Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 июля 2007 1:15 28 января 2009 23:14 --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
vladsum Новичок
1 августа 2007 3:20Ищу Сумбуловых Ищу Сумбуловых --- Владимир Сумбулов | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 августа 2007 23:10Просьба Прошу откликнуться кто может помочь в Оренбургском архиве.Ищу уже долго и безрезультатно.спасибо заранее. --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
Gallus Новичок
3 августа 2007 16:01 2 декабря 2008 0:50 | | |
сочнева наталья Начинающий натали
г томск Сообщений: 27 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 августа 2007 7:18всегда искать и не здаваться уважаемые волонтеры обращаюсь к вам за помощью информации касающейся моей мамы она в детском возрасте была вывезена из г ленинграда в г томск деревня зырянка 10 августа 1942г мама поступила г ленинграде в октябрьский 5 детский дом из детприемника а 9сентября 1942г была эваикуирована зовут маму тамара девичья фамилия булыго фамилия была дана а можит нет помогите я думаю что мир небез добрых людей подскажите пожалуйста что мне делать дальше --- с уважением Наталья | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
6 августа 2007 15:33 Ищу Трифоновых. Много лет назад (около 40) уехали "на Кубань", и потерялись. Существуют ли какие-то базы за те времена? --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
8 августа 2007 20:00 LilyaGallus Вам может помочь Коренева Оксана. Она работает в этих архивах. Ее ник здесь OKSK. А еще можете найти ее на forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=647&start=100. и www.okorneva.ru Она там чаще бывает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
8 августа 2007 20:03 Kuantro зайдите на СВРТ www.svrt.ru Там у Бибикова контакты по Орловскому архиву вроде есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Виталий Новичок
9 августа 2007 17:00Ищу Черносвитовых из Пошехонья Ищу Черносвитовых из Пошехонья | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1113 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 611
| Наверх ##
10 августа 2007 0:14Кто может помочь в Тамбовском архиве??? Уваждаемые коллеги! Кто может помочь реально в Тамбовском архиве? Работа есть, работа быдет оплачена!!! Номера дел, даже листов - нужно просто либо копировать листы, либо переписывать нужную мне информацию из метрических книг или ревизских сказок! Хотелось бы найти человека, живущего в Тамбове и заинтересованного в данной работе и в оплате. Спасибо. --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
|