| Юлечка-КрасотулечкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юлечка-Красотулечка (10)Тема: Ларчиковы 17.01.2008, 23:56
Спасибо за информацию.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 14.01.2008, 19:15
Здравствуйте! Ищу информацию о Гнидине Николае Дмитриевиче, 1924 г.р. Родился в Нижегородской области, Починковский район, с.Кочкурово. Погиб в бою 16 октября 1943. Очень хотелось бы узнать, какие материалы есть на этого человека в архиве Минобор.
|
Тема: Как помочь в поиске самим себе 14.01.2008, 18:28
Я тоже очень долго искала одного человека, погибшего на войне. В итоге нашла в ЦМВОВ - центральном музее ВОВ! Там мне много чего рассказали, дали советы про дальнейший поиск. Мне помогала очень милай женщина, жаль, что не спросила ее имени. И ксерокс сделали и все. Так что, если есть возможность - то туда!
|
Тема: Ларчиковы 14.01.2008, 17:08
Ищу информацию, касающуюся этой фамилии. Буду рада пообщаться с однофамильцами. Возможно кто-то знает людей с такой фамилией и т.д. Буду рада любой информации. Также ищу Гнидиных, Кулеминых, Гальчиных и Комковых. https://forum.vgd.ru/155/16334/
|
Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ 12.01.2008, 21:43
хм.... я тоже ищу человека - Гнидин Николай Дмитриевич. Известно, что он погиб на войне в 18 лет, следовательно г.р. - 1923-1927 (но это тоже не точно). Жил в Нижегородской области, Починковский район, с. Кочкурово (просьба не путать с таким же селом, но в р. Мордовия). Известно, что он попал в штрафбат/штрафроту. Больше, к сожалению, ничего не известно. Искала по многим сайтам, но ничего не нашла (((
|
Тема: Кронштадтский некрополь 12.01.2008, 21:37
Ополченец посмотрите, пожалуйста, фамилии Гнидин(а), Кулемин(а), Ларчиков(а), Комков(а), Гальчин(а)
|
Тема: Кулемин Кулёмины 11.01.2008, 15:57
АлексП хм..... точно сказать не могу, но, скорее всего - это просто однофамильцы. Хотя, если сравнить по годам, то возможно у моего прадеда были братья, тогда Кулемин А.И. сын одного из братьев. Но, это врядли, слишком уж явно, слишком просто. А за ссылку - спасибо, я ее еще вчера всю облазила, но, к сожалению, ничего не нашла ((((. Да, и кучу других сайтов облазила, но ни по 1 из фамилий ничего нет. На этом мои поиски заходят в тупик
|
Тема: Гнидины 10.01.2008, 16:58
Кулемин Василий Федорович - отец моего дедушки, т.е. мой прадед. Предположительное место рождения и жизни - Нижегородская область. Дальше поиск не идет, если есть какая-то информация, то просьба помочь. Моя бабушка - Гнидина(девичья) Лидия Дмитриевна. У нее 2 сестры - Анастасия Дмитриевна и Надежда Дмитриевна, а также 3 брата - Александр Дм., Иван Дм., Николай Дм. Их мать - Елена (к сожалению ни девичья фамилия, ни отчество не известны), а отец - Гнидин Дмитрий (отчество неизвестно). На этом мои поиски закончились. Год рождения моей бабушки - 1935, следовательно г.р. моего прадеда (Гнидина Дмитрия) приблизительно 1900. Также известно, что Николай Дмитриевич погиб на войне 1941-45гг. Вроде все они жили в Нижегородской области, с. Кочкурово или проступает название "Красный Пахарь"
|
Тема: Кулемин Кулёмины 10.01.2008, 16:58
Кулемин Василий Федорович - отец моего дедушки, т.е. мой прадед. Предположительное место рождения и жизни - Нижегородская область. Дальше поиск не идет, если есть какая-то информация, то просьба помочь. Моя бабушка - Гнидина(девичья) Лидия Дмитриевна. У нее 2 сестры - Анастасия Дмитриевна и Надежда Дмитриевна, а также 3 брата - Александр Дм., Иван Дм., Николай Дм. Их мать - Елена (к сожалению ни девичья фамилия, ни отчество не известны), а отец - Гнидин Дмитрий (отчество неизвестно). На этом мои поиски закончились. Год рождения моей бабушки - 1935, следовательно г.р. моего прадеда (Гнидина Дмитрия) приблизительно 1900. Также известно, что Николай Дмитриевич погиб на войне 1941-45гг. Вроде все они жили в Нижегородской области, с. Кочкурово или проступает название "Красный Пахарь"
|
|
|