Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Юлечка-Красотулечка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Юлечка-Красотулечка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Юлечка-Красотулечка (10)

Тема: Ларчиковы
17.01.2008, 23:56

Спасибо за информацию.

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
14.01.2008, 19:15

Здравствуйте! Ищу информацию о Гнидине Николае Дмитриевиче, 1924 г.р.
Родился в Нижегородской области, Починковский район, с.Кочкурово. Погиб в бою 16 октября 1943.
Очень хотелось бы узнать, какие материалы есть на этого человека в архиве Минобор.

Тема: Как помочь в поиске самим себе
14.01.2008, 18:28

Я тоже очень долго искала одного человека, погибшего на войне.
В итоге нашла в ЦМВОВ - центральном музее ВОВ!
Там мне много чего рассказали, дали советы про дальнейший поиск. Мне помогала очень милай женщина, жаль, что не спросила ее имени. И ксерокс сделали и все. Так что, если есть возможность - то туда!

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ДО 1917 г.
14.01.2008, 18:15

Да,кстати. Это хороший вопрос.
Я думаю, что все эти данные идут в архив, хранятся там какое-то время. Вот только какое7

Тема: Ларчиковы
14.01.2008, 17:08

Ищу информацию, касающуюся этой фамилии. Буду рада пообщаться с однофамильцами.
Возможно кто-то знает людей с такой фамилией и т.д. Буду рада любой информации.
Также ищу Гнидиных, Кулеминых, Гальчиных и Комковых. https://forum.vgd.ru/155/16334/

Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ
12.01.2008, 21:43

хм.... я тоже ищу человека - Гнидин Николай Дмитриевич. Известно, что он погиб на войне в 18 лет, следовательно г.р. - 1923-1927 (но это тоже не точно). Жил в Нижегородской области, Починковский район, с. Кочкурово (просьба не путать с таким же селом, но в р. Мордовия).
Известно, что он попал в штрафбат/штрафроту.
Больше, к сожалению, ничего не известно.
Искала по многим сайтам, но ничего не нашла (((

Тема: Кронштадтский некрополь
12.01.2008, 21:37

Ополченец
посмотрите, пожалуйста, фамилии Гнидин(а), Кулемин(а), Ларчиков(а), Комков(а), Гальчин(а)

Тема: Кулемин Кулёмины
11.01.2008, 15:57

АлексП
хм..... точно сказать не могу, но, скорее всего - это просто однофамильцы. Хотя, если сравнить по годам, то возможно у моего прадеда были братья, тогда Кулемин А.И. сын одного из братьев. Но, это врядли, слишком уж явно, слишком просто.
А за ссылку - спасибо, я ее еще вчера всю облазила, но, к сожалению, ничего не нашла ((((.
Да, и кучу других сайтов облазила, но ни по 1 из фамилий ничего нет. На этом мои поиски заходят в тупик

Тема: Гнидины
10.01.2008, 16:58

Кулемин Василий Федорович - отец моего дедушки, т.е. мой прадед. Предположительное место рождения и жизни - Нижегородская область. Дальше поиск не идет, если есть какая-то информация, то просьба помочь.
Моя бабушка - Гнидина(девичья) Лидия Дмитриевна. У нее 2 сестры - Анастасия Дмитриевна и Надежда Дмитриевна, а также 3 брата - Александр Дм., Иван Дм., Николай Дм. Их мать - Елена (к сожалению ни девичья фамилия, ни отчество не известны), а отец - Гнидин Дмитрий (отчество неизвестно). На этом мои поиски закончились. Год рождения моей бабушки - 1935, следовательно г.р. моего прадеда (Гнидина Дмитрия) приблизительно 1900. Также известно, что Николай Дмитриевич погиб на войне 1941-45гг.
Вроде все они жили в Нижегородской области, с. Кочкурово или проступает название "Красный Пахарь"

Тема: Кулемин Кулёмины
10.01.2008, 16:58

Кулемин Василий Федорович - отец моего дедушки, т.е. мой прадед. Предположительное место рождения и жизни - Нижегородская область. Дальше поиск не идет, если есть какая-то информация, то просьба помочь.
Моя бабушка - Гнидина(девичья) Лидия Дмитриевна. У нее 2 сестры - Анастасия Дмитриевна и Надежда Дмитриевна, а также 3 брата - Александр Дм., Иван Дм., Николай Дм. Их мать - Елена (к сожалению ни девичья фамилия, ни отчество не известны), а отец - Гнидин Дмитрий (отчество неизвестно). На этом мои поиски закончились. Год рождения моей бабушки - 1935, следовательно г.р. моего прадеда (Гнидина Дмитрия) приблизительно 1900. Также известно, что Николай Дмитриевич погиб на войне 1941-45гг.
Вроде все они жили в Нижегородской области, с. Кочкурово или проступает название "Красный Пахарь"