Поздравляем Скорпионов
Пусть счастье льется рекой
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
31 октября 2004 12:02 [B]Natasha agp [/B] - пусть замечательный праздник принесет много радости, теплых слов, ярких подарков, а потом с новыми силами в серые будни поисков...и в результате ярких находок!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
31 октября 2004 16:01 Natali M! Clavis! Bestoloch! Natasha agp! Поздравляем с новым оборотом вокруг солнца! Пусть он будет для вас счастливым!
--- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
31 октября 2004 20:12 Natasha agp ! Примите мои поздравления!!! Счастья Вам и исполнения задуманного!!! --- Всё будет хорошо! | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
1 ноября 2004 8:36 От имени Natashaagp, а точнее моей дочери Наташи, спасибо ВСЕМ, поздравившим ее. Вчера мы отпраздновали ее 12-летие, было много подарков. Сообщения прочитали еще вчера, но из-за плохой связи ответить не могли. Если она сумеет сама зайти, то сама еще напишет. Еще раз всем СПАСИБО! --- Александр | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
1 ноября 2004 9:37 [B]Natasha agp![/B] Наташа! С Днем рождения! Желаю любви и счастья! Пусть в жизни не будет ненастья. Вокруг только добрые люди, И только радость пусть будет. 
| | |
Natasha agp Новичок
Ярославль Сообщений: 0 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 ноября 2004 23:19 Большое всем спасибо за поздравления! Natali M , Clavis, Bestoloch я в свою очередь поздравляю вас!:talk: :tort: --- Наташа | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
6 ноября 2004 15:10 [B]7 ноября[/B] - День рождения моего правнука Вовочки. Все, что делается в поиске, деревья, веточки - это, в сущности, для него.:yes::yes::yes: От известного мне предка Манова Лазаря Ефремовича, умершего в 1860 году, до Владимира, родившегося в 1997 году, - 8 поколений. Вот и ответ на вопрос, почему, зачем, для какой цели... Всех поздравляю и с праздником кто как его воспринимает!:tort: --- Дорогу осилит идущий | | |
Natali M | Наверх ##
15 ноября 2004 9:17 Милые, хорошие! Спасибо за поздравления! так приятно - наконец-то залезть на форум и увидеть эти поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не зря старались. Всех крепко целую А торты есть будем вместе ( в следующий раз - эти вы, наверное, съели) --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Evelina Новичок
19 ноября 2004 14:31 Отзываюсь, как родившаяся 13 ноября. Поздравляю всех! Душевного тепла и покоя, удачи в поисках, здоровья и, как сказал классик, "неба в алмазах"!!! --- искренне Ваша Эвелина | | |
Evelina Новичок
19 ноября 2004 14:31 Отзываюсь, как родившаяся 13 ноября. Поздравляю всех! Душевного тепла и покоя, удачи в поисках, здоровья и, как сказал классик, "неба в алмазах"!!! --- искренне Ваша Эвелина | | |
|