| 33leonaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 33leona (21)Тема: Соколовские 27.06.2020, 23:44
У меня есть сведения о Солкоовских по Белостоку. Не все. Но выписали себе с актовых.Если кто ищет с Белостока пишите в личку поделюсь информацией.
|
Тема: Нужна помощь по Белостоку 26.06.2020, 23:27
Добрый вечер. Я тоже ищу информацию по Белостоку. Есть актовые записи в интернете. просмотрела многовато. Если интересуют Филончук и Соколовские я всех выписала. Обращайтесь. Но я не нашла покаместь то что нужно. Может кто то встретит информацию. Моя прабабушка Филончук Мария Балтромеевна Родилась предположительно Клепачи Белосток в 1893 году. Я писала запрос в архив но написала место рождения Белосток(сейчас думаю надо было писать Клепачи) . В архиве написали нет информации проверено за 2 месяца. ЕЕ родители Филончук Балтромей с Клепачей предположительно 1861 года рождения и мама Соколовская(Филончук) Иосифа(Юзефа). Она тоже с Белостока но незнаю год рождения. Мой прадедушка Сервиро(Сервиров) Григорий родился в Белостоке в 1885 году (Старосельце). Есть документы о ранении. Что тоже подтверждает место рождения Старосельце. В архиве написали уточнить месяц рождения. Но мне он неизвестен. Смерти прадеда тоже нет. Папа говорил что он пропал безвести где то в Польше во время войны. В 1912 году в Белостоке родилась моя бабушка Сарвиро Камелия. Я точно знала месяц дату рождения. Актовую запись о рождении мне прислали. Но это все(. Знаю где служил прадед в армии запрос только отправила в архив. Что посоветуете? Как можно найти рождение прадеда. Может есть посемейные списки и т.д. спасибо. Очень интересует Клепачи Белосток.
|
Тема: Гродненская губерния 16.11.2018, 23:01
Спасибо большоt, еще раз. Но мой прадед родился в Старосельцах,. а в другом документе написано Басечки потом исправлено на Багнюки. Сейчас уже посмотрела и совсем запуталась. Богнюки далековато. А Басейчки рядом со Старосельцами.
|
Тема: Гродненская губерния 14.11.2018, 0:04
Добрый вечер) Подскажите пож-та н.п. Богняки Гродненская губ., Белостокский уезд, переименовано? Или Богняки уже нет. Спасибо)
|
Тема: РГВИА 11.11.2018, 18:33
Здравствуйте. Подскажите пож-та есть ли во РГВИА списки служивших в 63 пехотном полку 1904-1911 гг
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 10.03.2017, 13:33
Здравствуйте. Нужна помощь в поиске РГИА, помогу в поисках в архиве по Запорожской области
|
Тема: Соколовские 7.12.2015, 16:57
Здравствуйте. Моя прапрабабушка Соколовская Иосифа(Филончук) регистрировала брак в Могилеве. Может кому встречалась в архивах. Спасибо) Дочь родилась у нее в деревне Дубенец Могилевской области-Мария Филончук
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 5.12.2015, 18:51
Здравствуйте) Подскажите пож-та где мне в фонде 1343 найти Сервирогов и Борисевич по Могилеву. спасибо большое заранее)
|
Тема: Белоруссия 19.01.2015, 22:43
Спасибо большое)
|
Тема: Белоруссия 13.09.2014, 1:40
Здравствуйте. Посмотрите пож-та фамилии Сарвиро(Сервирог), Борисевич. Спасибо большое)
|
Тема: Потоцкие 6.09.2014, 17:09
Здравствуйте). Может кто и мне поможет в моих дальнейших поисках. Мне из оставленных записей нашей родословной видно, что у графини Потоцкой(предположительно Пелагеи) родился сын Доминик, дочь Елизавета и еще 2 дочери. У Доминика родилась дочь Ядвига. А у Елизаветы Янина. Известно что Янина вышла замуж и взяла фамилию Бельцевич(Бальцевич). А Янина вышла замуж за Сарвиро и у них родился сын Григорий. И так по цепочке. Благодаря этому ссайту, я нашла хороших люей, которые мне помогли. И я подтвердила свой род Сарвиро. Теперь хочу пойти дальше. Дочь Доминика -Сарвиро Ядвига, 1855 года рождения. Предположительно Борисевич урожд. Еще мне известен адрес в г. Могилеве где проживали в 1964 году Бальцевич Янина Альбиновна и Сарвиро Ядвига( Яде). Но моя мама говорит что они были бездетные. И не у кого спросить их даты рождения чтобы идти дальше. Адрес есть. Дом тоже. Но там живут другие люди. И я с другого государства. Может кому в записях попадались подобные фамилии. буду очень благодарна. Я перечитала много про Потоцких, Но не нашла подобное родство. Мама моя говорила что Потоцкие с Польши и жили там. Заранее спасибо)
|
Тема: Могилевская область/губерния 22.05.2014, 1:33
Здравствуйте) Подскажите мне пож-та где мне продолжать мои поиски. Родственников по папы линии почти не осталось. Я знаю что моя прапрабабушка Ядвига вышла замуж за Сарвиро(сына) у них родился сын Сарвиро Гриша, который потом женился на Марии. Женился в Афтрумеевке(я нигде не найду такое название ни деревни, ни села. У них родилась моя бабушка Сарвиро Камелия, 1912 года рождения. Где родилась незнаю. Со слов в Республике Беларусь. Еще знаю что у Гриши Сарвиро или Марии были 2 сестры. Есть фото. Есть их адрес в городе Могилев, где они постоянно проживали. Но нет даже их даты рождения чтобы направить запрос. Мне сказали что они умерли, а детей у них не было. И как теперь что то найти незнаю. Может кому то попадалась в архиве Могилеве такая фамилия. Сарвиро Камелия, Гриша, Мария, Янина и Ядвига(это две сестры). Еще хотелось бы уточнить кто нибудь направлял запрос в паспортный стол? там же должны хранится данные . о месте их рождения, год и т.д. Спасибо огромное заранее).
|
|
|