Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гнидины

Общая тема

Эта тема на карте:  Львовы (1850-1900), Гнидины (до 1941)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
glebova
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Ищу людей с фамилией Гнидин село Тагаево Лукояновского уезда
а также с фамилией введенский духовного звания до революции
---
glebova
glebova
Новичок

На сайте с 2004 г.
Большое спасибо за список Введенских и Гнидиных.

Ищу потомков Введенского Ивана Васильевича, пономаря села Василев Майдан (в 1869 году его дочери Ольге был 21 год)

---
glebova
glebova
Новичок

На сайте с 2004 г.
Ищу людей с фамилией Гнидин, которые проживали или проживают в селе Тагаево Лукояновского района или в близлежащих местах
---
glebova
Юлечка-Красотулечка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Кулемин Василий Федорович - отец моего дедушки, т.е. мой прадед. Предположительное место рождения и жизни - Нижегородская область. Дальше поиск не идет, если есть какая-то информация, то просьба помочь.
Моя бабушка - Гнидина(девичья) Лидия Дмитриевна. У нее 2 сестры - Анастасия Дмитриевна и Надежда Дмитриевна, а также 3 брата - Александр Дм., Иван Дм., Николай Дм. Их мать - Елена (к сожалению ни девичья фамилия, ни отчество не известны), а отец - Гнидин Дмитрий (отчество неизвестно). На этом мои поиски закончились. Год рождения моей бабушки - 1935, следовательно г.р. моего прадеда (Гнидина Дмитрия) приблизительно 1900. Также известно, что Николай Дмитриевич погиб на войне 1941-45гг.
Вроде все они жили в Нижегородской области, с. Кочкурово или проступает название "Красный Пахарь"
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Известия, № 99, 26 апреля 1937. ГНИДА Кузьма Александрович, происх. из с. Глинки, Опошнян. р-на, Харьк. обл., прож. г. Караганда. мен. фам. на
ДМИТРОВА. г. Караганда. КазССР, Горзагс

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈