Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lilya, USA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lilya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Lilya

Тема: Арзамасский уезд в фондах РГАДА
27.04.2019, 17:33

[ Ответ на сообщение Epar ] я имею ввиду книги Лызлова Спасибо!

Тема: Фарафоновы
19.03.2017, 17:37

а откуда Ваши предки приехалив Курскую область?

Тема: Фарафонов Егор Кирьянович
15.03.2017, 14:47

Это мой двоюродный дед, мать его звали Парасковья Павловна

Тема: Новосибирск
1.10.2012, 7:32

Помогите пожалуйста найти телефон дедушки Краснова Алексея Михайловича, проживает по адресу г.Новосибирск, Проспект Дзержинского 7-66. Телефон у меня был, но потерялся всвязи с переездом. Спасибо за внимание!

Тема: Прощание с Людмилой
21.03.2009, 1:20

Очень уважаю этого человека.Светлая ей память!

Тема: Зверевы
14.11.2008, 23:26

Я просто счастлива!Это как -будто клад нашелся, такое чувство.Я постараюсь Борисовку заказать у мормонов.Может что-нибудь найдеться. yahoo.gif

Тема: Зверевы
3.11.2008, 6:44

С Фарафоновыми разобрались,они с Села Нижние Верченки что около Саранска.
Со Зверевыми и Рябовыми пока непонятно.Нашла кое-кого в ревизских сказках нескольких сел Самарской губернии(нашла у мормонов).В селе Семеновка много кого есть,но надо проверять.

Со Зверевыми и Рябовыми пока непонятно.Нашла кое-кого в ревизских сказках нескольких сел Самарской губернии(нашла у мормонов).В селе Семеновка много кого есть,но надо проверять.

Тема: Рябовы

Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
7.10.2007, 20:34

Программы я посмотрела,мне понравилось.Но видимо придется платить,у меня 150 человек....
nmash А вы свой сайт с помощью какой программы делали?

6.10.2007, 21:18

А когда примерно можно будет посмотреть ее в инете?Очень уж хочется...
И еще один вопрос,если предок женился трижды ,как можно прикрепить к нему несколько жен?

5.10.2007, 22:20

А где графа запостить в инет?И потом по поиску можно будет находить мое дерево или нет?

5.10.2007, 8:58

У меня собралось достаточно информации чтобы работать в ген.программе.Я занимаюсь генеалогией 4 года и хочу тоже свою веточку выставить на обозрение.Гордость так сказать....Но пробывала все программы выложенные здесь,ничего не понимаю.Не могли бы мне помочь знающие люди с чего начинать?Ступенька за ступенькой....Ведь я уверена я не одна такая здесь.Я конечно понимаю, что это не компьютерные курсы,но все же....
Ages! Вроде как ничего,но русификацию не могу установить,а отсюда проблемы...

Тема: Красновы
10.09.2007, 0:56

По Красновым не могу сказать точно.Еще честно говоря не дошла до начала столетия....Но все равно спасибо за ответ,буду иметь ввиду...

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
7.09.2007, 9:11

neizvestniy2006Да я согласна за деньги....Я ищу человека,который бы мне помогал в архиве,конечно за плату.... a_003.gif

6.09.2007, 22:09

neizvestniy2006 Если быть точной тогда:Самарская губерния ,Бугурусланский уезд,4 стан ,село Пономаревка....На реке Дема.Раньше чем 20 век,меня тоже устроит..... biggrin1.gif

6.09.2007, 20:11

neizvestniy2006Я конечно дико извиняюсь,но....зачем мне годы Великой Отечественной?Мне метрики нужны село Пономаревка за начало 20 века(С 1 по 5годы)...А так спасибо....

Тема: Красновы
6.09.2007, 8:50

Есть такие сведения теперь что Фарафоновы,после отмены рабовладения примерно 1862-63 годы переправились из села Нижние Верченки (Пензенская губерния) в Сибирь.А за сведениями глубже надо в Москву дуть...
Пономаревка -то относится к Оренбургу теперь,только метрические книги по ней найти не могу.....Как в воду канули....Но я надежду не теряю все-таки...
По Красновым ничего не сдвинулось(Урал)...
И вообще я так и чувствовала какую-то связь с Людмилой.....УРА!Ура( шепотом....)

6.09.2007, 8:50

Есть такие сведения теперь что Фарафоновы,после отмены рабовладения примерно 1862-63 годы переправились из села Нижние Верченки (Пензенская губерния) в Сибирь.А за сведениями глубже надо в Москву дуть...
Пономаревка -то относится к Оренбургу теперь,только метрические книги по ней найти не могу.....Как в воду канули....Но я надежду не теряю все-таки...
По Красновым ничего не сдвинулось(Урал)...
И вообще я так и чувствовала какую-то связь с Людмилой.....УРА!Ура( шепотом....)

6.09.2007, 6:03

neizvestniy2006 а кому ответ -то был? При чем тут Подольский архив? confused.gif

6.09.2007, 1:38

Если моей инфы нет в Самаре,нет в Оренбурге,где может быть?Одно время мое село относилось к Самарской губернии,одно время к Оренбургской.....не могу найти ответа,уже лет 5 кружусь по этой ветке на одном месте...

Тема: Нужна помощь волонтеров
2.08.2007, 23:10

Прошу откликнуться кто может помочь в Оренбургском архиве.Ищу уже долго и безрезультатно.спасибо заранее.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
7.07.2007, 0:32

montem Может мои, потому-что Прокофий может быть Прокоп.....
Сами знаете,как мозаику собирать,эта генеалогия. biggrin1.gif

6.07.2007, 21:09

А есть ли принадлежность к какому-нибудь селу,восприемники или еще какие-нибудь данные.1899 это как я поняла его год рождения?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
6.07.2007, 8:52

Хочу сказать мой муж-мормон.Во втором поколении.

6.07.2007, 3:24

Лилия!Не могли бы прояснить по фамилии Зверев.Бугурусланский уезд,село Пономаревка,что на реке Деме.Спасибо!

6.07.2007, 3:12

Кстати,я так поняла вы Дурасовку ищите?есть Степная Дурасовка.Бугурусланский уезд,1867 год.

6.07.2007, 3:06

montem
И очень хорошо.Я ничего плохого в их вере не вижу,каждый во что хочет в то и верит.Рада за вас.....

6.07.2007, 0:07

На сколько я поняла,мормоны крестят наших умерших предков в свою веру.Я имею ввиду по книгам которые они оцифровывают.Я тоже честно говоря была в шоке попервой.как они мне объяснили,они хотят чтобы все люди на земле попали так скажем в рай.А так как наши предки были ортодоксальными хрестьянами а не мормонами,у них нет даже шанса попасть в рай.Значит их надо крестить в мормонизм хотя бы умершими.Чтобы все люди имели шансы быть спасенными.Честно не представляю как это происходит ,но факт.

17.04.2007, 22:32

TAM
На моем микрофильме было 3 книги описей документов из Самарской Духовной Консистории ,с разворотом,то есть 2 листа формата А-4.Между книгами всегда одинаковая вставка (кто оператор,какие-то номера).Объем не могу Вам сказать,на просмотр мне лично понадобилось около 5 часов.Перемотка может минуты 2.Все.