Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Кедровский, Запорожье
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кедровский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Кедровский

Тема: Кедровский
30.10.2017, 8:51

(Окончание ...начато 27.10.2о17г.)
8.В теме "Кедровский" на данный момент основной вопрос --найти семью в которой родились Фома и Гаврила Васильевы сыны.
Вариант Василия и его жены Февронии однозначно отпадает .
Предупреждаю всю "ветку" Кедровских от Дмитрия и его старшего сына Василия , к которой могу принадлежать и я ,--мы не будем
принадлежать к биологическим Кедровским .
Кедровскийм

29.10.2017, 8:29

Продолжение...от 27.10.17г.
5.Монологами , оскорблениями , " вырваными " из моего общего текста цитатами--провоцируете меня на аналогичный ответ ,
а это означает "базар" и опустится до Вашего уровня воспитания . Если бы я оскорбил сколько людей на форуме--меня бы уже
выгнали бы с этого форума .
6.О подписи на этом форуме : Кто желает разместить "свои" фамилии на этом форуме , тот это делает ( у Nick02
я насчитал более 55 ) ,тот кто не может обосновать свое родство--ищет причины .
7.О Ваших "выложенных" документах : Вы признали , что в Висунске в семье Василия Кедровского и его жены Февронии
Гаврила не рождался . Его рождение в этой семье не зафиксировано в М.К. ближайших 4-х церквях --Березнеговатого ,
Любомирки , Отбедовки , Явкино .Смысла "копать" в церквях Херсона и Николаева нет.
Подскажите , где на форуме найти Вашу истинную фамилию ? Только тогда возможно вести речь о Вашем родстве с
Захаровыми ,Кедровскими , Кривошеями .
Кедровский.

27.10.2017, 23:07

Анатолий Родовик.
Прочитайте свою подпись на форуме .Найдите в ней ФАМИЛИИ--Захаровых , Кедровских , Кривошеев . А в Висунске (Батурино)
среди этих фамилий был еще и однофамильцы.
Кедровский.

27.10.2017, 18:50

Анатолий Родовик :
1. Прочитал Ваш сумбурный монолог . Насчитал более 10 пунктов. Отправлять Вам все и сразу не буду ,-получится " базар ".
2.Извинятся и благодарить Вас не за что. В теме "Кривошей " от 6.07.16 г. я высказал Вам свое недоверие. В теме
"Кедровский " по факту Вы подтвердили это недоверие к Вам "назначив" в семью Василия младшего с его женой Февронией
моего прямого прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского , которого я не измеряю погрешностями , процентами ,
гипотезами , предположительными вариантами и т.д. Вы должны понимать , что он " мой прямой прапра ..." и я не могу Вам
позволить манипулировать Гаврилой .
3.Вы сознательно потеряли Фому 1811г.р., старшего брата Гаврилы , который затем нашелся у Вас в конце Вашего монолога.
А он ведь в самом начале родословной не мог однозначно быть в семье созданной в 1814 г.
4.Я назвал только отдельные моменты и этого мне достаточно . (Продолжение будет ).

27.10.2017, 7:18

Уважаемые Sergei , Vira , inna !!!
Если у Вас найдется время и Вы для себя посчитаете возможным :
1.Просмотреть в ГАОдес.О три неоцифрованные дела Покровской ц-и с. Висунск ( Батурино ) :
Ф37, оп.3 ,д.152-1812 г.; д.207-1818 г. оп.4 ,д. 30-1814 г. Остальные до 1826 г. оцифрованы .
2.Определить факт рождения в этом селе Гаврилы в семье Василия Кедровского и его жены Февронии Кирилловны (Гобач).
3.Объявить на форуме результат поиска .
4.Своим действием , без длительной бюрократической волокиты , Вы решите наш спор с Анатолием Родовиком о месте
рождения и семье , в которой родился " мой прямой " прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский .
С уважением , Кедровский .

22.10.2017, 15:53

Здравствовать Всем ! Извините за "молчание " . Так сложились обстоятельства .
Анатолий Родовик .
После 27.06 и 2.08.2017 г. у Вас было достаточно времени, как исследователя родословной "Кедровских" из Висунска , чтобы
опровергнуть информацию в этих сообщениях.
Правила форума запрещают "выкладывать" ложную информацию. Вы в родословной "Кедровских" утверждаете , что "мой"
прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске , в семье Васлия Кедроского и его жены Февронии .
Ваша информация первая или моя информация в ответ на Вашу содержат ложь ?
Необходимо цивилизовано с помощью модераторов установить истину ; определить наличие у Вас права собирать
информацию о "моем" Роде от Гаврилы Васильева сына Кедровского и его жены Марфы Ивановой из Висунска.
Кедровский .

Тема: Кривошей
4.08.2017, 22:30

SergeyAn .
Напишите конкретно :
--Кого Вы хотели бы найти в Висунске переселившихся из Красного Става ;
-- За какой период времени или на какую дату;
--Возьму на учет , буду совместно со своей работой следить и сообщать .
Григорий.

2.08.2017, 7:11

Здравствовать Всем , кто интересуется родословной Кедровских из Висунска Херсонского у-да .
Из за невозможности быстро определить семью Василия Кедровского , в составе которой в Висунск были переселены братья
Фома Васильев сын ( 1811г.р. ) и Гаврила Васильев сын ( 1815г.р.) Кедровские ,-- в данный момент утверждаю , что мой " прямой"
прапрадед Гаврила и его старший брат Фома в Висунске в семье Василия Кедровского и его законной жены Февронии
не рождались.
В М.К. Батуринца , а также ближайших сел , в период с 1811 г. по1825 г. эти факты не зарегистрированы.
Для справки : семья Василия Кедровского и его законной жены Февронии создана и зафиксирована в М.К. Покровской ц-и
Батуринца 12.05 .1814 г. Далее без комментариев .
Кедровский .

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
30.06.2017, 18:03

Николай Владимирович ! Еще раз спасибо !
С уважением , Григорий .

30.06.2017, 17:22

Николай Владимирович ! Спасибо !
С уважением , Григорий

30.06.2017, 6:23

Здравствовать Вам , Николай Владимирович !
Помогите найти " моего прямого козака Василия Кедровского " , который родил " моего " прямого Гаврила в 1815 г. ,а его старшего
брата Фому в 1811 г.
Гаврила свою невесту козачку Марфу Иванову дочь Шутову привез в 1835г. в Батуринец ( где обвенчались ) из м-о Березовые Луки
Миргородского у-да , Полтавской губ. Моя прапрабабушка прожила в Батуринце до 1898г.
Предполагаю , что Фома и Гаврила могли родится на Полтавщине .
С уважением , Григорий.

27.06.2017, 21:19

Здравствовать Всем !
Просмотрел еще раз оцифрованные М.К. села Батуринец Херсон. у-да. с 1809 --1825 г.г.
Факт рождения моего " прямого " прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского в Батуринце не подтвердился .След--но :
--сыновья Дмитрия Кедровского ( два Василия ) Гаврила ( прибл.1815 г.р.) в Батуринце не рождали ;
--Гаврила и его брат Фома ( приб. 1811г.) были переселены в Батуринец после 1815 г. в составе своих семей.
Занимаюсь идентификацией этой семьи . Очень жаль , что это невозможно сделать электронным поиском по проекту " Метрика ",
а также по сайту ГАОдес.О

13.04.2017, 6:34

LikaZp
Всему свое время , в т.ч. и этой рутинной работе .

11.04.2017, 19:23

LikaZp !
1. Аналогии здесь " не проходят " !
2.Ваши " выложенные " три листа копий ,на стр.3 в теме " Кедровский " от 15.02 .2017г.:
-имеют все необходимые реквизиты архива ?
-официально заверены руководством архива на соответствие их оригиналу , находящемуся в архиве ?
С уважением , Григорий .

Тема: Молдавская генеалогия
27.03.2017, 22:05

kirarina
ф 37 , оп. 3 , д.1198--1856 г. ,стр. 628 ,№ 64 от 3. 03. 1856 г. Березниговатский поселянин
Трофим Филиппов Постернак --40 лет... или уже не нужны ?
С уважением , Григорий .

26.03.2017, 8:21

В этом случае необходимо " читать " все , в т.ч. и то что НЕ написано .

24.03.2017, 11:11

VadShv

1. Черным по белому все родные сыновья Осипа названы , что они Осиповы.
2. Вопрос возраста --это не ошибка , а решение вопроса о наследстве в семье .

Тема: Херсонская область
23.03.2017, 9:21

Уважаемый Nick02 !!! Уважаемый РоманС !!!
Очень прошу Вас как экспертов ! Ознакомтесь на этом форуме в теме " Кедровский " на стр .3--три листа из РС . Семья Осип Кедровский и его жена
Татьяна--90 лет
1. С точки зрения юридической , православной , генеалогической ,-- возможно ли чтобы , Дмитрий и его старший сын Василий , которые для меня точно
не Кедровские , оказались отцом и дедом Фомы и Гаврила рожденных в 1811...1817г.г. ? В оцифрованных МК подтверждения этого не нашел .
2. Какой период времени мог нести службу в армии Василий ?
С уважением , Григорий .

22.03.2017, 3:43

LikaZp.
Я неприлично долго рассматриваю Ваши три листа , выложенные в этой теме, потому что не могу воспринять Дмитрия ( который не Осипов ) и его
сына Василия своими пра , пра.... Пусть полежат в " копилке " .
Григорий.

19.03.2017, 11:24

Не свои варианты моей родословной я не читаю , чтобы не анализировать , не комментировать .
На это у меня нет времени. Извините .

18.03.2017, 20:23

LikaZp
Это 1819 г. К моим прямым Иван не относится , а поэтому он мне не интересен .
С уважением ,Григорий.

Тема: Архив Одесской области
18.03.2017, 19:11

Уважаемая kirarina !!!
18.03.17г. случайно обнаружил Ваши сообщения о поиске людей с фамилией Пастернак в ГАНик.О , в т.ч. по территории Николаевской обл.
Вспоминаю , извините если ошибся , в 1955...1957 г.г. в футбольной команде с. Березнеговатое ( райцентр Николаевской обл.) играл хороший
футболист Ленчик Пастернак , который потом играл в г. Новая Каховка .

Тема: Захаровы
16.03.2017, 22:37

Уважаемая Lucki-009 !!!
Поработайте вплотную с родственниками , собирайте все в " копилку " ,
а параллельно изучайте форум . Внедряйтесь в обширную географию
Захаровых . Успехов Вам и удачи !
С уважением , Григорий .

Тема: Государственный архив Николаевской области
14.03.2017, 18:32

Уважаемый Art_1941 !!! Возможно ли получить информацию по ГАНик.О :
1.Об " оцифровке " Мет. книг ?
2. О "судьбе " "Електронного архива описей фондов дореволюционного периода" ?
С уважением , Григорий .

1.03.2017, 11:06

Уважаемая LL2017 !
Если Вас интересуют Кривошеи ,Захаровы из Висунска--разговор необходимо вести здесь или в темах Кривошей , Захаровы (обширная география ).
С уважением , Григорий .

15.02.2017, 22:41

LikaZp
Спасибо ! Найдем увеличительное стекло и прочитаем .

15.02.2017, 11:40

Здравствовать Вам ,LikaZp !
Благодарен за сообщение ! Извините за задержку ответа. Марка среди "моих" не "встречал" , а вот Осип среди "моих" есть , но жаль нет пока среди "прямых" .
С уважением , Григорий .

22.11.2016, 22:50

Vira
Не теряем надежду и ждем ! Спасибо !
С уважением , Григорий .

17.11.2016, 17:03

Sergei
Уважаемый Сергей ! Огромная благодарность коллективу ГАОО за "выложенные" метрики!!! Обрадовали ! Но...внутренний голос говорит , что "отложенные " дела "В очередь на копирование "
будут не оцифрованы .Добавте сюда " потерянные " и исследование родословной по метрикам сомнительно.
С уважением , Григорий .

17.11.2016, 3:54

LikaZp
Если "МЕТРИКА" проект, то он и его рабочая документация находятся на корректировке , где указаны ,в т.ч. сроки оцифровки .