Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистяковы

Сибирь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
belayay
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Мои пращуры Чистякова Улита ее муж Чистяков Игнат
Приехали или сослали,не знаю.из Смоленской обл.район Горный,село или деревня Любань.в Сибирь.
их дети: Прокоп ,Анюша,Аксиния

Чистяков Прокоп Игнатьевич его жена Варя
их дети: Надя,Иван(уехал в Преднепровск),Федор.(Белово)

Чистякова Надежда Прокопьевна ее муж Будечек Михаил Прокопьевич
их дети:Нина(д.р 1928г.),Виктор(д.р 28 июня 1932г.),Николай(1937),Василий.(1940)

У Чистяковой Анюши или Аксинии муж Барнет Петр Владимирович
их дочь Екатерина.

Это вся информация какая у меня есть.
Пожалуйста,все кто что знает,даты рождения,смерти,вероисповедание,род занятий.Пишите пожалуйста.
Буду рада и благодарна ЛЮБОЙ информации!
---
Ищу любую информацию о Дрелингах,Чистяковых,Яковлевых,Одинцевых,Груздевых,Барсуковых,Ушнурцевых.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Вся Сибирь со включением Уральской области : справочная и адресная книга на 1925/26 г. : с приложением карты Азиатской части СССР и планов городов: Новониколаевска, Омска, Томска, Барнаула, Красноярска, Иркутска, Читы, Благовещенска, Владивостока и Свердловска. — Москва : издание "Известий ЦИК СССР и ВЦИК", 1925. — 607, XLVIII с.
стр. 193. Сибирское Областное Отделение Государственных Сельско-Хозяйственных Складов Народного Комиссариата Земледелия (Сибгоссельхозсклад)
Коммунистическая ул., № 48, тел. № 12. Телеграфный адрес: Новониколаевск Сибгоссельсклад.
Отделы: ... фин.-сметной частью — завед. ЧИСТЯКОВ, Ник. Ник.,
стр. 199. Сибирское Областное Бюро ЦК Профессионального Союза Железнодорожников. Телеграфный адрес: Новониколаевск Сиббюро ЦКЖД.
Член бюро, завед. тарифно-экономической работой, ЧИСТЯКОВ Ив. Андр.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте! Мой прадед Василий Иванович Чистяков был рождён 29.12.1914 в с. Михайловском, Ново-Кусковской волости, ныне Асиновский район Томской области. Там же был рожден его брат Павел в 1918. Его родителей Ивана и Анну Чистяковых активно ищу, скорее всего были из крестьянского сословия
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈