| elena s елена соловьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений elena sТема: Жаак (Шаак) 4.02.2010, 20:38
бакшеев
Сейчас отвечу Вам в личке.
|
Тема: О доставке (и только о ней!) 4.10.2009, 20:31
Может быть мои 5 экз. ( которые США,но посылать в Череповец) присоединить к Москве. Если бы кто-нибудь из москвичей любезно согласился их забрать и переслать. Оплату всех расходов гарантирую. Вопрос решился.Просьба снимается.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 10.07.2009, 23:16
Vitaly
Прошу прощения за задержку (обычно я примерная ). Отправила письма для глав Грикит и Соловьевы. Спасибо!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 15.06.2009, 19:46
Уважаемые авторы! Давайте вернемся к вопросу оплаты услуг корректора. Vitaly написал
[q] Кроме того остался один вопрос по оплате корректора,от которого отказались, а теперь я его оплатил самостоятельно... [/q] Я считаю, что МЫ должны возместить эту сумму Виталию.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 20.05.2009, 22:56
Vitaly Мне карта понравилась! К обсуждению я малость опоздала , но СПАСИБО за Ваш труд все равно хочу сказать.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 23.04.2009, 19:40
Елена написала:
[q] Я предлагаю оплатить Виталию его работу. А то как-то уж очень нагло получается. От редактора платного отказались и сделали из Виталия редактора, но бесплатного.
[/q]
Я тоже согласна с тем, что такая работа требует оплаты!!!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 20.04.2009, 23:55
Vitaly Прежде всего хочу еще раз Вас поблагодарить за все что Вы делаете для издания книги!!!
Отправила Вам файлы с исправлениями для ГРИКИТ и СОЛОВЬЕВЫХ.
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 24.03.2009, 19:14
ЗДОРОВО!!!! Виталий,Вы просто молодец!!!! Быстро! Четко! Качественно! Как я из своего Сан-Диего моегу приобрести книгу? Оплатить могу снова через Контакт Адрес для пересыла могу в России дать. Как Вам удобнее! Дайте, пожалуйста, знать. Еще раз мои поздравления!!!!!!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 4.03.2009, 21:07
Соловьева Елена Сан Диего, США Главы: Грикит, Соловьевы. 5 экз.
Адрес для доставки книг будет в России. ( г.Череповец, обл. Вологодская)
|
Тема: Архив создания 2-й книги 30.12.2008, 22:46
Natalia Спасибо еще раз за все! Деньги перевела.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Тема: Поиск предков из чужеземья (за границей) 11.12.2008, 21:36
[q] ЗДЕСЬ выложены базы данных по США и бесплатно Индексинг на www.familysearch.org
Ищите имена и данные об этих людях-просто, быстро и все увидите собственными глазами
[/q]
Gontar
Спасибо! Я все собиралась про этот сай написать, прособиралась Это действительно очень неплохой сайт ( сама им пользуюсь), пока это пилот-версия, так что бывают глюки и по некоторым пунктам информации меньше чем на ancestry, но дело продвигается достаточно хорошо.
У ВСЕХ ФОРУМЧАН прошу прощения за длительные задержки с ответами. Традиционная проблема нехватки времени. Напряженная пора должна закончиться к началу нового года
Орли Постараюсь Вам ответить в личку в ближайшие дни.
|
Тема: СПИСОК КНИГ 4.12.2008, 20:33
Уважаемые форумчане! К сожалению, на настоящий момент я не могу продолжать поддерживать список книг https://forum.vgd.ru/4/9715/#last должным образом. Для того, чтобы он действительно был полезен с ним необходимо рабатать постоянно. Пожалуйста, откликнитесь, кто мог бы взять это дело в свои руки!!! Спасибо! *elena s
|
Тема: Балтийско-немецкое дворянство 27.10.2008, 20:01
greatmak Здравствуйте, можно Вас попросить фамилю Shaak (Schaak, Schaack, Shaack) Заранее благодарна!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 13.10.2008, 22:04
nmash написал:[q]
Поэтому я ЗА предложение Елены (в любом случае тот или иной населенный пункт все знают, искать надо в Яндекс-карте или географическом атласе) и тоже ПРОТИВ излишних сведений о 19 веке и т.п.
Dic написал:
[q] Ведь пора на чем-то остановиться...[/q]
Вот на Елениных правилах и останавливаемся!!!
Dic написал:
[q] Географические изыски точно надо ликвидировать! [/q]
Странно, что никто (кажется ) не уточнил в ссылке: "Москва, город в европейской части Российской Империи, основан князем Юрием Долгоруким, первое упоминание в летописных источниках относится к 1147 году. Столица Российской Империи с...по (ой, забыла!! ) и после 1917 года. Расположен по берегам реки Москвы...." И еще на пару страниц....
Так что СОГЛАСНА!
Валерия - первым делом - беспощадно вычёркивайте ЛЮБЫЕ географические ссылки!
2. ВСЕ (!) "ссылки", рассказывающие об истории семьи ДО 1900 года!!
3. Редактируйте ссылки (посмотрите, как я отредактировала здесь ссылки к главе Барко) безжалостно: никаких номеров паспортов, св-в о рождении и т.п.
4. Предложите авторам самим вставить "ссылки", являющиеся по сути частью главы, в тело главы.
5. При превышении 15 00 знаков в Главе (с ссылками!!) - (100 даю на "прикуску" ) - предлагать автору Ваш вариант "резки".
И помните - у нас уже стоит небольшая очередь из достойных Глав, тоже желающих попасть в эту книгу, которым места пока (!) в ней не хватило!
Все согласны с этими правилами???[/q]
Согласна целиком и полностью!!! И спасибо нашим авторам - добровольцам за все, что они делают для того чтобы книга увидела свет!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 3.10.2008, 5:38
С
Соловьевы д.Долгово Нижегородской губернии п. Урень Горьковской области г. Череповец Вологодской области
Фамилии Тиховодова Старева Грикит
Г
Грикит
Рижский уезд Лифляндской губернии г. Устюжна Вологодской области Ленинабад (Худжанд) г. Ворошилов (Уссурийск) Приморского края д.Горка Новгородской губернии д. Матурино Череповецкого района Вологодской области
Фамилии Яшина Вихарева Юдакова Суси Цветкова
|
Тема: Архив создания 2-й книги 29.09.2008, 20:31
nmash написал:[q] Книгу-то мы хотели назвать весьма пафосно: "100 фамилий. Россия ХХ век".... [/q]
И лично мне оно нравиться. Так что хотелось бы первый вариант.
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 13.08.2008, 23:47
Vitaly Я считаю что название изменять не нужно! События, о которых идет речь, непосредственно коснулись моей семьи. Написать главу, к сожалению, не получилось, но ОЧЕНЬ хочу приобрести книгу. Включите меня, пожалуйста, в список на приобретение.
|
Тема: Внимание зарубежным форумчанам 7.08.2008, 21:10
TatianaLGNN
Balboa Branch Library 4255 Mt. Abernathy Ave., San Diego, CA 92117-5028, USA (858) 573-1390
|
Тема: Сохранилась ли хотя бы частично перепись 1258 года? 4.08.2008, 0:31
В книге " Правители Росссии . От Рюрика до Путина. История в портретах." Озерский В.В. В главе о правлении Федора Алексеевича есть фраза: "В этот период была проведена общая перепись населения (1678) и введено подворное обложение, увеличившее податный гнет." Это тоже безвозвратно утеряно или я ошибаюсь?
|
|
|