Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irina pletenik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irina pletenik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irina pletenik (6)

Тема: Поиски предков в Польше
13.01.2016, 16:35

Спасибо за сообщение, но честно говоря не могу ничего найти,наверное полный лузер. smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
10.12.2015, 15:18

Громадное спасибо!!!

10.12.2015, 14:28

Добрый день, может кто подскажет как разобраться в территориальном устройстве: а именно с.Угрин Краковская область Новосондецкий район.
Честно говоря я запуталась в гминах и повитах и воеводствах.
Спасибо.
---
ищу сведения peace.gif peace.gif peace.gif

10.12.2015, 14:26

Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку в поисках документов своих родственников.
Мой отец Плетеник Михаил Тадеевич родился в 1939 году в селе Угрин Краковской области , в 1944-1945 семья была репатриирована в Украину.
У меня есть оригинал карты переселенца,в которой указана национальность моей бабушки (русинка),которая тоже родилась в Польше в 1910г.ее девичья фамилия Кидонь Арина Игнатовна в с.Угрин, дед Плетеник Тадий Михайлович родился в 1905г. по тем данным которые я нашла эта семья упоминается в селе Войкова и В.Розтока.
После репатриации в Польше остались 4 брата моего деда Плетеник Павел,Андрей,Юлик и Петр, которые воевали в войске польском их уже нет в живых но насколько мне известно должна быть жива моя тетя,Плетеник Яна которая проживает в селе Лабово,связь с ней была утеряна.В какой архив мне обратиться за поиском метрик и свидетельств о рождении, искренне надеюсь на Вашу помощь в моих поисках.Спасибо.мой адрес эл.почты: irina.kosetskaya@gmail.com

Тема: Плетеник Тадий Михайлович
10.12.2015, 14:22

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой дед Плетеник Тадий Михайлович родился в 1905году в многодетной семье Плетеник Михаила и Магдалены ,в семье было 9 детей:Мария,Андрей,Юлик,Павел,Александра,Петр,Сашко.По моим сведениям эта семья упоминается на Лемковщине, а именно село Войкова и В.Розтока(Краковская область).

1. Год и место рождения / смерти 1905год Краковская область

2. Известные вам места проживания: село Угрин ,Новосондецкого района

3. Год и место бракосочетания
Год бракосочетани мне не известен : известна фамилия девичья моей бабушки- Кидень Арина Игнатовна вот именно ее семья проживала в селе Угрин,и была зажиточной ,имели в своем имении лес около 10га.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
8.12.2015, 12:11

Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку в поисках своих предков.
Мой отец Плетеник Михаил Тадеевич родился в 1939 году в селе Угрин Краковской области , в 1944-1945 семья была репатриирована в Украину.
У меня есть оригинал карты переселенца,в которой указана национальность моей бабушки (русинка),которая тоже родилась в Польше в 1910г.ее девичья фамилия Кидонь Арина Игнатовна в с.Угрин, дед Плетеник Тадий Михайлович родился в 1905г. по тем данным которые я нашла эта семья упоминается в селе Войкова и В.Розтока.
После репатриации в Польше остались 4 брата моего деда Плетеник Павел,Андрей,Юлик и Петр, которые воевали в войске польском их уже нет в живых но насколько мне известно должна быть жива моя тетя,Плетеник Яна которая проживает в селе Лабово,связь с ней была утеряна.В какой архив мне обратиться за поиском метрик и свидетельств о рождении, искренне надеюсь на Вашу помощь в моих поисках.
Спасибо.мой адрес эл.почты: irina.kosetskaya@gmail.com
Есть ли надежда что - то найти.

worthy.gif worthy.gif worthy.gif