Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

Иринна написал:
[q]
Какую лучше лицензию приобрести на базовую версию или расширенную?
[/q]

у меня у МЧ стояла базовая... мне очень нравилась, пока я себе расширенную не поставила 101.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21754

dimarex написал:
[q]
конечно на расширенную, там можно различные графики строить и т.д. в отличие от базовой, где есть ограничения.
[/q]

vnbob написал:
[q]
посмотрите на сайте сравнение:
[/q]

darina608 написал:
[q]
стояла базовая... мне очень нравилась, пока я себе расширенную не поставила 101.gif
[/q]

Всем СПАСИБО за рекомендации rose.gif
Покупаю расширенную.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 654

TatianaLGNN написал:
[q]
А что в этой версии доработано?
[/q]

+ Установлено качество 100% при сохранении в jpeg
+ При сохранении в архив кодировка имен файлов изменена с UTF-8 на UTF-16
+ Увеличена скорость сохранения данных в архив за счёт уменьшения степени сжатия
+ Исправлено: иногда некорректное восстановление папки документов из архива

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Konstantin Ivanov, спасибо, про сайт я знаю. Если у меня есть последняя версия (Drevo4), как скачать последний вариант (4.7)? Платно или бесплатно? Надеюсь, правильно формулирую вопрос.
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8909

nikshelim написал:
[q]
Если у меня есть последняя версия (Drevo4), как скачать последний вариант (4.7)?
[/q]

Бесплатно. Типа апгрейд.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Спасибо. Только не очень понимаю, откуда именно на сайте апгрейд скачивать. С Наступившим!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10486

nikshelim написал:
[q]
Только не очень понимаю, откуда именно на сайте апгрейд скачивать.
[/q]

http://genery.com/ru/download
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Спасибо!
---
Aleksandr Bismarkovich

Aleksandr Bismarkovich

Из Украины, Славутич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации.

Пользуюсь версией 3.1.1.
В графе комментарии определенным образом делаю записи об источниках, например:

1718 г. присяга царевичу Петру Петровичу. - [№4.].
1732 г. присяга императрице Анне Иоанновне. - [№8.].
1732 г. реестр. - [№21.]. Козак средний грунтовой.
1736 г. реестр. - [№16.]. Козак средний малогрунтовый.

Проблема же такова. Создаю фильтр "присяга Анне Иоанновне", в условиях которого указываю, что-бы комментарий содержал: "1732 г. присяга". При активации данного фильтра отображатются лишь те персоны, у которых в комментариях данная запись стоит первой, но вовсе не отображаються те, у которых эта запись указана второй или третьей по списку. confused.gif

Интересно, что когда я активирую аналогичный фильтр "присяга Екатерине II" , то отображаються и те, у которых эта запись стоит второй, но не те, у которых она стоит третьей или четвертой.

Можно ли сделать так, чтобы фильтр работал полноценно и отображал всех персон, у которых в коменнтариях есть фраза, указанная в условиях фильтра?
---
Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань).
Александр Гулевич
Участник
Помнить, Понимать и Поминать

Александр Гулевич

Крым-Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Aleksandr Bismarkovich

Любопытно ... У меня эта ошибка тоже, по Вашему примеру, воспроизводится ...
Может, дело в количестве символов поля "Комментарии" для поиска (ну, там, например, 64)? Это, наверное, только к авторам.
У меня была схожая ситуация - я задавал вопрос о небольшой проблеме косвенно связанной с нашей версией ДЖ 3.1.1, ответ один - эта версия больше не поддерживается. А жаль... мне она наиболее симпатична.

Разрешить описанную Вами ситуацию можно, ну, например, так: создать в "Полях Таблицы" - "Присяга". Потом уже можно будет с ним "играть". Я так у себя с ДНК-гаплогруппами поступал: создал дополнительные поля таблицы: "Y-DNA" и "Mt-DNA", они теперь везде отображаются, и по ним можно проводить разные выборки.

---
Гулевичи (1) и Гладышевы (2) Рудни-Нисимковичской Чечерского р-на, Гомельской обл. (Покотской волости Рогачевского/Гомельского уезда Могилевской губ.)

1) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: T2b3
2) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: H2a1
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈