| милая милаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений милая милаТема: Вопросы - ответы 19.01.2015, 8:30
Всем добрый день !!! нашла очень интересный сайт повещенный исчезнувшим городам ,селам ,населенным пунктам ( А КУДА РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НЕ ЗНАЮ НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСУТ В НУЖНОЕ МЕСТО) ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА ПО РЕГИОНАМ
Россия Украина Беларусь Эстония Латвия Литва Молдавия Грузия Армения Азербайджан Казахстан Киргизия Узбекистан Туркменистан Таджикистан МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ))) ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
http://www.dead-cities.ru/
|
Тема: Переселения в Казахстан 3.11.2014, 9:02
Bagants в Казахстане людей с фамилией БАГАН 96 ЧЕЛОВЕК если интересно пишите в личку
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 8.06.2014, 14:19
Laura Zvirbule СМОТРИТЕ ЛИЧКУ ///LF И В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ЛЮДИ С ФАМИЛИЕЙ СОЛОВЯН ( ФАМИЛИЯ РЕДКАЯ ДЛЯ КАЗАХСТАНА ВСЕГО 14 ЧЕЛОВЕК) УДАЧИ
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 19.03.2014, 19:24
oxri СПАСИБО БОЛЬШОЕ...у меня не было нехватки любви и заботы и начала искать скорее всего от любопытства УЗНАТЬ УВИДЕТЬ... и очень была рада когда узнала, что он жив а ему уже 83 года будет -а это очень достойный возраст..И чем больше времени я его пыталась найти все сильнее во мне крепла мысль ,что не любопытство на первом месте ( а после известия ,что он жив и здоров) она стала как "буравчик" в голове мне хочется сказать ему что за всю мою жизнь не разу не подумала про него плохо, что у меня нет обиды... и очень хочу успеть это сделать ( ведь жизнь так скоротечна и не предсказуема) Когда я четко осознала зачем я его хочу найти появились вопросы- А НЕ МНОГО ЛИ Я БЕРУ НА СЕБЯ, ЕМУ ДЕЛА НЕТ ДО ТЕБЯ А ТЫ ТУТ С БАРСКОГО ПЛЕЧА МОЛ ЛАДНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я НА ТЕБЯ НЕ В ОБИДЕ.. Поняла откуда это все идет ( история была услышанная в детстве разговаривали взрослые и одна женщина рассказывала, что поругалась с сыном он с женой уехал в другой город прошло несколько лет и он погиб и вот она себя каждый день корит в том что не померилась , что не сказала ему как она его любит и что все простила .... история видно так мне запала в душу ,что спустя больше 30 лет давала о себе знать-как иногда по глупому из за каких то ошибок можно потерять близкого человека, не успеть сказать простых в обыденной жизни и так важных для близких людей слов..
|
Тема: ХАБАРОВСК 17.03.2014, 20:26
oxri см личку
|
Тема: Тула и область 28.02.2014, 14:52
SazhaN SazhaN написал:[q] Неужели так сильно изменился номер?! Буду звонить. [/q]
SazhaN написал:[q] [/q]
иногда бывают не точности((( позвоните может удача улыбнется))) и еще можно проверить по этому http://tapix.ru/ ( к сожалению он платный) но частично информацию выдает ...удачи
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 16.02.2014, 9:02
dordi Тоже думала о заказном письме , но тогда большая вероятность что об этом узнают его жена ( будет переживать ,расстроиться или еще что , а мне бы не хотелось что бы были какие либо проблемы) и упускать такой момент не хочу ведь столько лет я думала об отце , а сейчас вроде знаю где живет , живой, вроде вот можно пообщаться.. и не получается((( и тоже боюсь что буду жалеть в будущем (100% буду себя корить)
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 16.02.2014, 8:55
Sonnenstrahl написал:[q] Насильно мил не будешь[/q]
Sonnenstrahl Да, действительно-мил не будешь, а я не собираюсь навязываться да еще что бы меня любили есть и мама,близкие люди,семья ,друзья которые ближе и роднее чем иногда бывают кровные родственники. первоначально просто хотелось узнать о человеке ( ведь я даже не надеялась что он еще жив) .Нас всех здесь обьеденяет то что мы хотим больше узнать о своих предках ,где наши корни,кем были наши бабушки прабабушки. тратим кучу времени что бы найти любые документы , фотографии, а тут такая возможность узнать о близком человеке от тех кто с ним рядом...я просто написала что у меня нет ни каких претензий и я ни каким образом не хочу навязываться ,просто хочу фото, узнать о отце ( даже если они и не захотят по каким либо причинам ему обо мне говорить) но увы решили что даже это много...
|
Тема: АДРЕСНО ТЕЛЕФОННЫЕ БАЗЫ 15.02.2014, 7:21
DVK_Dmitriy Здравствуйте ДМИТРИЙ может ВЫ и правы в том что это очередной дубль. форум читала и увидела очень много ссылок на адресно телефонные базы ,чему была очень рада, но к сожалению когда разыскивала родственников большинство ссылок на базы не рабочие ( видимо за давностью времени) пришлось потратить много времени на поиски действующих ( а несколько баз даже и не попадались мне на этом форуме-может просто моя не внимательность) поэтому и решила выложить свои находки в одном сообщении , думаю что многим пригодятся ... но если все считают что это все уже есть могу удалить тему, без проблем с ув ЛЮДМИЛА..
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 14.02.2014, 20:30
ольга панькова очень грустно что из за ошибки ее мамы ( я считаю что мама не должна была внушать ребенку такие мысли и не важно обижена она была чем то или решила просто начать все с чистого листа, вычеркнув родственников мужа из жизни) уже взрослый человек так относится к ВАМ ... у нее на подсознательном уровне теперь не доверие к ВАМ ... ведь это здорово знать что есть близкие люди
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 14.02.2014, 20:13
LuckyLuke очень рада за ВАС , думаю самые первые шаги самые сложные ( а ВЫ их уже сделали) теперь постепенно все наладиться-и решаться все вопросы... а про квартирный вопрос еще Булгаков писал что он портит людей((((
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 14.02.2014, 20:04
LuckyLuke А как ВЫ восприняли новость когда ВАШ брат ВАС нашел??? сразу пошли на контакт?? может действительно боятся что я буду каким то образом претендовать ( даже мысли не было
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 14.02.2014, 19:53
Любчинова это так здорово что вы подружились))) о моем существовании тоже знает его жена и сын, но у меня большое сомнение, что сейчас отцу сказали что я искала его, и не общаться это не его решение ( но думаю что время все расставит по своим местам,
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 14.02.2014, 19:28
южа Я с ВАМИ согласна ,что у каждого своя жизнь, и мы сами решаем как ее прожить, но вот незадача что иногда бывает что хочешь изменить ,но уже поздно... как часто потеряв человека мы жалеем что не смогли сказать самых главных слов(((
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 14.02.2014, 18:52
ВСЕМ ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ.. КАК ГОВОРИТЬСЯ В НАРОДЕ" ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО А,А МНОГО ЛУЧШЕ" ТАК ВОТ НЕБОЛЬШОЙ РАССКАЗ БЫЛО ЭТО ОСЕНЬЮ .. РОДИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА( КАК ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ РЕЧЬ ПОЙДЕТ ОБО МНЕ) , НО ПО ВОЛЕ СУДЬБЫ РОДИТЕЛИ ( А ОНИ НЕ БЫЛИ В БРАКЕ) ЖИТЬ В МЕСТЕ НЕ СТАЛИ ПАПА КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДАЛ СВОЮ ФАМИЛИЮ И 18 ЛЕТ ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ ( БОЛЬШЕ НИ КАКОГО ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО)... ДЕВОЧКА РОСЛА СПРАШИВАЛА ПРО ПАПУ ( НЕ БЫЛО СКАЗОК ПРО КАПИТАНА ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНЬЯ ИЛИ ГЕРОЯ КОСМОНАВТА) МАМА СКАЗАЛА ЧТО " ПАПА ХОРОШИЙ _НО УВЫ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ И ОНИ НЕ СМОГЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ , И ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕНИЯ ОН ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ ГДЕ У НЕГО РОС СЫН... ИЗ РАССКАЗОВ МАМЫ И РОДСТВЕННИКОВ СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ОБ ОТЦЕ ПРОШЛО ВРЕМЯ И ЧЕМ СТАРШЕ Я БЫЛА ТЕМ СИЛЬНЕЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ О СВОЕМ ОТЦЕ . НАСТАЛО ВРЕМЯ ИНТЕРНЕТА И Я ПО СВОИМ СКУДНЫМ ДАННЫМ ПЫТАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИСКАТЬ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ ЕГО ИЛИ ЕГО СЫНА ( ВСЕ ЧТО Я ЗНАЛА).. БЫЛИ НЕУДАЧИ Я НА КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОТХОДИЛА ОТ СВОЕЙ ЗАТЕИ, НО ЧЕМ СТАРШЕ Я СТАНОВИЛАСЬ -ТЕМ ВСЕ ЧАЩЕ Я ДУМАЛА О НЕМ.. И ВОТ СОБРАВ КУЧУ БАЗ Я ПО КРОХАМ УЗНАЛА ГДЕ ОН ЖИВЕТ ( НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ КАК МНЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ) Я НАШЛА В СОЦ СЕТЯХ ЖЕНУ ЕГО СЫНА ЧТО У МЕНЯ ТВОРИЛОСЬ В ДУШЕ-ЭТО НЕ ОПИСАТЬ Я БЫЛА ТАК РАДА ( НЕ НАДЕЯСЬ ЧТО ОТЕЦ ЕЩЕ ЖИВОЙ , У НЕГО ОЧЕНЬ ПОЧТЕННЫЙ ВОЗРАСТ) ДУМАЛА ЧТО ХОТЬ ПРОСТО УЗНАЮ О НЕМ УВИЖУ ЕГО ФОТОГРАФИИ( ХОТЬ И БЫЛИ У МЕНЯ ФОТОГРАФИИ КОГДА ОН БЫЛ С МОЕЙ МАМОЙ, НО ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО) И ТАК ДАЛЕЕ ПРЕОДОЛЕВАЯ ВОЛНЕНИЕ Я НАПИСАЛА ПИСЬМО , СТАРАЛАСЬ НЕ НАПУГАТЬ НАПИСАЛА КТО Я , ЧТО ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ОТЕЦ ЕЕ МУЖА МОЙ ОТЕЦ ( В КРАТЦЕ РАССКАЗАЛА КАК Я ИХ НАШЛА) И СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ВМЕШИВАТЬСЯ ИЛИ НАВЯЗЫВАТЬСЯ ( ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАХОТЯТ) А САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ ОБ ОТЦЕ ВСКОРЕ Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ( КАК И ОЖИДАЛА НАСТОРОЖЕННЫЙ) ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОШИБЛАСЬ И ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ИЩУ ЕЕ СВЕКР, ЧТО ОН ЖИВ НА ЭТОМ ХОРОШИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ МНЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСЫ КТО Я, КАК НАШЛА, ЗАЧЕМ ИЩУ Я ОТВЕЧАЛА , НО ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ИГНОРИРОВАЛИСЬ..И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВООБЩЕ МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ ПРОЖДАВ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я НАПИСАЛА ДОЧЕРИ МОЕГО БРАТА НА ЧТО ПОЛУЧИЛА В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ ОТКАЗ ОТ КАКОГО ЛИБО ОБЩЕНИЯ И ЧТО ЕЕ ДЕДУШКА ПРО МЕНЯ ЗНАЕТ НО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ ( ХОТЯ ЕЕ МАМА ПИСАЛА ЧТО ПОКА НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ ЕМУ ПРО МЕНЯ ( ССЫЛАЯСЬ НА ЕГО ЗДОРОВЬЕ) ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА Я БЫЛА ЗАНЕСЕНА В ИГНОР Я РЕШИЛА ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ ПОПЫТКИ КАК ТО СВЯЗАТЬСЯ С ОТЦОМ ХОТЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ЧТО ЕМУ ПРО МЕНЯ СКАЗАЛИ И КАК БЫТЬ ПРОШЕЛ ГОД КАК Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЖИВОЙ И ГДЕ ЖИВЕТ, ДУША БОЛИТ ПОНИМАЮ ЧТО У НЕГО ВОЗРАСТ И И МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЧТО Я ТАК И НЕ СКАЖУ ЕМУ ЧТО " У МЕНЯ НЕТ ОБИД , ЧТО ВСЕ РАВНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ" НО Я НЕ МОГУ ПОЙТИ ПО ГОЛОВАМ СДЕЛАТЬ НЕПРИЯТНО ЕГО СЕМЬЕ, СЫНУ ЖЕНЕ ВНУКАМ ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ ДОМ ТЕЛЕФОНА НЕТ, ЕСТЬ АДРЕС , НО ДУМАЮ ЧТО СЕЙЧАС ОН ЖИВЕТ С СЫНОМ И СНОХОЙ ( ТОЖЕ ЕСТЬ АДРЕС И ТЕЛЕФОН) ПАРУ РАЗ ЗВОНИЛА БЕРЕТ В ОСНОВНОМ ( ДУМАЮ СНОХА) И КАК МНЕ БЫТЬ ? ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ЛИЧНО ПИСЬМО ,НЕ НАШЛА..
|
Тема: АДРЕСНО ТЕЛЕФОННЫЕ БАЗЫ 14.02.2014, 17:24
C УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ МОИМИ НАХОДКАМИ АДРЕСНО ТЕЛЕФОННЫЕ БАЗЫ http://adressok.info/index.html БАЗА НЕ ПЛОХАЯ НО ИНОГДА ЕЕ ГЛЮЧИТ (
http://spravkaru.net/ ДУМАЮ ВЫ ЕЕ ЗНАЕТЕ
http://telkniga.com/ МАЛО ПРОВЕРЕННАЯ НА ТОЧНОСТЬ НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИСКА НЕ ТОЛЬКО ПО ФАМИЛИЯМ НО И ПО ТЕЛЕФОНУ УЛИЦЕ
http://www.nomer.org/ АДРЕСНАЯ ГПДД ДО 2005ТЕЛЕФОННЫЙ справочник онлайн
http://tapix.ru/ телефоны адреса фио почти онлайн...россия казахстан... и т д ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАЗА ,НО ПЛАТНАЯ Я НАХОЖУ ВЫХОД СОВМЕЩАЯ НЕСКОЛЬКО БАЗ СРАВНИВАЮ И НАХОЖУ НУЖНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ http://telespravka.com/ телефонный справочник ( пока в разработке) есть частично украина
http://pervoiskatel.ru/ БАЗА НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ ,НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ В ПОИСКАХ ПОИСК ЛЮДЕЙ ПО САЙТАМ
БАЗЫ ПРОВЕРЕННЫЕ ДОСТУПНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК БАЗЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.. ( РАДА БУДУ ДОБАВИТЬ В СВОЙ СПИСОК И ВАШИ НАХОДКИ ) ССЫЛКИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ В ЛИЧКУ
|
|
|