Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ages!

Программа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
mit, у меня, кстати, тоже так! Кажется, что проблема в ACD SEE 6.0, которым я пользуюсь для просмотра.
Прежде, когда пользовался более ранними версиями, файлы *wmf и *emf нормально просматривались.
Но при импорте файла в другие программы (например, во Flash или Fireworks) всё видно полностью!
mit
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
я прочел весь форум, но так и не разобрался как избавиться от 50 персон.  ICQ  135196105
MEHTbI
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
mit
в каком плане "избавиться от 50 персон"? перешагнуть лимит в 50 персон поможет регистрация проги.
Nico
Начинающий

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Будте любезны, подскажите как увидеть или распечатать дерево, выращенное в Ages целиком!!!
Спасибо
---
Pax vobiscum!
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Nico, сохраняете дерево в формате emf и распечатываете потом на одном листе.

(Сообщение отредактировал Yulita 31 марта 2005 15:49)

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Nico
Начинающий

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Спасибо, Юлите!
а какая программа понимает emf?
---
Pax vobiscum!
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
CorelDraw, ACDSee, Paint Shop Pro, может и еще какие, но мне вполне хватает ACDSee.
А вообще-то по Ages есть отдельная ветка
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...;start=all

(Сообщение отредактировал Yulita 31 марта 2005 16:30)

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Кто интересуется:
Вышла новая бета-версия программы.
Загрузка с немецкой страницы сайта.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
Спасибо за новость!
Скачал, посмотрел.
Из новых функций отмечу выдаваемый список ошибок после импорта файла, возможность распечатывать списки мест и источников, возможность сохранять схемы в PDF -- ну и в целом приятное впечатление осталось.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Положим, выявление ошибок (нестандартных тегов) было и раньше. Сейчас поиск ошибок значительно больше. Можно условия создавать самому. Карта, различные списки..., много чего добавлено. Жаль, что пока не регистриуется.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈