| Kamilla1 Kamilla Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kamilla1 (23)Тема: Встреча в Киеве 9.08.2013, 22:09
Strilbycki написал:[q] Ласкаво просимо[/q]
Щиро дякую
|
Тема: Встреча в Киеве 9.08.2013, 21:28
....а для одного внимательного слушателя ещё место найдется (я о той встрече где Царскую Уху варят
|
Тема: Раскулачивание-2013 14.07.2013, 13:35
Подскажите Где искать списки раскулаченных по с.Гайворон, в 30-х годах это Одесская область.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 4.10.2012, 10:53
Сложилось впечатление ,что все Украинцы "ломанулись"делать карту поляка...Восстановление семейной истории "как "доказательство польского происхождения.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 23.09.2012, 23:02
Почему я спросила метрическая книга какой именно церкви?потому что меня интересует храм села Гайворона,а не г.Гайворона.Недавно село Гайворон присоединили к городу,а раньше это были разные населенные пункты.Село находилось в км 5ти км от города,на пол дороге к с.Ставки.Не хочу ошибиться,вот поэтому и переспрашиваю.
 |
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 23.09.2012, 20:59
Всем доброго вечера)А можно как то узнать(Метрична книга церкви с. Гайворон Гайсинського повета 1784-1792рр. 29 арк.)это метрическая книга какой именно церкви? и ещё,меня интересует с.Маначин,Староконстантиновский уезд,Волынской губернии.сейчас это Волочиский р-н,Хмельницкая обл.(нашла что в Хмельницком архиве за 1882-1905 может быть.)
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 20.09.2012, 0:01
sergmaly))Вы умеете думать..все правильно...В Хащеватой то по бабушкиной линии,а Гайворон по деду..где то они там встретились, это недалеко.Я копнула много сел,и сижу разгребаю,правда не очень получается.Потом думаю сгруппировать все по архивах,....и.....забросить все дела и лежит мне дорога в град город....четыре уже нащитала)
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 19.09.2012, 23:57
Саха спасибо большое)Я поражаюсь как у Вас оперативно все получается)Ну вообще то мне сегодня улыбнулась фортуна.Нашлись несколько страниц из церковной книги(подобрала верующая бабушка когда валили церковь)И как раз на этих нескольких страницах находились записи о моем прадедушке ,его жене и детях.Этих записей в архивах нету,несколько страниц за 1913 год.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 19.09.2012, 23:24
Всем доброй, удачной ночи...)И опять без подсказки не обойтись.Где можно найти метрические книги Свято Успенской церкви, села Гайворона,Гайсинского уезда,Подольской епархии.Церковь была повалена где то в 1953-54 гг.и сохранились ли они где то вообще?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 19.09.2012, 11:34
Всем хорошего дня)Кто может подсказать ,хотелось бы посмотреть Метрические книги церквей Подольской губернии за XVIII-XIX века Фонд 224 Опись 1 1721-1850гг. Дела №№1-260 а конкретно мне нужно Фонд 224 Опись 1 Дело 184 Метрична книга церкви с. Гайворон Гайсинського повета 1784-1792рр. 29 арк. В каком архиве они могут находятся?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 8.08.2012, 0:09
DVK_Dmitriy,Вы сбросили такую хорошую ссылку о Винницкой обл,(http://elau.org/cards_v.php?letter=24),а есть такая Житомирской .и Хмельницкой обл.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 7.08.2012, 18:18
sergmaly ,поздравления Вам если конечно я не ошиблась.) AppS,я и разобралась какое мое село . Вопрос у меня был другой ,можно ли надеятся на добросовесный поиск по письменному запросу или ищут как нибудь.Спасибо всем кто откликнулся
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 6.08.2012, 22:26
Добрый! Ага)правильно, не запрещает... Запрос лично вручила. Но впечатление сложилось,что ответ "сочинял" ещё больший делетант чем я.Спутали всё: и даже церковь указали не ту (такой поблизости вообще нету)((...и небыло
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 2.08.2012, 22:25
Спасибо кто откликнулся.Я думала может каталог есть....Я новичёк и хотела для себя уяснить как можно" правильней "искать.Щас ищу Подольская губерния ,Гайсинский уезд,с.Антонёва(село находилось поблизости Хащевато)но я Антоневу не могу найти .может присоединили деревню к какой нибудь поблизости.Год рождения 1910.Крестили скорее всего в церкви но могли и в костеле.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 2.08.2012, 18:13
Кто может подсказать,к какому приходу могут относится села?Как искать и где?Я ищу по близ лежащим и знаю что это неправильно(Может быть есть каталог костелов,церквей по губерниям и уездам.может и волостям.
|
|
|