| LilyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений LilyaТема: Фарафоновы 19.03.2017, 17:37
а откуда Ваши предки приехалив Курскую область?
|
Тема: Новосибирск 1.10.2012, 7:32
Помогите пожалуйста найти телефон дедушки Краснова Алексея Михайловича, проживает по адресу г.Новосибирск, Проспект Дзержинского 7-66. Телефон у меня был, но потерялся всвязи с переездом. Спасибо за внимание!
|
Тема: Зверевы 14.11.2008, 23:26
Я просто счастлива!Это как -будто клад нашелся, такое чувство.Я постараюсь Борисовку заказать у мормонов.Может что-нибудь найдеться.
|
Тема: Зверевы 3.11.2008, 6:44
С Фарафоновыми разобрались,они с Села Нижние Верченки что около Саранска. Со Зверевыми и Рябовыми пока непонятно.Нашла кое-кого в ревизских сказках нескольких сел Самарской губернии(нашла у мормонов).В селе Семеновка много кого есть,но надо проверять.
|
Тема: Фарафоновы 3.11.2008, 6:44
С Фарафоновыми разобрались,они с Села Нижние Верченки что около Саранска. Со Зверевыми и Рябовыми пока непонятно.Нашла кое-кого в ревизских сказках нескольких сел Самарской губернии(нашла у мормонов).В селе Семеновка много кого есть,но надо проверять.
|
Тема: Рябовы 3.11.2008, 6:44
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 5.10.2007, 8:58
У меня собралось достаточно информации чтобы работать в ген.программе.Я занимаюсь генеалогией 4 года и хочу тоже свою веточку выставить на обозрение.Гордость так сказать....Но пробывала все программы выложенные здесь,ничего не понимаю.Не могли бы мне помочь знающие люди с чего начинать?Ступенька за ступенькой....Ведь я уверена я не одна такая здесь.Я конечно понимаю, что это не компьютерные курсы,но все же.... Ages! Вроде как ничего,но русификацию не могу установить,а отсюда проблемы...
|
Тема: Красновы 10.09.2007, 0:56
По Красновым не могу сказать точно.Еще честно говоря не дошла до начала столетия....Но все равно спасибо за ответ,буду иметь ввиду...
|
Тема: Красновы 6.09.2007, 8:50
Есть такие сведения теперь что Фарафоновы,после отмены рабовладения примерно 1862-63 годы переправились из села Нижние Верченки (Пензенская губерния) в Сибирь.А за сведениями глубже надо в Москву дуть... Пономаревка -то относится к Оренбургу теперь,только метрические книги по ней найти не могу.....Как в воду канули....Но я надежду не теряю все-таки... По Красновым ничего не сдвинулось(Урал)... И вообще я так и чувствовала какую-то связь с Людмилой.....УРА!Ура( шепотом....)
|
Тема: Фарафоновы 6.09.2007, 8:50
Есть такие сведения теперь что Фарафоновы,после отмены рабовладения примерно 1862-63 годы переправились из села Нижние Верченки (Пензенская губерния) в Сибирь.А за сведениями глубже надо в Москву дуть... Пономаревка -то относится к Оренбургу теперь,только метрические книги по ней найти не могу.....Как в воду канули....Но я надежду не теряю все-таки... По Красновым ничего не сдвинулось(Урал)... И вообще я так и чувствовала какую-то связь с Людмилой.....УРА!Ура( шепотом....)
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 6.09.2007, 1:38
Если моей инфы нет в Самаре,нет в Оренбурге,где может быть?Одно время мое село относилось к Самарской губернии,одно время к Оренбургской.....не могу найти ответа,уже лет 5 кружусь по этой ветке на одном месте...
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 2.08.2007, 23:10
Прошу откликнуться кто может помочь в Оренбургском архиве.Ищу уже долго и безрезультатно.спасибо заранее.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 6.07.2007, 0:07
На сколько я поняла,мормоны крестят наших умерших предков в свою веру.Я имею ввиду по книгам которые они оцифровывают.Я тоже честно говоря была в шоке попервой.как они мне объяснили,они хотят чтобы все люди на земле попали так скажем в рай.А так как наши предки были ортодоксальными хрестьянами а не мормонами,у них нет даже шанса попасть в рай.Значит их надо крестить в мормонизм хотя бы умершими.Чтобы все люди имели шансы быть спасенными.Честно не представляю как это происходит ,но факт.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 17.04.2007, 22:32
TAM На моем микрофильме было 3 книги описей документов из Самарской Духовной Консистории ,с разворотом,то есть 2 листа формата А-4.Между книгами всегда одинаковая вставка (кто оператор,какие-то номера).Объем не могу Вам сказать,на просмотр мне лично понадобилось около 5 часов.Перемотка может минуты 2.Все.
|
|
|