| ingvar59 Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ingvar59 (14)Тема: КП ЧЕРКАССКАЯ обл, ДРАБОВСКИЙ р-н 11.03.2009, 7:47
Здравствуйте, Элла! Было бы этично указать кто автор этой работы или, по крайней мере, спросить разрешения. А то можно подумать, что это вы ее сделали. Вся необходимая информация о моем сайте уже размещена на форуме ВГД, дополнительная реклама в вашей стороны не требуется.
|
Тема: Чернях 26.02.2009, 9:45
Разместил в Интернете родословный сайт рода Чернях, происходящего из Пирятинского уезда Полтавской губернии, по адресу: http://www.chernyah.clan.su/ Кроме истории рода на странице "Возвращенные имена" можно узнать о судьбе 1741 уроженца Драбовского района Черкасской области, погибшего или пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны.
|
Тема: Электронные книги памяти 25.02.2009, 14:16
Разместил в Интернете свой родословный сайт. На странице "Возвращенные имена" есть сведения о 1741 уроженце Драбовского района Черкасской области, погибшем в годы Великой Отечественной войны. Вот адрес: http://www.chernyah.clan.su/
|
Тема: КП ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ 25.02.2009, 14:12
Разместил в Интернете свой родословный сайт. На странице "Возвращенные имена" есть сведения о 1741 уроженце Драбовского района Черкасской области, погибшем в годы Великой Отечественной войны. Вот адрес: http://www.chernyah.clan.su/
|
Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ 24.02.2009, 9:06
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.01.2009, 18:33
Уважаемые форумчане! Скачал в Инете "Список населенных мест Российской империи", 33 том "Полтавская губерния. Список населенных мест по сведениям 1859 года", изданный в Санкт-Петербурге в 1862 году. Если кому нужно могу выслать электронные копии необходимых листов по уездам Полтавской губернии. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 21.12.2008, 12:57
Уважаемые коллеги! Может быть кто-нибудь знает о судьбе деревни Семеновка Пирятинского уезда Полтавской губернии. В 18-19 века была такая деревня и относилась она приходу Троицкой церкви села Бырловка того же уезда и губернии. Спасибо. С уважением, Ingvar59.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 29.01.2008, 8:17
Анатолий Большаков Анатолий! Спасибо и Вам, что отозвались на мою проблему. Учту ваши рекомендации. Если откажут в читальном зале, прибегну к помощи родственников, живущих там же в Черкасской области. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 29.01.2008, 8:12
monaleks Y Добрый день! Спасибо, что откликнулись на мою проблему. В инете мне удалось найти аннатационный сборник Черкасского архива за 2006 год (на форуме на него тоже ссылаются) и там есть дела, содержащие метрические книги сел нынечнего Драбовского р-на Черкасской обл. В частности Троицкой церкви с.Бырловка Пирятинского уезда Полтавской губернии за 1837-1873 гг. На эту церковь я вышел из другого архива, в котором есть исповедные ведомости за 1843 год, содержащие сведения о моих предполагаемых предках. Было бы замечательно, если кто-нибудь откликнулся мне помочь в Черкассах (конечно не безвозмездно) и посмотрел ф.780, опись 1 (8 единиц хранения). В противном случае сам летом собираюсь навестить Черкасский архив. Спасибо. С уважением, Игорь.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 28.01.2008, 15:48
Victor Belous Добрый день, Виктор! Судя по вашему адресу, вы живете в Черкассах. Может быть вы знаете как осуществляется допуск иностранных граждан (к примеру, россиян) в Государственный архив Черкасской области. Например, я предполагаю, что сведения о моих предках должны быть в метрических книгах Троицкой церкви с.Бырловка Пирятинского уезда Полтавской губернии (ф.780, оп.1, 8 дел). Могут ли мне их дать для просмотра? С уважением, Игорь.
|
|
|