Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Москва, Московская обл., Тульская обл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mage
Новичок

Mage

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой дед тоже Васильевич Андреев 1911 года рождения, Тульской губернии.
---
Кемеровская область:Кремнёвы, Малоросияновы. Орловская область, Новосибирская область: Шабановы. Новосибирская область: Толстиковы. Тульская область и Московская область: Андреевы и Савины. Алтайский край: Логиновы
Irinan71
Новичок

На сайте с 2019 г.
Андреевы из Тульской обл. отзовитесь возможно у нас общие родные. С ув Ирина
Лайк (1)
Irinan71
Новичок

На сайте с 2019 г.
Андреев Адриан Ильин брат моей праб. Марфы(Марии)Ильиничной по замуж.Милютина(Милюткина) в 1890-1895 был в Киеве но родом из Тульская губ.Ефремовскй уезд Старогольская вол. дер. Михайловка. Далее1895г. мне его судьба не изв.
Irinan71
Новичок

На сайте с 2019 г.
Ваш Андреев какое имел отчество? У нас Адриан Ильин он из Тульской губ Ефремовский уезд и его сестра моя праб. Марфа(Мария) Ильина замуж. за Милюткина(Милютина) из Орловс. губ. а были они в Киеве 1890-1895г. дальше где был Андреев мне не извесно. Праб. осталась в Киеве жить.Есть ли у нас общее?
2060614
Участник
Фрося

2060614

Кингисепп
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Ищу родственников по линии Андреевых, проживавших в Ленинградской области.
Моя прапрабабушка Андреева Анастасия Николаевна, 1895 г. р., была замужем (это её второй был брак) за Андреевым Николаем, в их браке родился сын - Андреев Виктор Николаевич 1936 г. р..
О втором муже бабушки мы ничего не знаем, никто о нём никогда, ничего не рассказывал.
Андреев Виктор был женат на Андреевой (Крюковой) Марии, знаю, что был совместный ребёнок - мальчик. Андреева А. Н. и её сын Андреев В. Н., похоронены в Ленинградской области, деревня Ильеши.
Проживали они так же в Ленинградской области, в деревне Тухово. Хотелось бы узнать о муже бабушки и о её внуке/внуках.
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Добрый день!

Мой прапрадедушка - Илья Кузьмич Андреев, предположительно из Тулы

у него и Анны Черняевой было 10 детей - Григорий, Иван, Павел, Василий, Вера, Елена, Евдокия, Полина, Элина, Мария

---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈