| andrej73 Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений andrej73Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 15.05.2008, 0:45
Belolika Спасибо за совет и поздравления. Наверно пока потерплю с пересадкой. Как Ваши растения поживают?
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 10.05.2008, 23:38
Belolika Ирина, здравствуйте. Со всеми прошедшими праздниками Вас! У меня будет вопрос по поводу аспарагуса. Вы не подскажете, какой объём горшка ему нужен? Я купил его в январе. Пересаживал в феврале, так как горшок уж очень маленьким был. Сейчас весна и он пошёл в рост. Что делать, пересаживать или нет?
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 3.01.2008, 15:55
Belolika Я сам был в шоке, но смотрелось поразительно: большой лист и от него как две стрелы идут два цветоноса. Сейчас они отцвели и я высадил этот маленький кустик в горшок.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 3.01.2008, 14:25
Belolika Ирина, выздоравливайте!!! С Новым годом и Рождеством Вас!!! Цветы изумительные! [ Изображение на стороннем сайте: 087ab0c4eb5c.jpg ]
Это моя фиалка, которая зацвела в листе. Удивление было большое. По идее, цветы надо было удалить ещё в нвчальной стадии, но у меня не поднялась рука. Ещё раз, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 3.01.2008, 0:39
Belolika Рядом с аспарагусом стоят финиковые пальмы. Сам вырастил из косточки. Получились какие-то "ёлки-палки". Жду, когда из этих палок получится что-то, хотя бы отдалённо напоминающее пальму.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 3.01.2008, 0:08
Belolika Цветочные полки - это тоже моя давняя мечта. Но только в этом году она осуществилась. Удобно тем, что в любое время года растение получает оптимальное количество света. На подоконнике летом жарко, зимой холодно, а на полке всегда нормальная температура. А когда цветы начинают цвести на стеллаже, тут уж глаз не оторвёшь.
[ Изображение на стороннем сайте: cf3d713f495c.jpg ]
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 6.12.2007, 23:53
Belolika Ирина, Вам тоже спасибо. Вы такой утончённый эстет, что мне всегда приятны Ваши слова.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 21.11.2007, 8:48
natalja Здравствуйте. Был в разъездах по делам. У меня несколько подобных сортов, белых с зелёной каёмкой.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 1.10.2007, 21:10
isa Очень даже интересный цветок. Будем надеяться, что он у Вас также красиво зацветёт.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 30.09.2007, 21:56
Natalka Даже не знал. Очень уж похож он на восковой плющ.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 30.09.2007, 17:05
Natalka Он какого-то другого сорта, но то, что это восковой плющ - я не сомневаюсь.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 30.09.2007, 2:04
Belolika Я сужу по фрагментам Вашей квартиры. Всё со вкусом, очень красиво и оригинально. Цветы, но как они оригинально расставлены. Супер!!! isa Мне кажется, что это у Вас восковой плющ. Думаю, Вы правы, ему не хватает освещения.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 28.09.2007, 19:47
Belolika Ирина, у Вас талант дизайнера. Цветы превосходные и оформление квартиры тоже не уступает. Молодец!
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 26.09.2007, 20:36
gmar Конечно, я обожду. Если у Вас будет желание заняться выращиванием фиалок, то я с удовольствием поделюсь. Есть и укоренённые листья и маленькие детки. Их много, а выбрасывать не поднимается рука. Скоро уже ставить будет некуда.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 16.09.2007, 20:58
gmar Галина, здравствуйте. Как поживают Ваши цветы? Я бы хотел приобрести черенок Вашего коричневого декабриста, который показан в Вашей фотогалерее.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 16.09.2007, 17:14
Belolika Спасибо. Фиалки хочу отобрать по уровню выносливости. Те, которые постоянно дохнут и чахнут - в мусорный ящик. Очень тяжело наблюдать, когда пропадают плоды твоего труда. Наверно надо переключаться на что-то более позитивное.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 16.09.2007, 0:16
Belolika Очень жаль Ваши фиалки. Мои меня тоже начинают доставать. Пока терплю. Ирина, у меня к Вам будет вопрос по поводу пассифлоры. Как они в уходе, насколько привередливы? Как с ними себя вести? Просто они мне очень понравились и я подумываю завести хотя бы один вид.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 25.08.2007, 22:39
Я написал Вам в том форуме про Вашего лабрадора. Но повторюсь - он прелесть!!!
|
Тема: 🐈 Наши звери 25.08.2007, 22:36
Belolika Они наверно все в таком возрасте, милые, добрые и непоседливые. Но он просто - само обаяние. Это хорошо, когда собака и хозяйка похожи. Меньше разногласий.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 25.08.2007, 18:51
Belolika Он просто красавец. Излучает какую-то доброту. Ещё молоденький? Я не особо разбираюсь в породах. Какой он у вас породы?
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 25.08.2007, 18:27
Belolika Спасибо за ответ. Я стараюсь её не заливать. Поливаю по мере подсыхания верхнего слоя. Слушайте, это получается так, чо она в любом случае будет большой, в смысле, высокой. На это никак нельзя повлиять?
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 25.08.2007, 17:50
Belolika Хотел Вам задать вопрос по поводу драцены. У неё начали (не везде) появляться сухие кончики листьев. Сегодня опрыскивал водой. Может это тоже от жары? Напишите пожалуйста, как часто Вы её поливаете, какой для драцены нужен режим полива?
|
|
|