Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 556
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Erla
Можно попробовать...
А мои гербы как будем размещать - все скопом? Все 250 штук мною созданные...
Конечно, я немного ёрничаю.. а вообще - идея хорошая!!!
Natasha agp
Новичок

Ярославль
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Я безусловно ЗА! Мне кажется будет интересно! Может у нас есть общие увлечения!
---
Наташа
Natasha agp
Новичок

Ярославль
На сайте с 2004 г.
Я увлекаюсь плаваньем и люблю играть в компьютер!
А еще я очень люблю кошек! Их у меня две. Кот Тимоша, и котенок Муха! Тимоше 8 лет, а Мухе всего 2 месяца!
Кстати сейчас она спит у меня за спиной на стуле.
---
Наташа
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А я очень люблю рисовать... То есть, писать маслом. Я когда-то этому училась...
Когда у меня будет свободное время, обязательно опять этим займусь.
То, что я когда-то рисовала, все раздарила, дома осталась только большая и несуразная картина нелепой композиции, в общем-то, изображающая новый год
(хотя это и непонятно) и два портрета моего мужа - один в виде цветка анютиной глазки, а другой - в виде геральдического льва.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Надо было бы, конечно, начать с себя. Рассказываю, но не все сразу.
Я с детства хотела танцевать, когда мне было 6 лет, я даже кружок танцевальный нашла сама, помню, где-то рядом с домом Полярников на Суворовском бульваре. Мама записала туда меня и мою сестру, которой было 4 года. Моя танцевальная карьера как-то не состоялась, потому что я была довольно высокая для моего возраста и худая.  Зато моя сестра  даже выступала в кинотеатрах «Художественном» и «Повторном» с танцем и песней «Мы матрешечки, все круглешечки, щечки пухленькие, сами кругленькие». Моя сестра и вправду выглядела как матрешечка.

В первом классе у нас была ритмика, где нас поделили на группы и каждая должна  была станцевать какой-нибудь национальный танец. Мне и еще 3 девочкам достался татарский танец, это потому, что у меня были длинные косы и темные волосы. Хотя, если честно, мне очень хотелось танцевать русский или украинский. Я даже потихоньку завидовала им. У них были такие красивые костюмы, а у нас какие-то полосатенькие халатики и тюбетейки. А у них, у счастливчиков, венки с лентами или кокошники. Танец мы конечно свой исполнили и я до сих пор помню некоторые движения.

Потом времени для танцев уже не было, потому как я вместо танцев начала учиться в музыкальной школе, занятия в которой занимали много времени. Одним словом, как-то все не получалось осуществить свою мечту по-настоящему, пока я не переехала в Швецию.

Должна я вам сказать, что ограничений на возраст здесь никаких нет и начать танцевать можно даже и в пенсионном возрасте, главное, как говорят шведы, чтобы было весело.
Первый курс карнавальной бразильской самбы я выбрала из-за низкой платы. Придя на первые занятия, я просто очумела не столько от самого танца, сколько от музыки.
Услышав ритмы, невозможно было стоять ни секунды на месте. Но движения в самбе были не из легких, к тому же требовалась очень хорошая физическая подготовка.
Через час пот лил градом так, что только успевай вытирать лицо. В общем очень старалась и постепенно тело стало привыкать и к ритму, и к движениям.
Через год я приняла участие в моем первом карнавале в городе УпсАла.

Карнавал – это красочное шествие по улицам города, музыка, танцы, смех и состояние опьянения, опьянения не от вина, а от радости. Кстати, пить что-либо содержащее алкоголь и участвовать в карнавальном шествии – вещи не совместимые. Иначе не сможешь танцевать 3-4 часа не переставая.Словом, боевое крещение самбой прошло самым лучшим образом и за то лето наша группа «Самба де Соуза» приняла участие еще в нескольких карнавалах в разных городах.
На курсы самбы я проходила 5 лет, а потом последовали и другие курсы, но об этом в другой раз...

(Сообщение отредактировал Erla 26 авг. 2004 14:59)
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (2)
Natasha agp
Новичок

Ярославль
На сайте с 2004 г.
Я в первом классе тоже занималась ритмикой, но мне это не нравилось! Видимо это не мое! А вот петь я люблю больше всего на свете!
Папа скачал для меня караоке из интернета и я периодически их обновляю! Поэтому у меня есть где попеть! Хожу в школьный хор.
Мечтаю выступать не в школьном зале, а в зале побольше! Но я из стеснительных. Не знаю, правда, как с этим бороться?
---
Наташа
Natasha agp
Новичок

Ярославль
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Очень хотелось бы посмотреть на ваши рисунки! Может по возможности опубликуете один или несколько?

И на гербы Ефима я не прочь посмотреть!
---
Наташа
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Natasha agp
Когда я училась в школе, то просто ненавидела ритмику, а сейчас наоборот люблю потанцевать!
А еще я ходила в театральный кружок и участвовала в спектаклях! И  тоже боялась сцены и зрителей! А потом привыкла, и мне даже нравилось, что все на меня смотрят и слушают.  
Ведь приятно быть в центре внимания!

Erla
У нас (в Тампере и в Хельсинки) в прошлом году было карнавальное самба- шествие. Яркие красочные костюмы, музыка, ощущение праздника. Красиво, что и говорить.
Так вот о мечте. В детстве мне очень хотелось кататься на коньках. Все мои одноклассники проводили вечера на катке, а я сидела дома, учила уроки, коньков-то не было!
И вот, когда мне исполнилось 12 лет, родители подарили мне на день рождения (в августе) чудесные белые новые коньки с блестящими лезвиями. Просто чудо!
Я стала усиленно тренироваться дома перед выходом на лед: плавно перемещалась по коврам, прыгала, взлетала под потолок. От моих тренировок ковры немного поизносились, но что ковры по сравнению с детским счастьем! Когда я была морально готова выйти на лед, зимы в Эстонии перестали быть морозными и лед на катке просто не замерзал... Так и пролежали коньки на полке, пока я не переехала в Финляндию. Привезла те самые старые детские коньки, заточила, и вот!
В 25 лет я впервые каталась на коньках! Мечта осуществилась! Не помню, был ли у меня когда-нибудь такой восторг за последние годы...

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Inga Ilves, наша группа тоже однажды участвовала в карнавальном шествии в Хельсинки, только я тогда поехать не смогла, да может и к лучшему, холодно тогда было.
Эх, до сих пор слышу звуки батукады. На коньках я тоже люблю кататься, только тут у нас и зимы то не бывает, а на закрытый каток идти не хочется.

Natasha agp, а страх перед сценой у многих, но этим можно научиться владеть.  Главное - выступать почаще и страх потихоньку сам исчезнет.
---
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 432
Почему-то не остается свободного времени от работы, поисков, воспитания подрастающего поколения (маленькие дети-маленькие заботы, большие-...)!?!
Поэтому, совмещая работу (почти каждый день разъезды по области), с поисками родственных душ, колесишь по "бескрайним просторам" с фотоаппаратом наперевес.
Снимаю церквушки (некоторые почти развалины), усадьбы, могилы людей, прославивших край наш Тульский.
Если, Вас заинтересуют любительские фотки-пишите.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈