Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galya146
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galya146

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galya146 (15)

Тема: ✔ Работа с архивами
3.02.2013, 21:42

Konstantin Ivanov написал:
[q]
galya146
Когда и где умер Ваш дед.
[/q]

Варфоломеев Константин Иванович родился 1905 умер в 1969 ( в разнх документах фамилия по разному где- то все через О)
( умер. Московская обл, Можайский р-н деревня Мининка (Мишенка) в разных документах деревня пишится по разному )
сейчас почему то по документам к Рузскому району относиться

29.01.2013, 15:25

ищу сведения о рождении деда (знаю что родился в Москве, но в каком районе и к какой церкви относился не знаю), есть сведения что уехал потом в Рузский район.

Куда писать запрос? В Рузу писала сказали над знать место рождения и крещения, а что делать если нет этих сведений?? =((

29.01.2013, 15:23

у меня по некоторым родственникам есть конкретная дата смерти меня интересует причина смерти )))))

Тема: Запросы по электронной почте
15.01.2013, 22:49

Общалась по эл. почте с Архивом Липецкой области (ГАЛО) . На письма тоже отвечают по электронке. galo@admlr.lipetsk.ru

Так же есть опыт общения с архивом Волынской области. Запрос отправляла по электронки и письмом на всяки случий. Ответ приходил письмом. info@davo.voladm.gov.ua

Так же ЗАГС Брянской области arh@zagsbrk.ru отвечают тож по электронке.

15.01.2013, 22:13

Возможно ли найти сведения в районном ЗАГСе о причине смерти предков родившихся 1878- 1891 года. И что для этого нужно.
Недавно получила ответ из ГАБО и там много родственников трагически умерли в раннем возрасте. Хотелось бы найти причину смерти.

Тема: Товкач Фотий Григорьевич
26.06.2012, 21:04

ищу данные о своем прадеде Товкач Фотий (Фатей) Григорьевич 1909 г.р -украинец.
призван в армию - 10.03.1944 Киверцовский РВК, Украинская ССР, Волынская обл., Киверцовский р-н
Последнее место службы п\п 03799 «Я»
Воинское звание рядовой
Пропал безвести в марте 1945
что свидетельствуют данные из Мемориала

хотелось бы найти еще сведения если это возможно??
так же нужна помощь в расшифровке. Нашла на сайте солдат.ру что п\п 03799 относится к 1234 Стрелковому полку
Подчиненность: 34 Армии , 3 УД. А

что означает запись рядом с фамилией (на фото уч. в 78899 с 46)?? подчиненность - 3 УД.А, как расшифровать -?? и буква "Я" в названии почты confused.gif

заранее спасибо

Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ.
7.06.2012, 9:36

Igvard написал:
[q]
Фото братской могилы возле ст. Святогорск
[/q]

а списки с этой могил есть? он там записан? а то я нашла могилу на горе Артему где он записан и 203 стрелковая дивизия его может это однофамилец

Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ.
27.05.2012, 18:22

добрый день, подскажите где искать данную могилу к какому району она хоть относится?не могу найти в интернете =(
недавно узнала что там мой дед похоронен. ищу фото могилы и почный адрес

Место захоронения СТАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ СТАНЦИЯ "СЛАВЯНСК" СЛАВЯНСКИЙ РАЙОН ЮГО-ЗАПАДНАЯ СТОРОНА ПИОНЕР ЛАГЕРЬ БРАТСКАЯ МОГИЛА

Тема: Касьянов Андрей Иванович 1918 г.р.
21.05.2012, 13:26

у нас в семье не знаю в какую в\ч и куда призывался....данных вообще ни аких как можно отправить запрос в Мин обороны если известно ФИО дата рождения и место рождения ну теперь еще и год смерти ???

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
17.05.2012, 22:01

Ищу информацию на родственников проживавших в с. Усох Трубчевского райна Брянской области по фамилии Мамешина Анастасия 1903 г.р .( Николаевской церкви) Особенно интересуют данные метрических книг за 1903 г.

и с.Тишино Почепского уезда Брянской губернии на данные Ширяев Иван Ивнович

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
14.05.2012, 15:24

супер, спасибо, оч интерсено было почитать ))))) blink.gif

Тема: БРЯНСКИЙ АРХИВ
14.05.2012, 13:54

ура архив заработал, но надо ждать в порядке очереди ((

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
14.05.2012, 0:00

помогите узнать значение и происхлжение фамилий
моих предков

Варфоломеев
Товкач (украинская)
Рогозюк (украинская)
Мамешин
Ширяев
Дорохин
Касьянов
Клемец (украаинская)
Краснопера (украинская)

МОЖЕТ кто нибудь знает что нибудь об этих фамилиях
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Тема: Русское дворянство
11.05.2012, 7:49

помогите узнать информацию если это возможно о роде и существуют ли у них фамильные гербы
Варфоломеевы
Касьяновы
Дорохины
мамешины
Ширяевы
Товкач
Рогозюк
Краснопера

заранее спасибо a_003.gif

Тема: БРЯНСКИЙ АРХИВ
11.05.2012, 7:41

тоже нуждаюсь в помощи. отправила запрос в архив, а они снова не принимаю на 2012 год заявки sad.gif