Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natasha agp, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natasha agp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natasha agp (9)

Тема: А вот мне понравился анекдот...
15.01.2005, 23:04

Мама пишет письмо сыну в тюрьму: «Сынок, после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена…» Сын пишет ответ: «Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!» Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: «Сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая!» Сын отвечает: «Мама, чем мог - тем помог, картошку сама сажай!»:writer:

Тема: Поздравляем Скорпионов
2.11.2004, 23:19

Большое всем спасибо за поздравления! Natali M ,  Clavis, Bestoloch я в свою очередь поздравляю вас!:talk: :tort:

Тема: Кухня народов мира и наша собственная
2.09.2004, 22:05

Я тоже знаю рецепты! Я вообще в будующем хочу стать директором ресторана!

Тема: ✂ ХОББИ
29.08.2004, 22:05

Erla Очень красивое фото! Я тоже очень люблю наряжаться в красивые платья, но у меня их нет. Но я люблю и смотреть на них!

27.08.2004, 21:22

Я некоторое время занималась в театральном кружке. Только мне не очень нравилось, что учитель была строгая! А самое главное, что она учила не только меня, но и моего папу! У меня очень много интерестных вопоминаний о театральном кружке!

25.08.2004, 22:10

Ludmilla Очень хотелось бы посмотреть на ваши рисунки! Может по возможности опубликуете один или несколько?

И на гербы Ефима я не прочь посмотреть!

25.08.2004, 22:07

Я в первом классе тоже занималась ритмикой, но мне это не нравилось! Видимо это не мое! А вот петь я люблю больше всего на свете!
Папа скачал для меня караоке из интернета и я периодически их обновляю! Поэтому у меня есть где попеть! Хожу в школьный хор.
Мечтаю выступать не в школьном зале, а в зале побольше! Но я из стеснительных. Не знаю, правда, как с этим бороться?

25.08.2004, 18:59

Я увлекаюсь плаваньем и люблю играть в компьютер!
А еще я очень люблю кошек! Их у меня две. Кот Тимоша, и котенок Муха! Тимоше 8 лет, а Мухе всего 2 месяца!
Кстати сейчас она спит у меня за спиной на стуле.

25.08.2004, 18:56

Я безусловно ЗА! Мне кажется будет интересно! Может у нас есть общие увлечения!