Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования
Константин Пчелинцев | Наверх ##
6 октября 2007 7:36 А я бы посоветовал http://www.genery.com/ruСам пользуюсь ей. Мог бы и помогать советами. Кроме того сам создатель этой программы и другие пользователи с удовольствием объясняют на том сайте на форуме как и что делать, очень подробно. | | |
nmash Москва Сообщений: 6500 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
6 октября 2007 7:37 Lilya написал: [q] где графа запостить в инет[/q]
А там такая графа не нужна: программа сама - и в начале, сразу после ее установки предлагает создать Ваш собственный сайт на этом же домене, и потом, когда Вы сделаете свое древо (даже еще и не окончите, но сохраните) - каждый раз предлагает его выложить в интернет и создать Вам сайт. Lilya написал: [q] можно будет находить мое дерево[/q]
Сперва, как и любой сайт, Вы будете открывать его, зная адрес сайта. Потом, когда поисковики его проиндексируют по ключевым словам или по именам Ваших предков, Ваш сайт будут находить и поисковики - тут все обычно. Попробуйте! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
6 октября 2007 21:18 А когда примерно можно будет посмотреть ее в инете?Очень уж хочется... И еще один вопрос,если предок женился трижды ,как можно прикрепить к нему несколько жен? --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
7 октября 2007 7:29 Lilya написал: [q] А когда примерно можно будет посмотреть ее в инете?[/q]
Lilya написал: [q] если предок женился трижды ,как можно прикрепить к нему несколько жен?[/q]
А у Вас сведения по предкам есть? Тогда попробуйте программу. Как только сделаете древо - через 3 минуты оно на сайте и будет. Можно, там все можно! (про ограничения в юлианской дате я писала). Дерзайте! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
7 октября 2007 7:30 Тем более, если Вы из США - эта программа делает древо (по Вашему желанию) сразу на 2 (!) выбранных Вами языках - можно, например, на русском и английском сразу. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
7 октября 2007 20:34 Программы я посмотрела,мне понравилось.Но видимо придется платить,у меня 150 человек.... nmash А вы свой сайт с помощью какой программы делали? --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
7 октября 2007 21:23 Lilya написал: [q] Но видимо придется платить,у меня 150 человек....[/q]
У меня больше 300... Платят только за дополнительные опции - фотографии не в слайд-шоу, а прямл в древе и т.п. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
AndrewL Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
9 октября 2007 4:03 9 октября 2007 4:05 Если нет желания показывать свое дерево всем, а только родственникам, то есть новый сайт американский
www.geni.com
Требуется англ. язык чтобы разобраться в заполнении, но понимает кириллицу при заполнении.
Бесплатно, нет ограничений, вид дерева с фотоизображением родичей и подробные профили на каждого родственника для заполнения, мне очень нравятся.
Можно приглашать живущих родственников по е-мэйлу и вместе работать над деревом, оставлять воспоминания, комментарии, фото и т.д.
Есть некоторые неудобства, например нельзя показывать свое дерево человеку со стороны, он должен быть обязательно в дереве , пока нет возможности сшивать автоматически ветви обнаруженных родственников в общее дерево, но команда сайта работает над этим.
Из того, что я видел в сети , это пока-наилучшая программа "для себя" --- Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская | | |
Guest | Наверх ##
6 ноября 2007 17:54 Geneweb | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
7 декабря 2007 20:26Genbox 3.7.1 Обновилась моя любимая програма GENBOX 3.7.1 Полная руссификация Огромный справочный аппарат Очень гибкая выборка и ОТЧЕТЫ СХЕМЫ и хорошая совместимость с Дерево Жизни | | |
|