Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kamilla1, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kamilla1

Kamilla

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kamilla1 (23)

Тема: Встреча в Киеве
9.08.2013, 22:09

Strilbycki написал:
[q]
Ласкаво просимо
[/q]

Щиро дякую 101.gif a_003.gif

Тема: Встреча в Киеве
9.08.2013, 21:28

confused.gif ....а для одного внимательного слушателя ещё место найдется (я о той встрече где Царскую Уху варят 101.gif

Тема: Раскулачивание-2013
14.07.2013, 13:35

Подскажите 101.gif
Где искать списки раскулаченных по с.Гайворон, в 30-х годах это Одесская область.

Тема: Украинские фамилии
29.12.2012, 1:43

.

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
4.10.2012, 10:53

Сложилось впечатление ,что все Украинцы "ломанулись"делать карту поляка...Восстановление семейной истории "как "доказательство польского происхождения.

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
24.09.2012, 10:50

САХА
Добрый день!
В том то и дело что я там "не на месте",а церковь эту развалили в 50-х.

23.09.2012, 23:02

Почему я спросила метрическая книга какой именно церкви?потому что меня интересует храм села Гайворона,а не г.Гайворона.Недавно село Гайворон присоединили к городу,а раньше это были разные населенные пункты.Село находилось в км 5ти км от города,на пол дороге к с.Ставки.Не хочу ошибиться,вот поэтому и переспрашиваю.

23.09.2012, 20:59

Всем доброго вечера)А можно как то узнать(Метрична книга церкви с. Гайворон Гайсинського повета 1784-1792рр. 29 арк.)это метрическая книга какой именно церкви?
и ещё,меня интересует с.Маначин,Староконстантиновский уезд,Волынской губернии.сейчас это Волочиский р-н,Хмельницкая обл.(нашла что в Хмельницком архиве за 1882-1905 может быть.)

20.09.2012, 0:01

sergmaly))Вы умеете думать..все правильно...В Хащеватой то по бабушкиной линии,а Гайворон по деду..где то они там встретились, a_003.gif это недалеко.Я копнула много сел,и сижу разгребаю,правда не очень получается.Потом думаю сгруппировать все по архивах,....и.....забросить все дела и лежит мне дорога в град город....четыре уже нащитала)

19.09.2012, 23:57

Саха спасибо большое)Я поражаюсь как у Вас оперативно все получается)Ну вообще то мне сегодня улыбнулась фортуна.Нашлись несколько страниц из церковной книги(подобрала верующая бабушка когда валили церковь)И как раз на этих нескольких страницах находились записи о моем прадедушке ,его жене и детях.Этих записей в архивах нету,несколько страниц за 1913 год.

19.09.2012, 23:24

Всем доброй, удачной ночи...)И опять без подсказки не обойтись.Где можно найти метрические книги Свято Успенской церкви, села Гайворона,Гайсинского уезда,Подольской епархии.Церковь была повалена где то в 1953-54 гг.и сохранились ли они где то вообще?

19.09.2012, 20:33

DVK_Dmitriy
Спасибо

19.09.2012, 11:34

Всем хорошего дня)Кто может подсказать ,хотелось бы посмотреть Метрические книги церквей Подольской губернии за XVIII-XIX века

Фонд 224 Опись 1 1721-1850гг.
Дела №№1-260
а конкретно мне нужно Фонд 224 Опись 1 Дело 184
Метрична книга церкви с. Гайворон Гайсинського повета 1784-1792рр. 29 арк.
В каком архиве они могут находятся?

Тема: РЕКЛАМА до 1917 года
16.09.2012, 17:18

Реклама на обложке книги 1908 год.

8.08.2012, 0:09

DVK_Dmitriy,Вы сбросили такую хорошую ссылку о Винницкой обл,(http://elau.org/cards_v.php?letter=24),а есть такая Житомирской .и Хмельницкой обл.

7.08.2012, 18:18

sergmaly ,поздравления Вам если конечно я не ошиблась.) AppS,я и разобралась какое мое село . Вопрос у меня был другой ,можно ли надеятся на добросовесный поиск по письменному запросу или ищут как нибудь.Спасибо всем кто откликнулся a_003.gif

7.08.2012, 3:31

И ещё............сегодня у кого то вродь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...)))) Желаю удачи во всем!!!

7.08.2012, 3:23

6.08.2012, 22:26

Добрый! Ага)правильно, не запрещает... Запрос лично вручила. Но впечатление сложилось,что ответ "сочинял" ещё больший делетант чем я.Спутали всё: и даже церковь указали не ту (такой поблизости вообще нету)((...и небыло

6.08.2012, 21:21

Шансов наверное очень мало получить достоверный ответ из архива на письменный запрос?Надо ехать искать самой?

3.08.2012, 1:45

Вы правы,эта та Антоновка что я искала. В Винницком архиве может тоже стоит посмотреть?

2.08.2012, 22:25

Спасибо кто откликнулся.Я думала может каталог есть....Я новичёк и хотела для себя уяснить как можно" правильней "искать.Щас ищу Подольская губерния ,Гайсинский уезд,с.Антонёва(село находилось поблизости Хащевато)но я Антоневу не могу найти .может присоединили деревню к какой нибудь поблизости.Год рождения 1910.Крестили скорее всего в церкви но могли и в костеле.

2.08.2012, 18:13

Кто может подсказать,к какому приходу могут относится села?Как искать и где?Я ищу по близ лежащим и знаю что это неправильно(Может быть есть каталог костелов,церквей по губерниям и уездам.может и волостям.