Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rybna_marina, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rybna_marina

Марина Рыбина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rybna_marina (22)

Тема: Рыбин
9.02.2022, 17:58

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рыбин Михаил Иванович 1911 г.р. (Рыбин Иван Александрович)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Лыткина Мария Никифоровна

5. Сословие крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Воловиковы
9.02.2022, 17:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Воловиков Ефим Кондратьевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Пузакова Марфа Венидиктовна

5. Сословие крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Орешкин
9.02.2022, 17:51

1. Крайний известный предок (ФИО)
Орешкин Федор Степанович

2. Хочу исследовать отцовскую линию родословия, найти сведения о предках и родственниках

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -- нет информации

5. Сословие -- крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, ... название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Крещен 1.12.1913 г. в Свято- Николаевской церкви села Кулачинского Тюкалинского уезда Тобольской губернии

Тема: Миселев
9.02.2022, 17:47

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Миселев Федор Петрович 1918 г.р.(его отец Миселев Петр Ефимович 1888 г.р его отец Миселев Ефим Михайлович.)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие крестьяне

Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.]
3.05.2021, 19:11

Добрый день, ищи информацию о семье Смирновых из Кологривского уезда, Никитской волости, деревни Фуфайха(Фуфайки). Есть ли переписные листы и где их можно посмотреть? Буду рада очень информации о переселении в 1917 году.

Тема: Переписные листы 1897 года
26.01.2019, 20:32

Добрый вечер! Очень интересует любая информация о д. Добрый Дуб Быховский уезд Могилёвской губернии. семья Воловиковы, переехали в Сибирь в 1937 году.

Тема: История районов Могилёвской области
25.08.2017, 7:01

Добрый день! В этой чудесной книге нет ли, случайно информации, по д. Добрый Дуб?!?

Тема: Могилевская область/губерния
29.11.2015, 10:36

"мои" Шабли принадлежали Вол(л)овичам - расшифруйте, что это значит

Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ОМСКАЯ ОБЛ.
19.11.2015, 17:14

фото 3

19.11.2015, 17:13

фото 2

19.11.2015, 17:12

фото 1

19.11.2015, 17:12

Памятник погибшим в ВОВ в с. Харино Омского района Омской области

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.11.2015, 16:34

Скажите, пожалуйста! Мой прадедушка, как выяснилось был председателем в Полуяновке (Тевризский район). Как и где это можно поискать?

Тема: КП ОМСКОЙ ОБЛ. СОЛДАТЫ ПОБЕДЫ (приложение)
14.10.2015, 14:51

http://omskportal.ru/ru/govern...ember.html
это сайт с офифрованными материалами о ВОВ

Тема: Переписные листы 1897 года
21.07.2015, 12:10

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения с. Добрый Дуб. Журавичский район, Гомельская область. Если есть, то где можно посмотреть? Спасибо!

Тема: Новоселовы
5.07.2015, 12:56

У меня в родне есть Новоселовы. Моя прабабушка в девичестве была
Новоселова (по мужу Орешкина) Прасковья Александровна 1915 г.р.
ее сестра (Медведкова) Ефрасинья Алексаендровна 1908г.р.,
брат Новоселов Иван Александрович 1910 г.р.– не вернулся с ВОВ (занесен на памятник в с. Харино, Омского района, Омской области.
В метрических книгах я нашла родителей моей прабабушки: Новоселов Александр Степанович 1876 г.р. и Новоселова Мария Петровна 1877г.р.. Из "Переписных листов Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, д. Харина ", я капнула и нашла родителей Новоселова Александра Степановича – отец Новоселов Степан Данилович – 1836г.р. и мать Новоселова Екатерина Ивановна 1836 г.р.
Все Новоселовы о которых я рассказала были коренные жителями Омской области, Омского района, д. Харино.

Тема: Рыбины
5.07.2015, 12:40

Добрый день. Буду рада найти родню - Рыбиных, которые проживали или живут в Омской области, Омском районе, с. Харино.

18.06.2015, 20:08

Спасибо, нашла)

Тема: Ищу родных в Беларуси
12.06.2015, 20:42

Добрый день. Ищу информацию о семье Воловиковых (с. Добрый Дуб. Журавичский район, Гомельская область), они переехали в 1937 году, но не все в Омскую область, Тевризский район (по программе переселения). Воловиков Ефим Кондратович (жена Пузакова Марфа Венедиктовна), Воловиков Яков Кондратович, Воловиков Тит Кондратович и Воловиков Степан Кондратьевич – это те кто уехал в Россию.

.

12.06.2015, 20:35

Хочу Вас спросить о Миселевых (д. Черноярка Тевризский район Омская область).
Миселев Федор Петрович (это мой пр. дедушка) – Миселев Александр
Петрович («власовец») – Миселев Анатолий Петрович – Миселев Дмитрий Петрович (погиб в 20 лет сгорел в танке)– Миселева Гутя (Августа) Петровна – это братья и сестра.
Отец по документам Миселев Петр Ефимофич.

12.06.2015, 20:28

Д. Большекулачье входит в состав Надеждинского сельского поселения Омскго района Омской области.

Тема: Глебовы
12.06.2015, 19:10

Добрый день! Я живу в с. Харино и знаю про каких Глебовых Вы пишите… Скажу больше, эта семья ведет родовую книгу и наверняка у них есть для Вас информация. Напишите мне в личном письме свои координаты я передам Вашим Глебовым)