Ссылка поляков в Якутию
Svetasever Новичок
11 мая 2005 12:44 Спасибо. Я знаю, что Алтай - это не Якутия, просто они находятся недалеко друг от друга и в Якутии встречается наша фамилия. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Оконешниковы / Оконечниковы, Дубро, Савейко, Борона, Коробейниковы, Шугар, Дятловы, Зубовы | | |
Elizaveta Mitskevich Новичок
4 ноября 2006 3:46 Доброго времени суток, Victory!
К большому удивлению обнаружила в списках участников Польского восстания, соссланных в Якутию, своего прапрадеда - достопочтимого Сергея Ивановича Мицкевича. Скажите, есть ли какие-либо жизнеописания ссыльных? Иммет ли смысл искать эту книгу для самостоятельного прочтения или там присутствуют только списки?
Заранее благодарю. | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
4 ноября 2006 7:29 Здравствуйте !!! Елизавета Митскевича где Вы смотрели ? Черниговских - посмотреть можете  ??? --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 ноября 2006 2:36 victory Посмотрите, пожалуйста моих Швойницких. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
6 августа 2007 15:43 victory будьте любезны, посмотрите пожалуйста Засецких --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
vladisvet Начинающий
Россия Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 августа 2007 23:25 9 августа 2007 23:26Поиск родных Victory!Посмотрите пожалуйста Постольских. --- Ищу Старосельских (Черниговская губерния и везде), Дамбровских( везде), Постольских (Польша и Россия), Потоцких(везде),Барановских(везде) | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
30 ноября 2007 19:09 Victory
Посмотрите пожалуйста Яголковского (Ягелковского) --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
30 ноября 2007 20:36 victory Полянские есть? --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
1 декабря 2007 18:16 Tatjana82 GRADITTA Таких нет --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
1 декабря 2007 18:21 victory, спасибо. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
|