| nikshelim Милешкин Николай Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений nikshelimТема: Нижегородская область и Нижний Новгород 17.06.2020, 11:34
метапель написал:[q] nikshelim написал:
[q]
[/q]
В моих некоторых не офиц. информац.источниках, частностиадр/тел. справочник г.Дзержинск(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) представлены 4 абонента с фам. Чурин(а) иниц. 1х букв НИ-2, РК-1, КА-1
[/q]
Спасибо, Метапель, пока непонятно, кто из них мог быть "нашим". Но есть индекс 606015 (когда-то была переписка), никак это не поможет? Если нет, можете ли в личку послать все эти телефоны, попробуем подряд позвонить. Спасибо!
|
Тема: Москва и область 25.05.2020, 17:45
Друзья, здравствуйте!
Я один из составителей антологии "Уйти. Остаться. Жить", посвящённой рано ушедшим поэтам (ссылка здесь: http://gostinaya.net/?p=17669). Ищем архив талантливого поэта Артура Волошина (1962 - 1991). Жил с 1981 года в Москве, здесь же умер. Есть шанс, что архив хранится у его мамы Волошиной Натальи Семёновны (есть даже телефон домашний, который не отвечает, кончается на 53-04, вышлю в дичку тому, кто сможет посмотреть, - чтобы не нарушать закон). Прошу посмотреть женщину с таким именем и/или - не изменялся ли телефон.
Будем рады любой информации, а также советам по поиску!
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 25.05.2020, 17:32
[q]
[/q]
Обнаруж. запись об абоненте дом. тел. ИВАНОВ НК прож. по ул. Горького(это ед. запись в моих не офиц. адр/тел. базах г.Тверь на момент их составления)[/q]
Спасибо большое!
А Вы могли бы прислать номер? Скажем, на адрес nikshelim@ya.ru? Были бы признательны!
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 22.05.2020, 17:15
[q]
[/q]
В моих инф.источниках поиск по такой распр.фам. можно осуществить если знать хотя бы 1-ю букву имени
[/q]
Спасибо! Нет, к сожалению, имени, но если база достаточно старая, может быть, посмотреть Николая Иванова?
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 20.05.2020, 21:37
Друзья, здравствуйте!
Я один из составителей антологии "Уйти. Остаться. Жить", посвящённой рано ушедшим поэтам (ссылка здесь: http://gostinaya.net/?p=17669). Ищем архив талантливого тверского поэта Николая Иванова (1950 - 1975). Известно, что жил по ул. Горького в Твери, учился в Калининском университете на романо-германском факультете. Погиб в Андрианопольской тюрьме 19 января 1975 года.
В университет запрос делали, не отвечают, ссылаясь на закон о приватной информации (но очевидно, что у них что-то есть, но нам недоступно). Из всех путей дальнейшего поиска видим пока один: попробовать найти жену поэта. Имя неизвестно, но если кто-то посмотрит по фамилии Иванова и улице Горького - то, кажется, небольшой шанс есть. Пожениться могли, начиная с 1968 года (были одноклассниками).
Будем рады любой информации, а также советам по поиску!
|
Тема: Древо Жизни 16.09.2015, 11:44
Здравствуйте! После того, как переустановил систему и заново установил Древо и Древодаты, последняя программа (Даты) открывается как пустой файл. Не подскажите, в чём дело? Спасибо!
|
Тема: Древо Жизни 10.03.2015, 11:03
И ещё: можно ли установить программу на планшет?
|
Тема: Древо Жизни 8.03.2015, 10:56
Здравствуйте, перестала работать программа: пишет "Ошибка открытия файла данных (3)". Переустановил - не помогает. Посоветуйте пожалуйста, с чем может быть связано. Спасибо!
|
Тема: Древо Жизни 1.01.2015, 11:39
Спасибо. Только не очень понимаю, откуда именно на сайте апгрейд скачивать. С Наступившим!
|
Тема: Древо Жизни 30.12.2014, 22:04
Konstantin Ivanov, спасибо, про сайт я знаю. Если у меня есть последняя версия (Drevo4), как скачать последний вариант (4.7)? Платно или бесплатно? Надеюсь, правильно формулирую вопрос.
|
Тема: Древо Жизни 29.12.2014, 0:01
Elena Polyanskikh, присоединяюсь к предыдущему вопросу, и - где и как можно скачать? Спасибо!
|
Тема: Древо Жизни 28.12.2014, 12:31
Спасибо, всё заработало. Скажите на всякий случай: последняя версия - это 2013 год?
|
Тема: Древо Жизни 27.12.2014, 0:29
Здравствуйте, не могу открыть файл Древа, пишет: Exeption EReadError in module drevo4,exe at 000CA204. Error reading IL16/ Bitmap^ Acess violation at adress 004054B9 in module "drevo4.exe"/ Read of adress 20CD02E4. Кто-нибудь знает, что это может значить ?
|
Тема: Древо Жизни 1.05.2014, 23:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое красная линия, соединяющая некоторых родственников? Спасибо!
|
Тема: Древо Жизни 19.07.2013, 23:52
Спасибо, всё получилось!
|
Тема: Древо Жизни 19.07.2013, 15:14
Здравствуйте! Нужно распечатать Древо. Нажимаю "Печать/Экспорт" - Сохранить как (для печати на принтере) - выставляю настройки. Но половина дерева сохраняется на чёрном фоне. Можно с этим что-то сделать ? Спасибо.
|
Тема: DrevoReport 26.05.2013, 16:37
Спасибо, очень хорошая программа.
|
Тема: Древо Жизни 24.05.2013, 10:44
Спасибо большое! А зачем сохранять пустые страницы (или "пустые" - это те, где проходит линия, соединяющая персоны?)?
|
Тема: Древо Жизни 23.05.2013, 23:22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня дома нет принтера, могу ли я как-то (в каком-то формате или как-то ещё) сохранить древо, и распечатать его в другом месте? Или обязательное условие - чтобы на компьютере, с которого печатаю, стояла программа, и по-другому не распечатать? Спасибо.
|
Тема: DrevoReport 23.05.2013, 23:17
ww2, спасибо за программу, но не понимаю, как совместить её с Древом?
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 4.11.2012, 11:56
Здравствуйте! Нельзя ли посмотреть телефонный справочник г. Иркутска - ищу брата Мелешкина Евгения Викторовича, человек с таким именем проживает (проживал) в Иркутске по адресу ул. Центральная, д. 13, кв. 4. А также по адресу ул. Ярославского, д. 221, кв. 4 (или это разные люди). Но в любом случае - может быть, есть телефоны? Также прошу посмотреть всех Мелешкиных по Иркутску. Спасибо большое!
|
Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 4.11.2012, 11:24
Здравствуйте! Нельзя ли посмотреть телефонный справочник - ищу брата Мелешкина Евгения Викторовича, человек с таким именем проживает (проживал) в Иркутске по адресу ул. Центральная, д. 13, кв. 4. А также по адресу ул. Ярославского, д. 221, кв. 4 (или это разные люди). Но в любом случае - может быть, есть телефоны? Также прошу посмотреть всех Мелешкиных по Иркутску. Спасибо большое!
|
Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов 1.11.2012, 23:16
Здравствуйте! Нельзя ли посмотреть телефонный справочник - ищу брата Мелешкина Евгения Викторовича, человек с таким именем проживает (проживал) в Иркутске по адресу ул. Центральная, д. 13, кв. 4. А также по адресу ул. Ярославского, д. 221, кв. 4 (или это разные люди). Но в любом случае - может быть, есть телефоны? Также прошу посмотреть всех Мелешкиных по Иркутску. Спасибо большое!
|
Тема: Древо Жизни 25.10.2012, 0:21
Elena Polyanskikh, спасибо!
|
Тема: Древо Жизни 20.10.2012, 0:26
Здравствуйте, подскажите, что значит параметр "Род" в новых версиях? Спасибо!
|
|
|