Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nico, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nico

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nico (29)

Тема: Генеалогия священников
31.10.2005, 1:31

Спасибо!

28.10.2005, 15:52

Уважаемые жители архивов! Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в московских архивах найти какую-нибудь информацию о священнике Пензенской епархии , (моем прапрадеде) жившем во второй половине 19 в. И в каких.
Благодарю всех, кто откликнется.
С уважением

Тема: Российские немцы
9.08.2005, 22:52

AEngles <br>Правильно Harff, все равно благодарю Вас!!!<br>

9.08.2005, 17:47

AEngles , уважаемый!<br>Не посмотрите в Вашей чудесной книге фамилию Гарф?<br>Заранее спасибо!!!

Тема: Офицеры царской армии (РИА)
4.08.2005, 11:23

47 <br>Спасибо!<br>Я уже искал и на Yandex и в других поисковах системах и знаю о болгарском происхождении фамилии, к сожалению, там нет ссылок на этого человека

2.08.2005, 23:01

Trish <br>Merci

Тема: Офицеры царской армии (РИА)
2.08.2005, 19:31

Здравствуйте!<br>У меня в семейном архиве есть фото полковника Воденичарова , стоящего &quot;на поле брани&quot; рядом с каким-то молодым офицером. Это памятное фото, подписанное самим полковником. Дата 1913 год. Интересно узнать о нем что-нибудь. <br>Спасибо!

2.08.2005, 19:20

Здравствуйте!<br>Помогите, пожалуйста, советом или конкретной информацией по Пензенской губернии. Мой прапрадед о.Иоанн Разумовский служил в Пензе до большевистской революции, жену его звали Ираида Ивановна, вот и вся информация. Я посылал запрос на сайт Пензенской епархии РПЦ - ничего. С гражданскими лицами все ясно - архив, а со священнослужителями как? <br>Помогите-е!!!<p><br>

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
26.07.2005, 11:56

Vitaly <br>Второй Глебов М.Я. - старший брат моего деда.<br>Спасибо Вам большое!!!<br>Это очень важная информация для его дочери, которой 82 года<br>Спасибо!

26.07.2005, 10:43

Здравствуйте, Vitaly!<br>Будте любезны, посмотрите, пожалуйста, по Вашим источникам : Глебов Михаил Яковлевич<br>Заранее благодарю и прошу прощения за беспокойство!

17.07.2005, 13:39

Здравствуйте, уважаемые немецкоязычные волонтеры,<br>Мой прадед Арнольд-Кристиан Карлович Гарф тоже был волонтер и служил в русском волонтерском полку французского Иностранного Легиона с 1915 по 1917 г.г.<br>Если кто-нибудь обладает информацией по этой теме, прошу откликнуться.<br>Заранее благодарен!

Тема: Опыт исследования остзейских родов
4.07.2005, 0:47

Black Baron <br>Уважаемый Black Baron, а нельзя ли и мне как-то посмотреть родословную семьи Гарф, м.б. по косвенным признакам я смогу понять свою причастность (непричастность) к этому роду. У меня есть доказательства принадлежности к потомственному дворянству, но мне неизвестен дворянский титул моих предков. Есть также семейный архив, с несколькими ветвями родственников, м.б. это поможет.<br>Заранее Вам благодарен<br>Н.Гарф

3.07.2005, 0:25

Vitaly <br>Большое спасибо!!!

1.07.2005, 15:59

Vitaly <br>Здравствуйте!<br>Вас не затруднит посмотреть по Вашим источникам<br>Гарф Арнольд Карлович<br>Гарф (Разумовская) Софья Ивановна<br>Гарф Борис Арнольдович<p>Спасибо!!!

Тема: Опыт исследования остзейских родов
30.06.2005, 12:19

Regulus <br>Здравствуйте, будьте любезны, подскажите, пожалуйста, как можно связаться в г-ном Катиным-Ярцевым. Я ищу информацию о своей семье (немецкие дворяне Гарф), а он, как мне известно как раз этой темой занимается, может быть он мне посоветует какие-либо источники<br>Спасибо!!!

30.06.2005, 10:01

Здравствуйте! <br>Я ищу любую информацию о моем прапрадеде Карле Карловиче Гарф, а также о его жене Анне Александровне Бихеле и о семье доктора Милендера. Все они жили в Пензе до 1907-1918 г.г. К.К. - потомственный дворянин, последний его чин - колежский асессор, был в составе пензенской делегации на коронации Николая II<br>Буду благодарен за любую информацию<br>

29.05.2005, 23:59

Софья Ивановна может быть и Гарф, т.к. она была женой А.К.<br>Спасибо!

29.05.2005, 23:57

Здравствуйте!<br>Посмотрите, пожалуйста: Гарф Арнольд Карлович и Разумовская Софья Ивановна<p>Заранее благодарен!

Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии
27.05.2005, 19:10

Здравствуйте!<br>Я ищу любую информацию о православном священнике Разумовском Иване В.<br>Он служил в Пензенской епархии примерно до начала ХХ века<br>Спасибо!

Тема: Гарф
27.05.2005, 0:20

Здравствуйте!<br>Я ищу любую информацию о семье Гарф<br>(старейший известный мне предок - мой прапрадед Карл(-Густав) Карлович (1840 Спб -1907 Пенза). Об их предках, истории появления фамилии в России и т.д.<br>Спасибо всем, кто откликнется!

Тема: Разумовские
27.05.2005, 0:00

Ищу любую информацию о православном священнике Разумовском Иване В. <br>Он служил в Пензенской епархии примерно до начала ХХ века<br>Спасибо!

Тема: Нужна помощь волонтеров
26.05.2005, 17:12

Уважаемый Alex!<br>Не подскажете, что значит &quot;врид&quot;?<br>Спасибо

Тема: Бихеле
24.05.2005, 10:15

Гарф Карл(-Густав) Карлович (род.1840 в Спб, ум.в 1907 в Пензе), его жена Анна-Элиза Бихеле (ум.1919) -ищу любую информацию об их предках и родственниках.<p>Заранее благодарю всех, кто сможет помочь!

24.05.2005, 10:15

Гарф Карл(-Густав) Карлович (род.1840 в Спб, ум.в 1907 в Пензе), его жена Анна-Элиза Бихеле (ум.1919) -ищу любую информацию об их предках и родственниках.<p>Заранее благодарю всех, кто сможет помочь!

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
20.05.2005, 23:51

Здравствуйте,Alex!<br>Благодарю Вас за то, что Вы откликнулись на мое сообщение по поводу Гарфа Карла Карловича.<br>Если возможно, пришлите, пожалуйста справку касательно Гарфа Вильгельма Евгеньевича, подполковника, о которой вы мне писали.<br>Заранее благодарен<br>Н.Гарф

Тема: Ages!
31.03.2005, 17:13

Спасибо, Юлите!<br>а какая программа понимает emf?

Тема: Бутиновы
30.03.2005, 23:39

Ищу потомков (и предков) Семена Васильевича Бутинова

30.03.2005, 23:39

ищу потомков (и предков) Карла Карловича Гарфа,<br>Семена Васильевича Бутинова

Тема: Ages!
30.03.2005, 23:33

Будте любезны, подскажите как увидеть или распечатать дерево, выращенное в Ages целиком!!!<br>Спасибо