших родственников и их родителей.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
ducatkz
Новичок

Алматы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,Ольга Панькова!!
из старших родственников был мой папа 1926 г.р и ему как младшему ни чего не говорили,а когда старший брат готов был ему рассказать-была намечена встреча,но брат умер в день встречи. я нашла дядю в списках пропавших-но он вернулся с фронта живой,по его данным знаю как бабушку зовут.радуюсь- лед тронулся.
---
Царьковы из д.прыщи
Дуденко проживали в карсакпае,джезды
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1656
Найдите в ЗАГСе метрику о рождении вашего отца, там будет указана ф.и.о. его родителей, а возможно и откуда они родом.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈