Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olen10, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olen10

Анисимова Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olen10 (6)

Тема: Помощь в ГАВО
7.10.2018, 16:44

Здравствуйте, нужна помощь в архиве.

связь со мной: olen10@mail.ru
https://vk.com/kosheechka

Тема: Кадниковский уезд
7.10.2018, 15:36

Здравствуйте.
Ищу какие нибудь сведения о дедушке Соколов Василий Павлович 1859г.р. крестьянин деревни Литвиновской, Кадниковского уезда.
Буду благодарна любой информации.

Тема: Кадниковский уезд
11.05.2016, 21:39

Добрый день! Помогите с информацией.
1. Ищу любую информацию по деревне Бор Усть-Кубинского района Вологодской области. Там проживала моя пра-прабабушка Судакова Илария Васильевна (девичья Соколова). Рождение по метрической книге - Никольской Заболотской приходской церкви Кадниковского уезда (где конкретно для меня не понятно). А брак заключен в с.Литвиновское Усть-Кубинского района Вологодской области. На карте тоже не нашла где это.
2. мой пра-прадедушка Судаков Василий Михайлович 22 марта 1899 года рождения (с 1922 года проживал в д.Бор) далее по рассказам родственников их раскулачили и больше никакой информации.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
29.05.2015, 21:28

Все со слов родных. Документов никаких.

29.05.2015, 20:11

эльмира катромская
К сожалению не известно. А можно ли где-нибудь восстановить свидетельство о рождении 1926 года? там же должно написано быть.

29.05.2015, 15:10

Добрый день. Хотела бы узнать какие-нибудь сведения о родных. А именно моя прабабушка Судакова Ольга Васильевна 05.07.1926 года рождения. Проживала в Усть-Кубинском районе. И ее мама Судакова Иларья 08.03.1905 года рождения (девичью фамилию не знаю). Знаю что у Иларьи был сын Судаков Павел и больше никакой информации. Мне в архив нужно? там можно что-нибудь найти? я раньше не сталкивалась с архивами совсем.