Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Андрей Тихонов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андрей Тихонов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андрей Тихонов (7)

Тема: Богородский уезд [Московская губ.]
11.09.2024, 8:26

TolkalinaAnastasiya написал:
[q]
Agrip901, да, вы верно отметили, они были из староверов.
История, мягко говоря, необычная) понимаю, что шансов что-то найти мало, но решила всё-таки спросить, вдруг кто-то что-то встречал)
[/q]

Можно газеты просмотреть

Тема: Тихонов
14.06.2024, 16:43

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Деревня Аборино

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Тихонов Иосиф Никитович

2. Хочу исследовать отцовскую линию, най

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Аборино

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: г. Богородск и Богородский уезд
29.01.2024, 13:18

>> Ответ на сообщение пользователя IrinaDroggina от 21 апреля 2023 13:30

есть ли там Шаловская волость деревни Оборино и Бездедово ?

Тема: Священнослужители Богородского уезда
21.09.2023, 14:07

В поиске указанно что у Вас еть информация по ревизским сказкам Богородского уезда.
Интересует шаловская волость деревня Оборино
Можете помочь ?

Тема: ✔ Работа с архивами
8.04.2022, 21:57

>> Ответ на сообщение пользователя Dzhentelmenudachi от 28 февраля 2022 11:23

Как узнать приход церкви ? Место рождение и год рождения известен.

2.01.2013, 10:54

Спасибо ! Обязательно изучу ссылки. Родню уже давно всю опросил. Практически могу только в загсе запросить свидетельства о рождении на деда Может там что есть на прадеда.Но хотелось бы что и по интернету выковырять

2.01.2013, 10:43

Хочу найти сведения о своих прадедах. Забиваю в поиск имена(отчеств не знаю) и место проживания . Результата нет. Может обратится куда с запросом но не знаю куда и как.