ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
24 июля 2007 5:25О cправочнике... СнегАнна, добрый день! Наконец мне удалось разыскать в Сети, на родовом сайте Эповых, внешний вид и, соответственно, точное название справочника, который давно искал и в который мне, во первых, очень хотелось заглянуть на предмет проверки - имеется ли в нём информация о каких-либо ХРЕЩАТИЦКИХ, и если есть - какая именно, а во-вторых узнать -нельзя ли как-то заполучить ксеро- или фотокопию этого справочника (разумеется, небезвозмедно). Если у Вас будет возможность, - узнайте, пожалуйста, есть ли он в ГАХК или в Краевой библиотеке, сколько в нём всего страниц, имеется ли возможность сделать копию и сколько примерно это будет стоить. Вот этот справочник: http://www.epov.ru/index.php?s.../skdv1.jpgА здесь приведены в качестве примера страницы с информацией на фамилию ЭПОВ: http://www.epov.ru/index.php?s...ction=skdvПривет родному Хабаровску! С уважением, ALEX1 | | |
Снег Участник
Хабаровск Сообщений: 54 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
24 июля 2007 16:00 ALEX1 Александр Николаевич, здравствуйте!
Данную книгу просматривала в ГАХК еще в начале июня... Кстати, Эповых видела... А вот по Вашему вопросу там ничего не было... Я и заказывала то книгу, что б для Вас информацию посмотреть... А коль ничего не нашлось, то и писать не стала... Вас все еще интересует данное издание? Переодика Краевой в стадии переезда... Так что, "Приамурские ведомости" пока не доступны... Есть вероятность, что в обозримом будущем буду в Архиве, Краевой библиотеке. Если есть пожелания- пожалуйста... --- Ищу информацию о Савкевич | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
24 июля 2007 16:29 Снег
Анна, спасибо за оперативный отклик и ответ на мой вопрос. Жаль, что там не обнаружилось "моих". Что касается второй части моего вопроса, то мне хотелось бы знать количество представленных в списке персоналий, объём (в страницах) этого справочника и возможность (или невозможность) получения за плату его копии из архива, поскольку для моей "общественной" темы на форуме по Белому движению и Гражданской войне иметь это редкое издание под рукой было бы совсем не лишним... Собираетесь куда-либо в отпуск или нет? Я буду отсутствовать с 04.08.07 по 24.08.07 (в отпуске у брата в Волгограде). С уважением, ALEX1 | | |
Verusja г.Екатеринбург Сообщений: 223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
28 июля 2007 20:36 Снег Спасибо,получила.... Звонками займусь после отпуска..... Поскольку список большой - то по времени надолго расстянется....Мне проще было бы отправить письма,а там только №№ домов , без №№ квартир.....Нет ли возможности уточнить их №№ квартир...? | | |
Снег Участник
Хабаровск Сообщений: 54 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
29 июля 2007 7:42 Verusja В телефонном справочнике номера квартир не указаны... --- Ищу информацию о Савкевич | | |
vladisvet Начинающий
Россия Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 июля 2007 22:30Поиск родных Ищу родных. Есть ли в Хабаровске Постольские? --- Ищу Старосельских (Черниговская губерния и везде), Дамбровских( везде), Постольских (Польша и Россия), Потоцких(везде),Барановских(везде) | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
2 августа 2007 15:56О Постольских Есть такие Постольская Н. С. Постольская Т.М. подробности см. в личных | | |
vladisvet Начинающий
Россия Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 августа 2007 0:58о Постольских Nike! Спасибо! VS --- Ищу Старосельских (Черниговская губерния и везде), Дамбровских( везде), Постольских (Польша и Россия), Потоцких(везде),Барановских(везде) | | |
Марта Начинающий
Киев Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 октября 2007 0:31 Nike, пожалуйста, посмотрите по Хабаровску фамилии Хоменко, Тронь и Ариткины. Заранее благодарю, Марта | | |
Guest | Наверх ##
10 января 2008 13:53 Помогите пожайлуста найти родственников по фамилии Студенцовы (г.Ивантеевка) | | |
|