Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mage
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mage

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mage (6)

Тема: Андреевы
12.10.2018, 20:16

Мой дед тоже Васильевич Андреев 1911 года рождения, Тульской губернии.

15.11.2017, 23:44

Здравствуйте, мой прапрадед Андреев Василий Семёнович был из деревни Умчено,Крапивенского уезда, Тульской губернии. Жил там в конце 19 -начале 20го века. После революции переехал в Москву. Про его семью ничего не известно.
Его жена Савина Елена Константиновна имела сестёр Ирину и Матрену, а так же брата Филлипа (род. д. Чириково Крапивенского уезда).

Тема: Савины
19.05.2013, 2:51

Моя прабабушка Савина (после замужества Андреева ) Елена Константиновна была замужем за Андреевым Василием Семеновичем, у них был сын Андреев Дмитрий Васильевич 1911 года рождения, место рождения - Умчино (Умчено) Тульской области и еще 4 детей, имена не знаю. До ВОВ они проживали в г. Москва. У нее была еще сестра Савина Елена Константиновна, про замужество и смену фамилии, а так же о ее детях - не известно. Во время войны Елена Константиновна переехала в Барнаул, а Матрена Константиновна осталась в Москве. Ищу информацию о предках, а также родственников в Москве, Туле и Барнауле.

19.05.2013, 2:35

Ищу родственников:
Андреев Дмитрий Васильевич, Родился в 1911 г., Тульская область с. Умчино (Умчено); русский; Проживал: г. Москва до 1936 года, затем, после войны переехал в Алтайский край, Троицкое. Жена Логинова Александра Дмитриевна. Его отец Андреев Василий Семенович, мать Савина Елена Константиновна.

19.05.2013, 2:33

Ищу родственников:
Андреев Дмитрий Васильевич, Родился в 1911 г., Тульская область с. Умчино (Умчено); русский; Проживал: г. Москва до 1936 года, затем, после войны переехал в Алтайский край, Троицкое. Жена Логинова Александра Дмитриевна. Его отец Андреев Василий Семенович, мать Савина Елена Константиновна.

19.05.2013, 2:30

Ищу родственников:
Андреев Дмитрий Васильевич, Родился в 1911 г., Тульская область с. Умчино (Умчено); русский; Проживал: г. Москва до 1936 года, затем, был сослан в Воркуту, после войны переехал в Алтайский край, Троицкое. Жена Логинова Александра Дмитриевна. Его отец Андреев Василий Семенович (Умчено, Крапивенского уезда, Тульской губернии, после 1917г. Москва), мать Савина Елена Константиновна ( умчено или чириково Крапивенского уезда Тульской губернии, после 1917 г. Москва , во время войны уехала в Барнаул в эвакуацию).