| Поздравляем Скорпионов  Пусть счастье льется рекой  | Erla Модератор раздела  Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 545 | Наверх   ##
31 октября 2004 11:37   [B]Natasha agp [/B]! Поздравляю с Днем рождения!!!  И от всего сердца тебе желаю:                  От солнышка- тепла, От людей- добра, От друзей- верности, Счастья побольше, Жизни подольше Молодости вечной, Теплоты сердечной!               ---Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
 Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
 |  |  |  | 
 | NINETTA  Москва Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3428 | Наверх   ##
31 октября 2004 11:54   Скорпионов прошла только неделя, а наши уже все исчерпаны. Может ли такое быть?Отзовитесь, СКОРПИОНЫ. Столько слов мы хотели вам сказать, столько теплых пожеланий, так что Вы не прячьтесь.
 Ждем Вас на Форуме...:tort:

---Дорогу осилит идущий
 |  |  |  | 
 | NINETTA  Москва Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3428 | Наверх   ##
31 октября 2004 12:02   [B]Natasha agp [/B] - пусть замечательный праздник принесет много радости, теплых слов, ярких подарков, а потом с новыми силами в серые будни поисков...и в результате ярких находок!!!
 ---Дорогу осилит идущий
 |  |  |  | 
 | Irina Жить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх   ##
31 октября 2004 16:01   Natali M! Clavis! Bestoloch! Natasha agp!  Поздравляем с новым оборотом вокруг солнца! Пусть он будет для вас счастливым! 
---Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
 |  |  |  | 
 | joulu Сообщений: 318
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 183
 | Наверх   ##
31 октября 2004 20:12   Natasha agp ! Примите мои поздравления!!!Счастья Вам и исполнения задуманного!!!

---Всё будет хорошо!
 |  |  |  | 
 | agp21 ЯрИРО
 Ярославль
 На сайте с 2003 г.
 Рейтинг: 132
 | Наверх   ##
1 ноября 2004 8:36   От имени Natashaagp, а точнее моей дочери Наташи, спасибо ВСЕМ, поздравившим ее. Вчера мы отпраздновали ее 12-летие, было много подарков. Сообщения прочитали еще вчера, но из-за плохой связи ответить не могли. Если она сумеет сама зайти, то сама еще напишет. Еще раз всем СПАСИБО! 
 ---Александр
 |  |  |  | 
 | Olaf Честь имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх   ##
1 ноября 2004 9:37   [B]Natasha agp![/B] Наташа! С Днем рождения! Желаю любви и счастья!Пусть в жизни не будет ненастья.
 Вокруг только добрые люди,
 И только радость пусть будет.

|  |  |  | 
 | Natasha agp Новичок
 Ярославль
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
2 ноября 2004 23:19   Большое всем спасибо за поздравления! Natali M ,  Clavis, Bestoloch я в свою очередь поздравляю вас!:talk: :tort: 
 ---Наташа
 |  |  |  | 
6 ноября 2004 15:10   [B]7 ноября[/B] -  День рождения моего правнука Вовочки. Все, что делается в поиске, деревья, веточки - это, в сущности, для него.:yes::yes::yes:От известного мне предка Манова Лазаря Ефремовича, умершего в 1860 году, до Владимира, родившегося в 1997 году, - 8 поколений.
 Вот и ответ на вопрос, почему, зачем, для какой цели...
 Всех поздравляю и с праздником кто как его воспринимает!:tort:

---Дорогу осилит идущий
 |  |  |  | 
 | Natali M | Наверх   ##
15 ноября 2004 9:17   Милые, хорошие! Спасибо за поздравления! так приятно - наконец-то залезть на форум и увидеть эти поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не зря старались. Всех крепко целуюА торты есть будем вместе ( в следующий раз - эти вы, наверное, съели)

---поиски в архиве Новосибирска, Томска

|  |  |  | 
 |