Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
orlovvvискатель  Эстония Сообщений: 98 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
28 июля 2007 3:12 nyaglovСпасибо за информацию! --- Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские. | | |
orlovvvискатель  Эстония Сообщений: 98 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
28 июля 2007 3:20 ALEX1 написал: [q] А что, собственно, тогда запрашивать, что Вам могут ЕЩЁ сообщить... ? [/q]
Согласен с Вами!Я знаю только Ф.И.О,год рождения.Когда закончил Киевскую военно-фельдшерскую школу,И когда направлен для прохождения службы в Киевский военный госпиталь.Но мне главное узнать формулярный список.А ещё главнее узнать его место рождения,так как по советским биографиям где он указывал место рождения.В метрических книгах,он по данному селу не значиться,а это сейчас мой самый главный поиск. --- Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские. | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
30 июля 2007 0:09 Уважаемые Волонтеры!
кто может помочь в Орловском архиве? Нужно посмотреть метрические или любые другие источники данных о проживавших там кое-каких Лебедевых. Пишите, пожалуйста, сюда или в личные сообщения!
Заранее спаибо, Екатерина --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 июля 2007 1:15 28 января 2009 23:14 --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
vladsum Новичок
1 августа 2007 3:20Ищу Сумбуловых Ищу Сумбуловых --- Владимир Сумбулов | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 августа 2007 23:10Просьба Прошу откликнуться кто может помочь в Оренбургском архиве.Ищу уже долго и безрезультатно.спасибо заранее. --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
Gallus Новичок
3 августа 2007 16:01 2 декабря 2008 0:50 | | |
сочнева наталья Начинающий натали
г томск Сообщений: 27 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 августа 2007 7:18всегда искать и не здаваться уважаемые волонтеры обращаюсь к вам за помощью информации касающейся моей мамы она в детском возрасте была вывезена из г ленинграда в г томск деревня зырянка 10 августа 1942г мама поступила г ленинграде в октябрьский 5 детский дом из детприемника а 9сентября 1942г была эваикуирована зовут маму тамара девичья фамилия булыго фамилия была дана а можит нет помогите я думаю что мир небез добрых людей подскажите пожалуйста что мне делать дальше --- с уважением Наталья | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
6 августа 2007 15:33 Ищу Трифоновых. Много лет назад (около 40) уехали "на Кубань", и потерялись. Существуют ли какие-то базы за те времена? --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
8 августа 2007 20:00 LilyaGallus Вам может помочь Коренева Оксана. Она работает в этих архивах. Ее ник здесь OKSK. А еще можете найти ее на forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=647&start=100. и www.okorneva.ru Она там чаще бывает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|