| vladisvetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений vladisvetТема: Казахстан 16.12.2007, 20:22
Уважаемые форумчане из Алматы Помогите установить координаты моей родственницы Фоменко Ольги(Микрорайон2 Коктем-2 д21.кв18 ).. телефон ее не отвечает и письма не доходят.Иеще однапросьба: может кто знает сведения о поляках живших в Алма Ате до революции и позже? Я ищу сведения о своём дедушке Постольском Илье Порфириевиче. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 31.07.2007, 22:30
Ищу родных. Есть ли в Хабаровске Постольские?
|
Тема: Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков 31.07.2007, 22:06
Vadim Verenin. Посмотрите пожалуйста Postolski(Piotr/Andrzej. h.Postolski).Он(и) с !7 в жили в Литве. И еще Baranowski и Staroselski(h.Abdank). Спасибо
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.07.2007, 0:59
Ищу сведения о ссыльных поляках,после восстания 1863 г. Интересует меня все о Постольских. Знаю только, что они быливысланы из Польши в Сибирь. Может быть в Иркутскую область. После ссылки были отправлены на поселение в Казахстан (Верный.т. Алматы) там была большая польская колония. Но кое-кто остался в Сибири. Если кому-то встречалась такая фамилия,или кто-то носит такую фамилию откликнитесь!
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.07.2007, 23:51
Ищу информацию о ссыльных поляках( восстание 1863 г.). Были ли такие в Омске или области? Знаю только,что потом( очевидно после отбывания срока) они были определены на поселение в Казахстан ( г. Верный.Теперь Алматы).Там была большая колония поляков. Но не все уехали туда. Кто-то остался в Сибири. Может кому-то встречалась эта фамилия? Помогите!
|
Тема: Работа на форуме ВГД 29.07.2007, 0:05
Лудмилла!Почему-то у меня нет сверху ъЛичные сообщенияъ . Можно ли их добавить? В Профиле нет такой графы или есть? Спасибо
|
Тема: Украина 25.07.2007, 20:02
ВИКТОРИ! Посмотрите пожалуйста Старосельских. Спасибо
|
Тема: Русское дворянство 24.07.2007, 0:28
Посмотрите пожалуйста СТАРОСЕЛЬСКИЕ. (Чернигов) Домбровские(Житомир) Барановские (Житомир или Волынь). Спасибо
|
Тема: Ссылка в Якутию 24.07.2007, 0:15
Посмотрите пожалуйста ПОСТОЛЬСКИЕ. Их сослали в Сибирь после восстания 1863 года . Может в Якутск. Нигде не могу найти .
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.07.2007, 1:06
Господа! Большая просьба: помогите найти сведения о Старосельских из Чернигова или Черниговской губернии. Это дворянский род и жили они там примерно до 1840х или1860х годов. Род очень интересный. Как говорят первая из Старосельских была женой Полуботка П.Л. Хотелось бы узнать где именно они жили. Спасибо.
|
Тема: Постольские 30.06.2007, 21:26
Ищу сведения о своем прадеде Постольском Парфирии, высланном из Польши после восстания 1863 г. из Варшавы со всей семьей в Сибирь (Тобольск,Томск.Иркутск) без права вщзвращения на родиную После ссылки их отправили на поселение в г Верный(теперь Алматы). Там была большая колония поляков. Потомки его другаЯнушевского вернулись уже после революции на Родину. А моего дедушку Илию (сына Парфирия) расстреляли в 20х годах большевики. Ищу корни Постольских в Польше, а также однофамильцев - вдруг они окажуся дальними родственниками.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 26.06.2007, 19:03
Ищу информацию о Домбровских, в частности о ветви от Ярослава Домбровского1822-1871. Его братьев и его племянниц .Потомков Камиллы Яновны и Людвиги.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 26.06.2007, 18:50
Dzien dobry! Szukam informacji o swoich przodkach nazw. Postolscy, z War-wy /Byly wyslany na Syberie za powstanie 1863. Prosze o pomoc!!!
|
|
|