Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

милая мила
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

милая мила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений милая мила

Тема: Вопросы - ответы
19.01.2015, 8:30

Всем добрый день !!! нашла очень интересный сайт повещенный исчезнувшим городам ,селам ,населенным пунктам ( А КУДА РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НЕ ЗНАЮ НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСУТ В НУЖНОЕ МЕСТО) ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА ПО РЕГИОНАМ

Россия
Украина
Беларусь
Эстония
Латвия
Литва
Молдавия
Грузия
Армения
Азербайджан
Казахстан
Киргизия
Узбекистан
Туркменистан
Таджикистан
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ))) ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

http://www.dead-cities.ru/

Тема: Переселения в Казахстан
3.11.2014, 9:02

Bagants в Казахстане людей с фамилией БАГАН 96 ЧЕЛОВЕК если интересно пишите в личку

Тема: Самарская область
3.11.2014, 7:48

Nakara смотрите в личке

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
2.11.2014, 5:05

Belnik3058Belnik3058 см в личке

8.06.2014, 14:19

Laura Zvirbule СМОТРИТЕ ЛИЧКУ ///LF И В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ЛЮДИ С ФАМИЛИЕЙ СОЛОВЯН ( ФАМИЛИЯ РЕДКАЯ ДЛЯ КАЗАХСТАНА ВСЕГО 14 ЧЕЛОВЕК) УДАЧИ

Тема: Телефонные справочники разных городов
9.04.2014, 9:53

Klenchik

СМ В ЛИЧКЕ

Тема: Телефонные справочники разных городов
9.04.2014, 9:27

imankulaijan

СМОТРИТЕ В ЛИЧКЕ

Тема: Поиск ныне живущих
9.04.2014, 9:19

Natalia Prokofieva

СМОТРИТЕ В ЛИЧКЕ

24.03.2014, 9:50

Nataliya_K
пишите данные в личку попробую помочь

Тема: Общение с вновь найденными родственниками
19.03.2014, 19:24

oxri
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...у меня не было нехватки любви и заботы и начала искать скорее всего от любопытства УЗНАТЬ УВИДЕТЬ... и очень была рада когда узнала, что он жив а ему уже 83 года будет -а это очень достойный возраст..И чем больше времени я его пыталась найти все сильнее во мне крепла мысль ,что не любопытство на первом месте ( а после известия ,что он жив и здоров) она стала как "буравчик" в голове мне хочется сказать ему что за всю мою жизнь не разу не подумала про него плохо, что у меня нет обиды... и очень хочу успеть это сделать ( ведь жизнь так скоротечна и не предсказуема)
Когда я четко осознала зачем я его хочу найти появились вопросы- А НЕ МНОГО ЛИ Я БЕРУ НА СЕБЯ, ЕМУ ДЕЛА НЕТ ДО ТЕБЯ А ТЫ ТУТ С БАРСКОГО ПЛЕЧА МОЛ ЛАДНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я НА ТЕБЯ НЕ В ОБИДЕ..
Поняла откуда это все идет ( история была услышанная в детстве разговаривали взрослые и одна женщина рассказывала, что поругалась с сыном он с женой уехал в другой город прошло несколько лет и он погиб и вот она себя каждый день корит в том что не померилась , что не сказала ему как она его любит и что все простила .... история видно так мне запала в душу ,что спустя больше 30 лет давала о себе знать-как иногда по глупому из за каких то ошибок можно потерять близкого человека, не успеть сказать простых в обыденной жизни и так важных для близких людей слов..

Тема: ХАБАРОВСК
17.03.2014, 20:26

oxri
см личку

10.03.2014, 11:08

см в личке

Тема: Тула и область
28.02.2014, 14:52

SazhaN
SazhaN написал:
[q]
Неужели так сильно изменился номер?! Буду звонить.
[/q]

SazhaN написал:
[q]
[/q]

иногда бывают не точности((( позвоните может удача улыбнется))) и еще можно проверить по этому http://tapix.ru/ ( к сожалению он платный) но частично информацию выдает ...удачи

Тема: Тула и область
27.02.2014, 8:22

здравствуйте...попробуйте посмотреть http://adressok.info/Telefoni-tulskoi-oblasti.aspx

Тема: Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003
26.02.2014, 16:58

Muri

смотрите в личке

Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии
25.02.2014, 13:17

skver
skver написал:
[q]
Краснодар ул.Седина 165 кв.18
[/q]

смотрите в личке

17.02.2014, 7:38

dordi

спасибо rose.gif

16.02.2014, 9:02

dordi
Тоже думала о заказном письме , но тогда большая вероятность что об этом узнают его жена ( будет переживать ,расстроиться или еще что , а мне бы не хотелось что бы были какие либо проблемы) smile_030.gif и упускать такой момент не хочу ведь столько лет я думала об отце , а сейчас вроде знаю где живет , живой, вроде вот можно пообщаться.. и не получается((( и тоже боюсь что буду жалеть в будущем (100% буду себя корить)

16.02.2014, 8:55

Sonnenstrahl написал:
[q]
Насильно мил не будешь
[/q]

Sonnenstrahl
Да, действительно-мил не будешь, а я не собираюсь навязываться да еще что бы меня любили есть и мама,близкие люди,семья ,друзья которые ближе и роднее чем иногда бывают кровные родственники.
первоначально просто хотелось узнать о человеке ( ведь я даже не надеялась что он еще жив) .Нас всех здесь обьеденяет то что мы хотим больше узнать о своих предках ,где наши корни,кем были наши бабушки прабабушки. тратим кучу времени что бы найти любые документы , фотографии, а тут такая возможность узнать о близком человеке от тех кто с ним рядом...я просто написала что у меня нет ни каких претензий и я ни каким образом не хочу навязываться ,просто хочу фото, узнать о отце ( даже если они и не захотят по каким либо причинам ему обо мне говорить) но увы решили что даже это много...

Тема: АДРЕСНО ТЕЛЕФОННЫЕ БАЗЫ
15.02.2014, 7:21

DVK_Dmitriy
Здравствуйте ДМИТРИЙ может ВЫ и правы в том что это очередной дубль.
форум читала и увидела очень много ссылок на адресно телефонные базы ,чему была очень рада, но к сожалению когда разыскивала родственников большинство ссылок на базы не рабочие ( видимо за давностью времени) пришлось потратить много времени на поиски действующих ( а несколько баз даже и не попадались мне на этом форуме-может просто моя не внимательность) поэтому и решила выложить свои находки в одном сообщении , думаю что многим пригодятся ... но если все считают что это все уже есть могу удалить тему, без проблем
с ув ЛЮДМИЛА.. happy.gif

14.02.2014, 20:30

ольга панькова
очень грустно что из за ошибки ее мамы ( я считаю что мама не должна была внушать ребенку такие мысли и не важно обижена она была чем то или решила просто начать все с чистого листа, вычеркнув родственников мужа из жизни) уже взрослый человек так относится к ВАМ ... у нее на подсознательном уровне теперь не доверие к ВАМ ... ведь это здорово знать что есть близкие люди

14.02.2014, 20:13

LuckyLuke
очень рада за ВАС , думаю самые первые шаги самые сложные ( а ВЫ их уже сделали) теперь постепенно все наладиться-и решаться все вопросы...
а про квартирный вопрос еще Булгаков писал что он портит людей((((

14.02.2014, 20:04

LuckyLuke
А как ВЫ восприняли новость когда ВАШ брат ВАС нашел??? сразу пошли на контакт?? может действительно боятся что я буду каким то образом претендовать ( даже мысли не было

14.02.2014, 19:53

Любчинова
это так здорово что вы подружились))) о моем существовании тоже знает его жена и сын, но у меня большое сомнение, что сейчас отцу сказали что я искала его, и не общаться это не его решение (
но думаю что время все расставит по своим местам,

14.02.2014, 19:28

южа
Я с ВАМИ согласна ,что у каждого своя жизнь, и мы сами решаем как ее прожить, но вот незадача что иногда бывает что хочешь изменить ,но уже поздно...
как часто потеряв человека мы жалеем что не смогли сказать самых главных слов(((

14.02.2014, 19:19

gegrby73
confuse.gif уже отключила)))

14.02.2014, 18:52

ВСЕМ ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ..
КАК ГОВОРИТЬСЯ В НАРОДЕ" ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО А,А МНОГО ЛУЧШЕ"
ТАК ВОТ НЕБОЛЬШОЙ РАССКАЗ
БЫЛО ЭТО ОСЕНЬЮ .. РОДИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА( КАК ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ РЕЧЬ ПОЙДЕТ ОБО МНЕ) , НО ПО ВОЛЕ СУДЬБЫ РОДИТЕЛИ ( А ОНИ НЕ БЫЛИ В БРАКЕ) ЖИТЬ В МЕСТЕ НЕ СТАЛИ
ПАПА КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДАЛ СВОЮ ФАМИЛИЮ И 18 ЛЕТ ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ ( БОЛЬШЕ НИ КАКОГО ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО)...
ДЕВОЧКА РОСЛА СПРАШИВАЛА ПРО ПАПУ ( НЕ БЫЛО СКАЗОК ПРО КАПИТАНА ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНЬЯ ИЛИ ГЕРОЯ КОСМОНАВТА) МАМА СКАЗАЛА ЧТО " ПАПА ХОРОШИЙ _НО УВЫ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ И ОНИ НЕ СМОГЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ , И ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕНИЯ ОН ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ ГДЕ У НЕГО РОС СЫН...
ИЗ РАССКАЗОВ МАМЫ И РОДСТВЕННИКОВ СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ОБ ОТЦЕ
ПРОШЛО ВРЕМЯ И ЧЕМ СТАРШЕ Я БЫЛА ТЕМ СИЛЬНЕЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ О СВОЕМ ОТЦЕ .
НАСТАЛО ВРЕМЯ ИНТЕРНЕТА И Я ПО СВОИМ СКУДНЫМ ДАННЫМ ПЫТАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИСКАТЬ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ ЕГО ИЛИ ЕГО СЫНА ( ВСЕ ЧТО Я ЗНАЛА)..
БЫЛИ НЕУДАЧИ Я НА КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОТХОДИЛА ОТ СВОЕЙ ЗАТЕИ, НО ЧЕМ СТАРШЕ Я СТАНОВИЛАСЬ -ТЕМ ВСЕ ЧАЩЕ Я ДУМАЛА О НЕМ..
И ВОТ СОБРАВ КУЧУ БАЗ Я ПО КРОХАМ УЗНАЛА ГДЕ ОН ЖИВЕТ ( НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ КАК МНЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ) Я НАШЛА В СОЦ СЕТЯХ ЖЕНУ ЕГО СЫНА
ЧТО У МЕНЯ ТВОРИЛОСЬ В ДУШЕ-ЭТО НЕ ОПИСАТЬ Я БЫЛА ТАК РАДА ( НЕ НАДЕЯСЬ ЧТО ОТЕЦ ЕЩЕ ЖИВОЙ , У НЕГО ОЧЕНЬ ПОЧТЕННЫЙ ВОЗРАСТ) ДУМАЛА ЧТО ХОТЬ ПРОСТО УЗНАЮ О НЕМ УВИЖУ ЕГО ФОТОГРАФИИ( ХОТЬ И БЫЛИ У МЕНЯ ФОТОГРАФИИ КОГДА ОН БЫЛ С МОЕЙ МАМОЙ, НО ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО) И ТАК ДАЛЕЕ
ПРЕОДОЛЕВАЯ ВОЛНЕНИЕ Я НАПИСАЛА ПИСЬМО , СТАРАЛАСЬ НЕ НАПУГАТЬ НАПИСАЛА КТО Я , ЧТО ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ОТЕЦ ЕЕ МУЖА МОЙ ОТЕЦ ( В КРАТЦЕ РАССКАЗАЛА КАК Я ИХ НАШЛА) И СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ВМЕШИВАТЬСЯ ИЛИ НАВЯЗЫВАТЬСЯ ( ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАХОТЯТ) А САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ ОБ ОТЦЕ
ВСКОРЕ Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ( КАК И ОЖИДАЛА НАСТОРОЖЕННЫЙ) ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОШИБЛАСЬ И ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ИЩУ ЕЕ СВЕКР, ЧТО ОН ЖИВ
НА ЭТОМ ХОРОШИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
МНЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСЫ КТО Я, КАК НАШЛА, ЗАЧЕМ ИЩУ
Я ОТВЕЧАЛА , НО ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ИГНОРИРОВАЛИСЬ..И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВООБЩЕ МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ
ПРОЖДАВ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я НАПИСАЛА ДОЧЕРИ МОЕГО БРАТА НА ЧТО ПОЛУЧИЛА В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ ОТКАЗ ОТ КАКОГО ЛИБО ОБЩЕНИЯ И ЧТО ЕЕ ДЕДУШКА ПРО МЕНЯ ЗНАЕТ НО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ ( ХОТЯ ЕЕ МАМА ПИСАЛА ЧТО ПОКА НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ЕМУ ПРО МЕНЯ ( ССЫЛАЯСЬ НА ЕГО ЗДОРОВЬЕ)
ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА Я БЫЛА ЗАНЕСЕНА В ИГНОР
Я РЕШИЛА ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ ПОПЫТКИ КАК ТО СВЯЗАТЬСЯ С ОТЦОМ ХОТЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ЧТО ЕМУ ПРО МЕНЯ СКАЗАЛИ
И КАК БЫТЬ ПРОШЕЛ ГОД КАК Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЖИВОЙ И ГДЕ ЖИВЕТ, ДУША БОЛИТ ПОНИМАЮ ЧТО У НЕГО ВОЗРАСТ И И МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЧТО Я ТАК И НЕ СКАЖУ ЕМУ ЧТО " У МЕНЯ НЕТ ОБИД , ЧТО ВСЕ РАВНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ"
НО Я НЕ МОГУ ПОЙТИ ПО ГОЛОВАМ СДЕЛАТЬ НЕПРИЯТНО ЕГО СЕМЬЕ, СЫНУ ЖЕНЕ ВНУКАМ
ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ ДОМ ТЕЛЕФОНА НЕТ, ЕСТЬ АДРЕС , НО ДУМАЮ ЧТО СЕЙЧАС ОН ЖИВЕТ С СЫНОМ И СНОХОЙ ( ТОЖЕ ЕСТЬ АДРЕС И ТЕЛЕФОН) ПАРУ РАЗ ЗВОНИЛА БЕРЕТ В ОСНОВНОМ ( ДУМАЮ СНОХА)
И КАК МНЕ БЫТЬ ? ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ЛИЧНО ПИСЬМО ,НЕ НАШЛА..

Тема: АДРЕСНО ТЕЛЕФОННЫЕ БАЗЫ
14.02.2014, 17:24

C УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ МОИМИ НАХОДКАМИ
АДРЕСНО ТЕЛЕФОННЫЕ БАЗЫ
http://adressok.info/index.html БАЗА НЕ ПЛОХАЯ НО ИНОГДА ЕЕ ГЛЮЧИТ (

http://spravkaru.net/ ДУМАЮ ВЫ ЕЕ ЗНАЕТЕ

http://telkniga.com/ МАЛО ПРОВЕРЕННАЯ НА ТОЧНОСТЬ НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИСКА НЕ ТОЛЬКО ПО ФАМИЛИЯМ НО И ПО ТЕЛЕФОНУ УЛИЦЕ

http://www.nomer.org/ АДРЕСНАЯ ГПДД ДО 2005ТЕЛЕФОННЫЙ справочник онлайн

http://tapix.ru/ телефоны адреса фио почти онлайн...россия казахстан... и т д
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАЗА ,НО ПЛАТНАЯ Я НАХОЖУ ВЫХОД СОВМЕЩАЯ НЕСКОЛЬКО БАЗ СРАВНИВАЮ И НАХОЖУ НУЖНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ

http://telespravka.com/
телефонный справочник ( пока в разработке) есть частично украина

http://pervoiskatel.ru/ БАЗА НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ ,НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ В ПОИСКАХ
ПОИСК ЛЮДЕЙ ПО САЙТАМ

БАЗЫ ПРОВЕРЕННЫЕ ДОСТУПНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК БАЗЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.. ( РАДА БУДУ ДОБАВИТЬ В СВОЙ СПИСОК И ВАШИ НАХОДКИ ) ССЫЛКИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ В ЛИЧКУ

9.02.2014, 7:54

vivatirina73
смотрите в личке

Тема: Нижегородская область и Нижний Новгород
4.02.2014, 18:18

СМОТРИТЕ В ЛИЧКЕ