Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Константин Пчелинцев
А я бы посоветовал
http://www.genery.com/ru
Сам пользуюсь ей. Мог бы и помогать советами. Кроме того сам создатель этой программы и другие пользователи с удовольствием объясняют на том сайте на форуме как и что делать, очень подробно.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3493

Lilya написал:
[q]
где графа запостить в инет
[/q]

А там такая графа не нужна: программа сама - и в начале, сразу после ее установки предлагает создать Ваш собственный сайт на этом же домене, и потом, когда Вы сделаете свое древо (даже еще и не окончите, но сохраните) - каждый раз предлагает его выложить в интернет и создать Вам сайт.

Lilya написал:
[q]
можно будет находить мое дерево
[/q]

Сперва, как и любой сайт, Вы будете открывать его, зная адрес сайта.
Потом, когда поисковики его проиндексируют по ключевым словам или по именам Ваших предков, Ваш сайт будут находить и поисковики - тут все обычно.
Попробуйте!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
А когда примерно можно будет посмотреть ее в инете?Очень уж хочется...
И еще один вопрос,если предок женился трижды ,как можно прикрепить к нему несколько жен?
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Lilya написал:
[q]
А когда примерно можно будет посмотреть ее в инете?
[/q]

Lilya написал:
[q]
если предок женился трижды ,как можно прикрепить к нему несколько жен?
[/q]

А у Вас сведения по предкам есть?
Тогда попробуйте программу.
Как только сделаете древо - через 3 минуты оно на сайте и будет.
Можно, там все можно! (про ограничения в юлианской дате я писала).
Дерзайте!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Тем более, если Вы из США - эта программа делает древо (по Вашему желанию) сразу на 2 (!) выбранных Вами языках - можно, например, на русском и английском сразу.
---
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
Программы я посмотрела,мне понравилось.Но видимо придется платить,у меня 150 человек....
nmash А вы свой сайт с помощью какой программы делали?
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Lilya написал:
[q]
Но видимо придется платить,у меня 150 человек....
[/q]

У меня больше 300...
Платят только за дополнительные опции - фотографии не в слайд-шоу, а прямл в древе и т.п.
---
AndrewL

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Если нет желания показывать свое дерево всем, а только родственникам, то есть новый сайт американский

www.geni.com

Требуется англ. язык чтобы разобраться в заполнении, но понимает кириллицу при заполнении.

Бесплатно, нет ограничений, вид дерева с фотоизображением родичей и подробные профили на каждого родственника для заполнения, мне очень нравятся.

Можно приглашать живущих родственников по е-мэйлу и вместе работать над деревом, оставлять воспоминания, комментарии, фото и т.д.

Есть некоторые неудобства, например нельзя показывать свое дерево человеку со стороны, он должен быть обязательно в дереве , пока нет возможности сшивать автоматически ветви обнаруженных родственников в общее дерево, но команда сайта работает над этим.

Из того, что я видел в сети , это пока-наилучшая программа "для себя"
---
Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская
Guest
Geneweb
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 44
Обновилась моя любимая програма GENBOX 3.7.1
Полная руссификация Огромный справочный аппарат Очень гибкая выборка и ОТЧЕТЫ СХЕМЫ и хорошая совместимость с Дерево Жизни
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈