| koshelkovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения koshelkov (9)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 6.02.2013, 18:35
Я хочу узнать о своём деде Ковалёве Абраме Фаддеевиче 1898г. рождения. До войны проживавший в с. Добрянка Добрянского р-она и погибшего в 1943г. Обращения по месту жительства ничего не дали а ехать в архив Чернигова нет возможности. Подскажите ,что делать? Хотелось узнать о его родителях и родственниках ,ведь он не сирота это точно.В войну бабушка с моей матерью бежали из Украины и больше туда не вернулись,так все связи и оборвались. Будем очень признательны. Спасибо.
|
Тема: Ковалёвы 1.11.2012, 21:01
Мы нашли могилу деда и последнй документ с записью о его ранении и впоследствии смерти.Вот пока и всё. Я знаю,что Ковалёв фамилия распространённая но имя Абрам даёт надежду на положительный результат.Пока ни о родственниках ни о нём самом,кто он,кто его родители,где его сестра или брат мы ничего не знаем. Надеюсь ,что вскоре найдём. Спасибо за участие,желаю вам удачи.
|
Тема: Ковалевы 1.11.2012, 21:01
Мы нашли могилу деда и последнй документ с записью о его ранении и впоследствии смерти.Вот пока и всё. Я знаю,что Ковалёв фамилия распространённая но имя Абрам даёт надежду на положительный результат.Пока ни о родственниках ни о нём самом,кто он,кто его родители,где его сестра или брат мы ничего не знаем. Надеюсь ,что вскоре найдём. Спасибо за участие,желаю вам удачи.
|
Тема: Ковалевы-Федосенко 1.11.2012, 21:01
|
Тема: Ковалёвы 30.10.2012, 11:19
Ковалёв Абрам Фаддеевич 1898г.р. Чернигвская область Добрянский р-он с.Добрянка .Ищем родственников.
|
Тема: Ковалевы 30.10.2012, 11:19
Ковалёв Абрам Фаддеевич 1898г.р. Чернигвская область Добрянский р-он с.Добрянка .Ищем родственников.
|
Тема: Ковалевы-Федосенко 30.10.2012, 11:19
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 28.10.2012, 19:10
Я хотелбы узнать ,возможно выяснить фамилию моего отца до его усыновления? Точной информации ,когда именно он с сестрой был усыновлён нет,примерно или перед войной или вначале.Хотелосьбы знать свою настоящую фамилию и кто был его отец. Отец родился в 1933г.12 сентября п. Заря Левокумского района. Ф.И.О. Кошельков Владимир Павлович. Просьба оказать в этом помощ.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 27.10.2012, 14:15
Ищу какую либо информацию и родственников моего деда Ковалёва Абрама Фаддеевича 1898г.р. с.Добрянка Дорянского р-на Черниговской обл. Кто он,кто его родители,кто родтели его родителей? Кто по национальности?
|
|
|