| galya146Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galya146 (15)Тема: ✔ Работа с архивами 3.02.2013, 21:42
Konstantin Ivanov написал:[q] galya146 Когда и где умер Ваш дед. [/q]
Варфоломеев Константин Иванович родился 1905 умер в 1969 ( в разнх документах фамилия по разному где- то все через О) ( умер. Московская обл, Можайский р-н деревня Мининка (Мишенка) в разных документах деревня пишится по разному ) сейчас почему то по документам к Рузскому району относиться
|
Тема: ✔ Работа с архивами 29.01.2013, 15:25
ищу сведения о рождении деда (знаю что родился в Москве, но в каком районе и к какой церкви относился не знаю), есть сведения что уехал потом в Рузский район.
Куда писать запрос? В Рузу писала сказали над знать место рождения и крещения, а что делать если нет этих сведений?? =((
|
Тема: ✔ Работа с архивами 29.01.2013, 15:23
у меня по некоторым родственникам есть конкретная дата смерти меня интересует причина смерти )))))
|
Тема: Запросы по электронной почте 15.01.2013, 22:49
Общалась по эл. почте с Архивом Липецкой области (ГАЛО) . На письма тоже отвечают по электронке. galo@admlr.lipetsk.ru
Так же есть опыт общения с архивом Волынской области. Запрос отправляла по электронки и письмом на всяки случий. Ответ приходил письмом. info@davo.voladm.gov.ua
Так же ЗАГС Брянской области arh@zagsbrk.ru отвечают тож по электронке.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 15.01.2013, 22:13
Возможно ли найти сведения в районном ЗАГСе о причине смерти предков родившихся 1878- 1891 года. И что для этого нужно. Недавно получила ответ из ГАБО и там много родственников трагически умерли в раннем возрасте. Хотелось бы найти причину смерти.
|
Тема: Товкач Фотий Григорьевич 26.06.2012, 21:04
ищу данные о своем прадеде Товкач Фотий (Фатей) Григорьевич 1909 г.р -украинец. призван в армию - 10.03.1944 Киверцовский РВК, Украинская ССР, Волынская обл., Киверцовский р-н Последнее место службы п\п 03799 «Я» Воинское звание рядовой Пропал безвести в марте 1945 что свидетельствуют данные из Мемориала
хотелось бы найти еще сведения если это возможно?? так же нужна помощь в расшифровке. Нашла на сайте солдат.ру что п\п 03799 относится к 1234 Стрелковому полку Подчиненность: 34 Армии , 3 УД. А
что означает запись рядом с фамилией (на фото уч. в 78899 с 46)?? подчиненность - 3 УД.А, как расшифровать -?? и буква "Я" в названии почты
заранее спасибо
 |
Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ. 7.06.2012, 9:36
Igvard написал:[q] Фото братской могилы возле ст. Святогорск [/q]
а списки с этой могил есть? он там записан? а то я нашла могилу на горе Артему где он записан и 203 стрелковая дивизия его может это однофамилец
|
Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ. 27.05.2012, 18:22
добрый день, подскажите где искать данную могилу к какому району она хоть относится?не могу найти в интернете =( недавно узнала что там мой дед похоронен. ищу фото могилы и почный адрес
Место захоронения СТАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ СТАНЦИЯ "СЛАВЯНСК" СЛАВЯНСКИЙ РАЙОН ЮГО-ЗАПАДНАЯ СТОРОНА ПИОНЕР ЛАГЕРЬ БРАТСКАЯ МОГИЛА
|
Тема: Касьянов Андрей Иванович 1918 г.р. 21.05.2012, 13:26
у нас в семье не знаю в какую в\ч и куда призывался....данных вообще ни аких как можно отправить запрос в Мин обороны если известно ФИО дата рождения и место рождения ну теперь еще и год смерти ???
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 17.05.2012, 22:01
Ищу информацию на родственников проживавших в с. Усох Трубчевского райна Брянской области по фамилии Мамешина Анастасия 1903 г.р .( Николаевской церкви) Особенно интересуют данные метрических книг за 1903 г.
и с.Тишино Почепского уезда Брянской губернии на данные Ширяев Иван Ивнович
|
Тема: БРЯНСКИЙ АРХИВ 14.05.2012, 13:54
ура архив заработал, но надо ждать в порядке очереди ((
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 14.05.2012, 0:00
помогите узнать значение и происхлжение фамилий моих предков
Варфоломеев Товкач (украинская) Рогозюк (украинская) Мамешин Ширяев Дорохин Касьянов Клемец (украаинская) Краснопера (украинская)
МОЖЕТ кто нибудь знает что нибудь об этих фамилиях ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Тема: Русское дворянство 11.05.2012, 7:49
помогите узнать информацию если это возможно о роде и существуют ли у них фамильные гербы Варфоломеевы Касьяновы Дорохины мамешины Ширяевы Товкач Рогозюк Краснопера
заранее спасибо
|
Тема: БРЯНСКИЙ АРХИВ 11.05.2012, 7:41
тоже нуждаюсь в помощи. отправила запрос в архив, а они снова не принимаю на 2012 год заявки
|
|
|