| волчокСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений волчокТема: Донские казачьи фамилии 6.11.2016, 16:37
Здравствуйте,! Скажите пожалуйста , есть ли какая информация о пане Варламове с Милютинского юрта ВД, о Селиванове и Манькове нашла , мне хотелось восстановить своих предков ,а они идут от пана Варламова.
|
Тема: Поповы 14.11.2015, 19:41
Ищу информацию о Поповых Максиме и Екатерине, год рождение 18,, год, Волгоградская обл.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 20.08.2015, 17:33
Здравствуйте, помогите найти сведения о родившемся в 1924-1925 годах в Орловской области ,предположительно , Ливны, Русский -Брод,---- Добророднов Василий Петрович и его родственниках.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 11.03.2015, 18:31
Добрый вечер, я живу очень далеко и проверить книги церквей хутора Калача 2-го ДО ОВД. я не могу ,поэтому прошу Вашей помощи.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 3.03.2015, 9:07
Здравствуйте, извините , я может не правильно Вам написала, дело в том ,что от своей бабушки я слышала , что родители дедушки Попова А.М. жили в Усть- Медведицкой станицы,и у них была косилка, молотилка и прилично земли, но как они попали в Милютинский р-н Ростовской обл(это нынешнее название) никто и ни когда не говорил, и когда я нашла св-во о рождении Попова А.М., то оно было выписано 1930 годом и место его рождения был город Калач Сталинградской обл. ( св-до было выписано в ст. Селивановской Милютинского р-н) . Попов А.М был грамотным человеком по тем временам, со своей молодости он работал в торговле так же потом был зав. сети магазинов и складов., вплоть до ухода на фронт в 1942 году.Поэтому и прошу помощи в поисках родословной дедушки Попова А.М.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 2.03.2015, 15:39
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать сведения о моем дедущке Попове Андрее Максимовиче 1906г.р., его родители жили в городе Калач и станице Усть - Медведицкой,( а может в районе этих мест, ), какая у них была семья, чем занимались. Хочу составить семейное древо и знать историю семьи. Очень надеюсь на Вашу помощь, за ранее спасибо.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.03.2015, 22:28
Здравствуйте, ищу любые сведения о своих предках--- Попов Андрей Максимович 1906года рождения, рожден в городе Калач сталинградской обл, но там все проверили нету его там, и сказали искать здесь и как он попал в ныне Милютинский район Ростовской области . Спасибо.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.03.2015, 22:22
Здравствуйте, ищу любые сведения о своих предках Щербаковой ( в замужестве Поповой) Марии Павловне 1900 года рождения, она со стоницы Маньково - Березовой ,Милютинского р-н. помогите пожалуйста узнать о ней и ее родителях все ,что можно. Спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 23.10.2014, 0:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста в поиске моей родословной по линии дедушки Попова Андрея Максимовича 1906 года рождения, его родители Поповы Максим Алексеевич и Екатерина Казьминична, по рассказам они проживали в Усть -Медведицкой и Калаче( этот город указан и у дедушки в свид. о рождении, но свид. о рождении у него взято повторно уже в 1938 году в станице Селивановской Ростовской обл.)
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 1.05.2014, 1:05
Спасибо, Вам. Напишу обязательно.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.05.2014, 0:19
Здравствуйте, пытаюсь найти свои корни по линии бабушки Щербаковой Марии Павловны 1900 г,р, родилась в Ростовской обл. Милютинский район, и деда Попова Андрея Максимовича 1906 г,р, знаю только что Ростовская обл. Помогите пожалуйста, за ранее спасибо.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ. ЗЕМЛЯ БРАНДЕНБУРГ 29.04.2014, 23:35
Здравствуйте ! ищу место захоронения моего деда Попова Андрея Максимовича 1906 г.р. ( погиб 28.06.1945 г., Германия, Бабельсбегр, ---это с пахоронки) За ранее спасибо.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 29.04.2014, 23:18
Добрый вечер !! Прошу Вас оказать мне помощь в установлении захоронения моего деда Попова Андрея Максимовича 1906 г.р.( погиб 28.06.1945 г.в Германии город Бабельсберг----- так указано в похоронке) служил в 17 АРТ дивизии, 1432 ЛАП, 37 ЛАБР, с наградного дела. За ранее спасибо.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 29.04.2014, 23:09
Добрый день !!! Прошу Вас оказать мне помощь в определении места захоронения моего деда Попова Андрея Максимовича 1906 г,р,( погиб 28,06,1945 г,в похоронке указано -Германия ,Бабельсберг), 17 АРТ дивизия,1432лап, 37 лабр___так указано в наградном деле.Очень надеюсь на Вашу помощь, за ранее спасибо.
|
Тема: Списки майора Шарникова 22.04.2014, 22:11
Здравствуйте, я проследила боевой путь моего деда , по данным Вами ссылкам, теперь как узнать где он похоронен, где еще можно посмотреть материал о захаранениях в Германии, и могу ли я быть чем то полезна Вам ,
|
Тема: Поповы 27.01.2014, 23:46
Здравствуйте, помогите найти сведения о Попове Андрее Максимовиче 1906г.р. в метрике указано Сталинградская обл. Г Калач, его родители связаны с Усть- Медведицкой станицей Попов Максим Алексеевич и Попова Катерина Кузьминична.
|
Тема: Поповы 22.11.2013, 22:32
Ищу родственников с Волгоградской ныне области, мой дедушка Попов Андрей Максимович 1906 г. р. -- родом оттуда, его родители Максим Алексеевич и Катерина Кузьминична.
В 1920 годах проживал в Ростовской обл, Милютинский р-н, станица Селивановская, хутор Ново- Дмитриевский, оттуда ушел на фронт и не вернулся. Может кто поможет найти о его родственниках информацию.
За ранее спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 31.10.2013, 21:38
Ищу сведения о семье Щербаковых с слободы Маньково -Березовой. Если быть точной ,то у них была дочь Щербакова Мария Павловна 1900г.р.,проживала семья предположительно хутор Петровский.И еще пожалуйста ,может у кого есть информация о Селивановской слободе, а вернее о пане Варламе, который там проживал,так же там имеется хутор Варламовка, Буду благодарна за любую информацию или подсказку .
|
Тема: Поповы 24.10.2013, 21:41
Мой дед Попов Андрей Максимович(1906г.) его отец Максим Алексеевич и мать Екатерина Казьминична, Жили в городе Калач, и в станице Усть -Медведицкая Волгоградской обл.Хочется знать о них больше, может кто подскажет или поможет как это сделать, или знает, что-то.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.07.2013, 22:38
Ищу сведения , Щербакова Мария Павловна 1900г.р. Ростовская обл. Маньково-Березовая слобода.,сведения о их семии.Спасибо.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.07.2013, 22:35
Ищу сведения , Попов Андрей Максимович 1906г.р.,Сталинградская обл.г. Калач( так указано в метрике),
|
Тема: СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ 8.07.2013, 18:48
Здравствуйте !! Помогите пожалуйста найти мне информацию о моем дедушке--Мешков Михаил Васильевич 1988 г.р. ст. Раздорская Ростовской обл., на портрете у него были 3 Георгиевских креста. Так же о его младшем брате Мешков Дмитрий Васильевич -- офицер. Они оба были на Первой мировой войне 1914-1917год. За ранее Спасибо.
|
Тема: Поповы 8.07.2013, 13:26
Я Попова Татьяна, хочу восстановить свою родословную, возможно ,ли это сделать, знаю ,что дедушка Попов Андрей Максимович 1906г.р. Волгоградской обл, г. Калач или Усть -Медведицкая станица( жили по рассказам и там).А бабушка Щербакова Мария Павловна 1900г.р.. Ростовская обл. Маньково -Березовская слобода, Хотелось бы знать , кто были их родители, какие были семьи у них.И еще вохможно ли все это зделать
|
Тема: Отвергнутые заявки 8.07.2013, 13:18
ищу сведения о Попов Андреей Максимович 1906г.р. -- Волгоградская обл., Щербакова Мария Павловнв 1900г.р. --Ростовская обл.
|
|
|