| belayayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения belayay (13)Тема: Ковенская губерния 3.09.2015, 21:31
Спасибо всем большое!Начну поиски специалиста,если кто знает таких,напишите пожалуйста!
|
Тема: Ковенская губерния 30.08.2015, 0:46
Плюс еще банк в России возьмет за услугу перевода на счет архива ~ 20 долларов. Но и это еще полбеды. Я обратился с поисковым запросом в ЛГИА в июне. Они мне ответили, что в настоящее время они работают над запросами, поступившими в июне ... 2013 года, т.е. мой запрос будет исполнен году эдак в 2017. Я сказал "спасибо, не надо".
не чего себе,проще туда за эти деньги съездить, а там пускают в архив?можно прийти и самой в этих документах поковыряться?это платно?или как ? подскажите пожалуйста!
|
Тема: Ковенская губерния 27.08.2015, 13:44
Спасибо большое! кто-нибудь знает, оплата в архиве в какой валюте?
|
Тема: Ковенская губерния 26.08.2015, 11:49
Спасибо за ответ!Подскажите пожалуйста как написать запрос в Литовский исторический архив,на получение копии метрики и что для этого нужно?если возможно ссылку пожалуйста сбросьте.Если там какая нибудь оплата?
|
Тема: Ковенская губерния 24.08.2015, 11:35
Спасибо большое!Подскажите пожалуйста как найти свидетельство о рождении прабабушки?в каком направлении двигаться?или круг замкнулся?
|
Тема: Ковенская губерния 21.08.2015, 11:08
Может и католики,а кто нибудь из моих попадает по описанию,Федот,Федосья Степановна?Что еще есть в этих листах?имена?сословие?какая еще информация?Можно на это посмотреть?и как?
|
Тема: Чистяковы 20.08.2015, 23:29
Мои пращуры Чистякова Улита ее муж Чистяков Игнат Приехали или сослали,не знаю.из Смоленской обл.район Горный,село или деревня Любань.в Сибирь. их дети: Прокоп ,Анюша,Аксиния
Чистяков Прокоп Игнатьевич его жена Варя их дети: Надя,Иван(уехал в Преднепровск),Федор.(Белово)
Чистякова Надежда Прокопьевна ее муж Будечек Михаил Прокопьевич их дети:Нина(д.р 1928г.),Виктор(д.р 28 июня 1932г.),Николай(1937),Василий.(1940)
У Чистяковой Анюши или Аксинии муж Барнет Петр Владимирович их дочь Екатерина.
Это вся информация какая у меня есть. Пожалуйста,все кто что знает,даты рождения,смерти,вероисповедание,род занятий.Пишите пожалуйста. Буду рада и благодарна ЛЮБОЙ информации!
|
Тема: Чистяковы 20.08.2015, 22:50
ellenna написал:[q] [/q]
Мои Чистяковы из Смоленской обл.район горный,село Любань.Ищу ЛЮБУЮ информацию по Чистякову Прокопию Игнатьевичу.(дата рождения в 1800 годах.)мать Улита отец Игнат. Всем,кто что знает,пишите пожалуйста!
|
Тема: Ковенская губерния 20.08.2015, 22:22
Бабушка православная,а вот ее мать Дарья Федотовна и бабка Федосья Степановна староверы,может быть насильно крещеные(не знаю) У них была староведческая ,типо библии,книга.Осенью займусь ее поисками
|
Тема: Ковенская губерния 20.08.2015, 21:13
Может бабушка путает,возможно немцы их разграбили. Вы мне поможете с данными о рождении моей прабабушки?или может дадите направление где искать?Напишите пожалуйста все что знаете.
|
Тема: Ковенская губерния 20.08.2015, 19:41
Очень Вам благодарна за такую малую информацию,теперь знаю что Шпуле не байка)) Пришли красные в деревню в 1917году.Т.к в 1917 году Жена Федота, Федосья Степановна бежала в Сибирь с детьми,кроме украшений который были на ней больше не чего не было. Конечно очень хочется найти метрическую запись рождении моей прабабушки Дарья Федотовна д.р 18 марта 1908год. В деревне Шпуле Вилкомирском уезде.(вроде как,бабушка моя очень старая может путать) Подскажите где искать?Буду очень вам признательна!
 |
Тема: Ковенская губерния 19.08.2015, 23:03
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Ищу любую информацию о моем прапрадедушке. Дрейлиз(Дрейлис,Дрейлинг)Федот. Проживал в Ковенской губернии,со слов бабушки деревня Шпуля(Шпулька). Помещик.Раскулачен. Жена Федосья Степановна,дети Дарья,Ян,Куприян,Никита.Бежали в Сибирь в 1917году. Федот пропал без вести. Буду благодарна ЛЮБОЙ информации.Спасибо.
|
|
|