| Zarya66 Таня Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zarya66 (5)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 21.08.2013, 9:25
Спасибо в красный крест написала , в чертков уже наш районный загс сделал запрос по документам, бабушки к сожалению тоже нет уже в живых так что буду сама искать начну потихонечку
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 20.08.2013, 7:02
В 2004 году моя мама оставила там информацию , а вот это что значит? F CZORTKOW, TEL AVIV, 1967 Source Page number: 387 Last Name: Rotenshtreikh First Name: Sara Gender: Female Marital Status: MARRIED Spouse's First Name: Shiye Permanent Place of Residence: Czortkow,Czortkow,Tarnopol,Poland Search for all victims registered as residing in this place Type of material: List of murdered Jews from Yizkor books Item ID: 7123341
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 20.08.2013, 6:12
sang написал:[q] [/q]
Спасибо вам большое !!!! у меня аж сердце ёкает от всего этого , хотела выложить свое фото но не получается слишком большое ((( с айпада не могу уменьшить ((( если что - это я меня зовут Таня
 |
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 19.08.2013, 16:52
Добрый день уважаемые ! Я тут новичок если что не так заранее простите. Вообще я ищу родственников своего родного дедушки и еще мне надо его свидетельство о рождении , а как мне сказали в российском загсе запрос надо делать в тот архив где он родился. Информации у меня не много , дедушка еврей по национальности ,жил в Польше г. Чертков , насколько знаю сейчас это западная Украина Тернопольская область. И так Ротенштрайх Хаскель Давидович 13.11.1919 г.р. До войны его родители отправили в Харьков учиться, началась война его сразу в тыл , так и оказался он в России , познакомился с моей бабушкой и так в тылу они и работали в войну на Урале . А все родственники его остались в Польше и попали в Гёте ((( а позже из судьба совсем ему стала неизвестна делали запрос в красный крест но безрезультатно ((((( помогите пожалуйста найти хоть кого то из родственников , вдруг кто то остался в живых , не хочетс верить что они стали жертвами Холокоста ((( в Израиле в яд вашеме смотрели книгу со списками но там нереально все прочитать разными почерками все написано страниц очень много(((( дедушка уже умер давно в 1983 году, я его внучка хочу найти его родственников . Семья у него была большая : Ротенштрайх (Фишталь ) Густа Исааковна, Ротенштрайх Ион Давидович, Ротенштрайх Малка Давидовна, Ротенштрайх Сара Давидовна , Неха Ионовна Ротенштрайх , Ротенштрайх Давид Хаскелевич . К сожаления не знаю их даты рождения мама и папа Неха и Давид . Вот если получиться выложить запрос ,когда дедушка еще делал его . Если не туда написала , не ругайте, подскажите бевакаша куда написать , для меня главное сейчас найти дедушкиных родственников хоть за цепочку какую и как сделать запрос в архив по его св-ве о рождении. Спасибо вам заранее P.s когда была жива бабушка моя она говорила что у нас есть родственники Ротенштрайх в Америке , но бабушка была уже стара и откуда у нее эта информация я не знаю , но надеюсь может и правда кто то сейчас живет в Америке из наших родственников
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 19.08.2013, 16:35
Добрый день уважаемые ! Я тут новичок если что не так заранее простите. Вообще я ищу родственников своего родного дедушки и еще мне надо его свидетельство о рождении , а как мне сказали в российском загсе запрос надо делать в тот архив где он родился. Информации у меня не много , дедушка еврей по национальности ,жил в Польше г. Чертков , насколько знаю сейчас это западная Украина Тернопольская область. И так Ротенштрайх Хаскель Давидович 13.11.1919 г.р. До войны его родители отправили в Харьков учиться, началась война его сразу в тыл , так и оказался он в России , познакомился с моей бабушкой и так в тылу они и работали в войну на Урале . А все родственники его остались в Польше и попали в Гёте ((( а позже из судьба совсем ему стала неизвестна делали запрос в красный крест но безрезультатно ((((( помогите пожалуйста найти хоть кого то из родственников , вдруг кто то остался в живых , не хочетс верить что они стали жертвами Холокоста ((( в Израиле в яд вашеме смотрели книгу со списками но там нереально все прочитать разными почерками все написано страниц очень много(((( дедушка уже умер давно в 1983 году, я его внучка хочу найти его родственников . Семья у него была большая : Ротенштрайх (Фишталь ) Густа Исааковна, Ротенштрайх Ион Давидович, Ротенштрайх Малка Давидовна, Ротенштрайх Сара Давидовна , Неха Ионовна Ротенштрайх , Ротенштрайх Давид Хаскелевич . К сожаления не знаю их даты рождения мама и папа Неха и Давид . Вот если получиться выложить запрос ,когда дедушка еще делал его . Если не туда написала , не ругайте, подскажите бевакаша куда написать , для меня главное сейчас найти дедушкиных родственников хоть за цепочку какую и как сделать запрос в архив по его св-ве о рождении. Спасибо вам заранее
|
|
|