| Андрей ТихоновСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Андрей Тихонов (7)Тема: Богородский уезд [Московская губ.] 11.09.2024, 8:26
TolkalinaAnastasiya написал:[q] Agrip901, да, вы верно отметили, они были из староверов. История, мягко говоря, необычная) понимаю, что шансов что-то найти мало, но решила всё-таки спросить, вдруг кто-то что-то встречал)[/q]
Можно газеты просмотреть
|
Тема: Тихонов 14.06.2024, 16:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Деревня Аборино
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тихонов Иосиф Никитович
2. Хочу исследовать отцовскую линию, най
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Аборино
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Священнослужители Богородского уезда 21.09.2023, 14:07
В поиске указанно что у Вас еть информация по ревизским сказкам Богородского уезда. Интересует шаловская волость деревня Оборино Можете помочь ?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 8.04.2022, 21:57
>> Ответ на сообщение пользователя Dzhentelmenudachi от 28 февраля 2022 11:23
Как узнать приход церкви ? Место рождение и год рождения известен.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 2.01.2013, 10:54
Спасибо ! Обязательно изучу ссылки. Родню уже давно всю опросил. Практически могу только в загсе запросить свидетельства о рождении на деда Может там что есть на прадеда.Но хотелось бы что и по интернету выковырять
|
Тема: ✔ Работа с архивами 2.01.2013, 10:43
Хочу найти сведения о своих прадедах. Забиваю в поиск имена(отчеств не знаю) и место проживания . Результата нет. Может обратится куда с запросом но не знаю куда и как.
|
|
|