| lichtlana Кондратьева Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lichtlana (16)Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 27.02.2016, 9:52
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком архиве могут храниться метрические книги храма Покрова Пресвятой Богородицы д. Рузино Солнечногорского района?
|
Тема: Неизвестные репрессированные 24.08.2015, 10:23
Добрый день! Ищу информацию о Крупенине Николае Дмитриевиче осужденном в 1930-32 годах, за растрату. Проживал в д. Брехово, солнечногорского района, московской области. Умер в Хабаровске в 1932 году. В списках его нет. Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться.
|
Тема: Крупенины 3.08.2015, 16:31
Добрый день! Я тоже ищу информацию о Крупенине Николае Дмитровиче из Московской области, Солнечногорского р-на д. Брехово. Знаю, что был осужден в тридцатые годы, а что дальше с ним случилось неизвестно. В списках репрессированных его нет. Его три сына Павел, Василий и Сергей погибли в ВОВ, о них информацию нашла. Его жена Мария Ивановна в дев. Крючкова 1894 г.р. Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться.
С уважением, Светлана.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 22.06.2015, 9:35
Добрый день! Кто может помочь по МК Солнечногорского района дер.Брехово,Покровская церковь в Рузино. Так же по переписным листам д. Брехово Московского Уезда.
С уважением, Светлана
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.06.2015, 9:28
Всем добрый день! В Ульяновскай области, Сурский район, р.п. Сурское, ул. Советская, д. 29 ( бывшее Промзино) есть «Дом жилой купчихи Потехиной", где жил советский полководец Н.А.Гаген», 2 пол. XIX в., 1918-1919, 1920 гг. Семья Гагенов снимала его с 1900 года. Меня интересует семья Потехиных, известно, что на тот момент хозяйка дома была вдова лесопромышленника Потехина. Имена их нигде не указаны, может у кого-то есть более подробная информация.
С уважением Светлана.
|
Тема: Определить владельца имения, дома.. 19.06.2015, 9:40
Всем добрый день! В Ульяновскай области, Сурский район, р.п. Сурское, ул. Советская, д. 29 ( бывшее Промзино) есть «Дом жилой купчихи Потехиной", где жил советский полководец Н.А.Гаген», 2 пол. XIX в., 1918-1919, 1920 гг. Семья Гагенов снимала его с 1900 года. Меня интересует семья Потехиных, известно, что на тот момент хозяйка дома была вдова лесопромышленника Потехина. Имена их нигде не указаны, может у кого-то есть более подробная информация.
С уважением Светлана.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 8.02.2015, 11:17
Добрый день! Подскажите кто принимает заказы по работе в архиве ЦГА Москва, ул. Профсоюзная, д. 80 ?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 2.02.2015, 10:09
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком архиве находятся метрические книги по деревни Брехово Солнечногорского района Московской области.
|
Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ 30.01.2015, 10:35
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком архиве находятся метрические книги по деревни Брехово Солнечногорского района Московской области.
|
Тема: запрос 30.01.2015, 10:02
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста в каком архиве находятся метрические книги по деревни Брехово Солнечногорского района Московской области.
|
Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ 29.09.2014, 10:19
Всем добрый день! К сожалению Государственный архив Ульяновской области не проводит генеалогических исследований, и не предоставляет метрических данных, только самостоятельно через читальный зал . Живя в другом городе это проблематично. Может есть еще какой-нибудь способ получить эту информацию?
|
|
|