Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги из серии "Реабилитированные историей" Черкасская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Есть фотокопии значительной части книги памяти Черкасской области, обращайтесь, если кому нужно.
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 546
Анатолий Большаков

Посмотрите, пожалуйста, с Черкасской обл. Соломаха, Скалыга, Ус (район не помню, там где м. Городище)
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Афанасия Ангарская
Есть только:
Ус Андрей Юрьевич, 1890 г.р., С Дирдине Городищенского района, украинец, б/п. Работал в с. Дирдине. Колхозник. ОС НКВД СССР 5.10.1938г. приговорен к 10 г. ИТЛ. 4.10.1950г. сослан в Джамбульскую обл. КазССР. Реабилитирован 24.12.1958г. Черкасскитм облсудом.
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 546
Анатолий Большаков
Спасибо большое biggrin1.gif
krop
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите Кропельницких и Рачинских
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
krop
А по какому району смотреть?
ingvar59
Новичок

ingvar59

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Разместил в Интернете свой родословный сайт. Там на странице "Возвращенные имена" есть данные о 1741 уроженце Драбовского района Черкасской области, погибшем в годы Великой Отечественной войны. Вот адрес: http://www.chernyah.clan.su/
---
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
Ищу данные о Чернях (Черняк, Черняченко), Лимарь (Лимаренко), Шерстюк - все из деревни Семеновка Кантакузовской волости, Зубаха - из хутора Старополуботковский Ковалевской волости Пирятинского уезда Полтавской губернии.
Елена Ярославовна
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,.Ищу родственников по линии папы,Кедика Ярослава Григорьевича.Ничего не знаю про его отца,Кедика Григория(год рождения не известен,но приблизительно1909-1915)Папа мой родился в Кировограде в 1937 году 22 декабря.Мою бабушку,жену звали Клавдия Яровая.Брат моего деда(знаю что Кедик,но не знаю,родной или двоюродный) проживал в Черкасской области,Уманского района,с.Бабанка.(знаю точно,что в 1969 году он там жил)Папа мой умер,когда мне было 8 лет,связь с родственниками давно потеряли...Пытаюсь найти свои корни по линии отца.,может Вы мне сможете помочь.Нашла через поисковик с.Бабанка,попала на этот форум,почему то думаю,что Вы мне поможете...
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Елена Ярославовна
Елена, всех 1293 людей с фамилией Кедик, проживающих на Украине, вы найдете тут, 9 из них живут в Кировограде, а в Бабанке, к сожалению, ни одного.
вячеслав 12

липецк
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 104
Прсмотрите, пожалуста, Довбешко Федора Золотоношского района с Песчана
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
вячеслав 12
Обязательно посмотрю, но, увы, не раньше конца следующей недели.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги из серии "Реабилитированные историей" Черкасская обл. [тема №12411]
Вверх ⇈