Нужна помощь по Белостоку
Мерхелевичи, Андреюк
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
22 июля 2007 13:47 Wojciech Все равно спасибо большое. Я, конечно, частично, с помощью онлайн-словарей перевела, но все равно спасибо большое
Ampel Вы знаете, я в сторону семьи Гальперн пока что больше не искала, искала по другим направлениям. Потому что мне надо было либо узнать, была ли там сестра Рахель Гальперн либо была ли эта семья в родстве с семьей Мирских. Но пока я больше не искала и запросы в Белосток больше не посылала. Все-таки там надо заплатить деньги чтобы скорее всего узнать, что я ошиблась и это не та линия. Я пока более надежные линии ищу. Вот. А что у Вас по Гальпернам? --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
anykey214 Новичок
23 июля 2014 3:15 Ищу информацию о СТАНКЕВИЧ ЛЮБОВЬ СЕМЕНОВНЕ, г. БЕЛОСТОК. 30.09.1915 или 1912 года рождения. | | |
инга+ннн Новичок
2 января 2015 18:51 МОЙ ДЕДУШКА РОДИЛСЯ В БЕЛОСТОКЕ 1911 ГОДУ СУДЮКОВ КОНСТАНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ. РАЗЫСКИВАЮ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО МАТЕРИ.ЗОВУТ АНАСТАСИЯ АНИСИМОВНА (отчество вроде такое ) 1.фото СУДЮКОВ К.В 2.фото в центре СУДЮКОВА А.А(по мужу) г.Белосток
 --- ищу сведения о Судюковых | | |
инга+ннн Новичок
2 января 2015 18:52 фото№2
 --- ищу сведения о Судюковых | | |
Y_Kravchik Участник
22 января 2017 18:08 hanka написал: [q] Меня интересует: - все сведения о Фейге Гальперн (ФИО, дата и место рождения, все, что можно узнать из метрических данных ее детей) - имена ее родителей, если реально найти - дата и место рождения - была ли у Фейги сестра Рахиль, были ли другие братья-сестры - Был в Белостоке раввин Гальперн, интересно, родственник ли он нашей линии.[/q]
Тоже ищу в Белостоке родственников решил для вас посмотреть - смотрите запись номер 19 Это запись о замужестве Фейги - на момент замужества ей 21 год Запись сделана 18 января 1894 года Значит вероятно она 1872 года рождения
 --- Генеалогические исследования по Белостоку (еврейские корни)
Ищу следы прадеда Исаака Кравчика
Ищу следы семьи пробабушки - Семьи Брук и города Велиж Псковской губернии | | |
33leona Новичок
26 июня 2020 23:27 Добрый вечер. Я тоже ищу информацию по Белостоку. Есть актовые записи в интернете. просмотрела многовато. Если интересуют Филончук и Соколовские я всех выписала. Обращайтесь. Но я не нашла покаместь то что нужно. Может кто то встретит информацию. Моя прабабушка Филончук Мария Балтромеевна Родилась предположительно Клепачи Белосток в 1893 году. Я писала запрос в архив но написала место рождения Белосток(сейчас думаю надо было писать Клепачи) . В архиве написали нет информации проверено за 2 месяца. ЕЕ родители Филончук Балтромей с Клепачей предположительно 1861 года рождения и мама Соколовская(Филончук) Иосифа(Юзефа). Она тоже с Белостока но незнаю год рождения. Мой прадедушка Сервиро(Сервиров) Григорий родился в Белостоке в 1885 году (Старосельце). Есть документы о ранении. Что тоже подтверждает место рождения Старосельце. В архиве написали уточнить месяц рождения. Но мне он неизвестен. Смерти прадеда тоже нет. Папа говорил что он пропал безвести где то в Польше во время войны. В 1912 году в Белостоке родилась моя бабушка Сарвиро Камелия. Я точно знала месяц дату рождения. Актовую запись о рождении мне прислали. Но это все(. Знаю где служил прадед в армии запрос только отправила в архив. Что посоветуете? Как можно найти рождение прадеда. Может есть посемейные списки и т.д. спасибо. Очень интересует Клепачи Белосток. --- Ищу сведения о Сарвиро | | |
123654rrr Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 февраля 2021 22:10 Здравствуйте, ищу информацию о Бурштейнах из Белостока, мой пра дед Самуил Львович Бурштейн родился в Белостоке в 1896 году. Знаю ещë, что у него был родной брат, но во время начала революции в России он имегрировал в Аргентину. | | |
GatsLarisa Новичок
Республика Крым Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
21 января 2022 21:22 24 мая 2022 12:34 Добрый вечер форумчане! Я новичок. Как правильно искать ещё не поняла) Помогите найти, если сможете)
Ищу информацию о прадедушке Гац Михаиле Петровиче, 1885 года рождения, где родился нет, умер он в 1967 году в 82 года.
Может можно найти через его жену, мою прабабушку Гац Пелагея Иосифовна ( Осиповна, Осипова)(девичью фамилия Антонюк) 09.06.1883 г.р., место рождения Белостокская область, Бельский район, д. Буйново
Бабушку Гац (девичья Бужинская) Валентина Ивановна, 19.10.1925 г.р., место рождения: д. Грабовец, Бельский повет, Белостокское воеводство, Польша
Может по дедушке о браке с бабушкой, Гац Пётр Михайлович, 18.02.1919г.р., родился в Ташкенте.
Хоть какую то информацию, о рождении, браке. Буду богоданная хоть какой-то информации. И объясните пожалуйста, как пользоваться онлайн поиском метрик. И ещё, в каком архиве хранятся метрики по рождения Белостокской области? | | |
IrenaWaw Сообщений: 1690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
21 января 2022 21:32 21 января 2022 21:38 | | Лайк (1) |
GatsLarisa Новичок
Республика Крым Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 января 2022 21:13 | | |
|