Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Потоцкие

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647

margaritacubasi написал:
[q]
И настоящее время хотелось бы знать есть ли какие-либо ответы на мой запрос
[/q]

Простите, но запросы посылают в архив или иную подобную организацию. Здесь форум - площадка для свободного обмена мнениями, информацией и т.п.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
margaritacubasi
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Спасибо
---
лазарева
natali1604
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Помогите, я Урожденная графиня Потоцкая

. Ищу родственников или тех кто, что-то
[q]
знает
[/q]
---
Память
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

natali1604 написал:
[q]
я Урожденная графиня Потоцкая
[/q]

На основании каких документов Вы сделали этот вывод?

Фамилию Потоцкие носили не только дворяне (и не только графы), но и священники, чиновники, мещане и прочие категории населения

https://forum.vgd.ru/1246/7857/all.htm?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
---
33leona
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте). Может кто и мне поможет в моих дальнейших поисках. Мне из оставленных записей нашей родословной видно, что у графини Потоцкой(предположительно Пелагеи) родился сын Доминик, дочь Елизавета и еще 2 дочери. У Доминика родилась дочь Ядвига. А у Елизаветы Янина. Известно что Янина вышла замуж и взяла фамилию Бельцевич(Бальцевич). А Янина вышла замуж за Сарвиро и у них родился сын Григорий. И так по цепочке. Благодаря этому ссайту, я нашла хороших люей, которые мне помогли. И я подтвердила свой род Сарвиро. Теперь хочу пойти дальше. Дочь Доминика -Сарвиро Ядвига, 1855 года рождения. Предположительно Борисевич урожд. Еще мне известен адрес в г. Могилеве где проживали в 1964 году Бальцевич Янина Альбиновна и Сарвиро Ядвига( Яде). Но моя мама говорит что они были бездетные. И не у кого спросить их даты рождения чтобы идти дальше. Адрес есть. Дом тоже. Но там живут другие люди. И я с другого государства. Может кому в записях попадались подобные фамилии. буду очень благодарна. Я перечитала много про Потоцких, Но не нашла подобное родство. Мама моя говорила что Потоцкие с Польши и жили там. Заранее спасибо)
---
Ищу сведения о Сарвиро
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4132
Добрый день.
Друзья.
А вот вопрос на засыпку. ( т.е. Для доброго сна счас почти ночь).
Меня интересуют Потоцкие. Те!!.
Которые из Житомирских краин.
Рядом должно быть с. Суховоле.
Там были так же Потоцкие.
Занимались Коневодством..
Ежлиф чё??!. Дайте знать...
Спасибо. rose.gif
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4132
...... Друзья Вглядитесь в это фото.
и Возможно у кого и может быть такое фото.
Оно принадлежит к Графству Потоцких на Волыни.

70d742f36e35281469a4b7011cf3a4ac.jpg
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 757
Илиас-Паша уехал в Правобережную Украина к своему знакомому магнату, графу Потоцкому.....

Интересны материалы по нахождению Илиас-Паши Колчак-Кольчак и его сыновей, а так же возможно потомков, у графа Потоцкого???
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 757
Илиас-Паша уехал в Правобережную Украина к своему знакомому магнату, графу Потоцкому.....

Интересны материалы по нахождению Илиас-Паши Колчак-Кольчак и его сыновей, а так же возможно потомков, у графа Потоцкого???
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈