Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24954 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20613 | Наверх ##
4 августа 2008 16:33 Людмила, мне прислали адрес- приглашение в гугле для редактирования ( правда моей буквы там еще нет) но.......
У меня уже есть аккаунт в эл. почте в gmail.com и вот, что они мне ответили, когда я кликнула по данному этому адресу:
К сожалению, valcha2006meister@gmail.com не имеет доступа к этому документу. Вы находитесь в аккаунте valcha2006meister@gmail.com, однако этому аккаунту электронной почты не предоставлены права для работы с данным документом.
Войдите как другой пользователь или запросите доступ к этому документу. Я запросила доступ и вот что получила в ответ:
Когда владелец документа утвердит ваш запрос, вы получите электронное письмо . Видимо Вам, как владелице документа нужно подтвердить мой запрос...
Мне очень не хочется регистрироваться под другим именем в gmail, это мой второй адрес и начнутся неувязки с почтой..... С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25393 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7681 | Наверх ##
4 августа 2008 17:09 Мне на С пришлите пожалуйста --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
4 августа 2008 17:20 И мне Богдановых, Николаевских и Никитиных --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
4 августа 2008 21:22 valcha2006 написал: [q] Людмила, мне прислали адрес- приглашение в гугле для редактирования ( правда моей буквы там еще нет) но.......
У меня уже есть аккаунт в эл. почте в gmail.com и вот, что они мне ответили, когда я кликнула по данному этому адресу:
К сожалению, valcha2006meister@gmail.com не имеет доступа к этому документу. Вы находитесь в аккаунте valcha2006meister@gmail.com, однако этому аккаунту электронной почты не предоставлены права для работы с данным документом.
Войдите как другой пользователь или запросите доступ к этому документу. Я запросила доступ и вот что получила в ответ:
Когда владелец документа утвердит ваш запрос, вы получите электронное письмо . Видимо Вам, как владелице документа нужно подтвердить мой запрос...
Мне очень не хочется регистрироваться под другим именем в gmail, это мой второй адрес и начнутся неувязки с почтой..... С уважением Валерия[/q]
У меня аналогичная история. Виталий мне выслал приглашение вторично - ничего не изменилось: We're sorry, but nic_fomenco@inbox.ru does not have access to this document. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
4 августа 2008 21:45 Вообще, зарегистрироваться там надо, на гугле... Вот, с этой своей почтой зарегистрирвоаться, какая есть, и тогда будет доступ. Теоретически. Если не получится, попозже пришлю вам снова приглашения всем.... У кого-то так было - первое приглашение не сработало а со вторым все получилось... | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
5 августа 2008 1:03 NemtsevaVitaly Спасибо! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
5 августа 2008 8:27 Vitaly Прошу выслать приглашение на букву С. На gmail-адрес, указанный в профиле. Спасибо. --- С уважением, Dic. | | |
Natali M | Наверх ##
5 августа 2008 9:10 И мне можно приглашение на букву М? Я пока не понимаю, как все редактировать. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 августа 2008 15:11 можно приглашение на Г, пожалуйста | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8977 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16885 | Наверх ##
5 августа 2008 15:30 5 августа 2008 15:33 Dic написал: [q] Прошу выслать приглашение на букву С.[/q]
Сбросил в личку, принципиальной разницы нет.. | | |
|