Потоцкие
Общая тема.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
18 августа 2014 19:32 margaritacubasi написал: [q] И настоящее время хотелось бы знать есть ли какие-либо ответы на мой запрос[/q]
Простите, но запросы посылают в архив или иную подобную организацию. Здесь форум - площадка для свободного обмена мнениями, информацией и т.п. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
margaritacubasi Новичок
18 августа 2014 19:41 Спасибо --- лазарева | | |
natali1604 Новичок
23 августа 2014 2:02ищу родствеников Помогите, я Урожденная графиня Потоцкая . Ищу родственников или тех кто, что-то [q] знает[/q] --- Память | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
23 августа 2014 8:23 23 августа 2014 8:27 natali1604 написал: [q] я Урожденная графиня Потоцкая[/q]
На основании каких документов Вы сделали этот вывод? Фамилию Потоцкие носили не только дворяне (и не только графы), но и священники, чиновники, мещане и прочие категории населения https://forum.vgd.ru/1246/7857/all.htm? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
25 августа 2014 9:49 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
33leona Новичок
6 сентября 2014 17:09 Здравствуйте). Может кто и мне поможет в моих дальнейших поисках. Мне из оставленных записей нашей родословной видно, что у графини Потоцкой(предположительно Пелагеи) родился сын Доминик, дочь Елизавета и еще 2 дочери. У Доминика родилась дочь Ядвига. А у Елизаветы Янина. Известно что Янина вышла замуж и взяла фамилию Бельцевич(Бальцевич). А Янина вышла замуж за Сарвиро и у них родился сын Григорий. И так по цепочке. Благодаря этому ссайту, я нашла хороших люей, которые мне помогли. И я подтвердила свой род Сарвиро. Теперь хочу пойти дальше. Дочь Доминика -Сарвиро Ядвига, 1855 года рождения. Предположительно Борисевич урожд. Еще мне известен адрес в г. Могилеве где проживали в 1964 году Бальцевич Янина Альбиновна и Сарвиро Ядвига( Яде). Но моя мама говорит что они были бездетные. И не у кого спросить их даты рождения чтобы идти дальше. Адрес есть. Дом тоже. Но там живут другие люди. И я с другого государства. Может кому в записях попадались подобные фамилии. буду очень благодарна. Я перечитала много про Потоцких, Но не нашла подобное родство. Мама моя говорила что Потоцкие с Польши и жили там. Заранее спасибо) --- Ищу сведения о Сарвиро | | |
Gross Viktor Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4132 | Наверх ##
24 января 2015 20:19 Добрый день. Друзья. А вот вопрос на засыпку. ( т.е. Для доброго сна счас почти ночь). Меня интересуют Потоцкие. Те!!. Которые из Житомирских краин. Рядом должно быть с. Суховоле. Там были так же Потоцкие. Занимались Коневодством.. Ежлиф чё??!. Дайте знать... Спасибо. | | |
Gross Viktor Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4132 | Наверх ##
24 января 2015 21:00 ...... Друзья Вглядитесь в это фото. и Возможно у кого и может быть такое фото. Оно принадлежит к Графству Потоцких на Волыни. | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
3 июня 2015 19:26 Илиас-Паша уехал в Правобережную Украина к своему знакомому магнату, графу Потоцкому.....
Интересны материалы по нахождению Илиас-Паши Колчак-Кольчак и его сыновей, а так же возможно потомков, у графа Потоцкого??? --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
3 июня 2015 19:28 Илиас-Паша уехал в Правобережную Украина к своему знакомому магнату, графу Потоцкому.....
Интересны материалы по нахождению Илиас-Паши Колчак-Кольчак и его сыновей, а так же возможно потомков, у графа Потоцкого??? --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
|