| mrsKirs Новичок
Томск Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 февраля 12:31 >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 29 января 2026 20:41 Да, это я видела, там уже все люди так скажем нашего времени, даже бабушка моя родная упоминается. [q] Найдено по запросу: Дело. Заголовок - Голембевск Ф.3 Оп.2 Д.3878 Переписка с огатовским уездным начальником Радомской губернии и прошения И.Б.Голембевского о назначении на вакантную должность в Томское губернское управление. Ф.214 Оп.18 Д.876 Голембевский В.В.
[/q]
Сориентируйте, пожалуйста, так как я неопытный еще поисковик. Вот вижу я такие данные, как мне с ними быть? Не совпадают ни инициалы, ничего. Стоит ли это вообще смотреть? Что-то там можно такое увидеть ,что свяжется с моим древом? Я не очень понимаю. [q] Ф.196 Оп.15 Д.2418 Документы о причислении к пос. Курдаевскому Ново-Александровской волости Томского уезда семей крестьян-переселенцев М.Е.Малиновского, А.А.Голубовского, В.Ковзеля, Н.Я.Рымшы, Я.Б.Литвина, М.М.Казаченка и др., прибывших из Витебской губернии (протокол, списки, проходные свидетельства, уведомления).[/q]
Вот тут, конечно, я вижу, что есть вероятность совпадения с отчеством нашей Виктории, это надо посмотреть непременно. [q] Все костёлы проверили в Томском и Кемеровской областных архивах?[/q]
Думаю, что нет, так как вообще не особо еще вникла, как искать. Если речь о физическом листании документов, то смотрела лишь то, что находилось поиском по ГАТО по фамилиям, заказывала эти документы. Костелы не смотрела. На ФС отложила себе ссылку на документы ТРКЦ, но опять же, заходишь в пленки, там смешано с православными церквями, непонятно, какую территориально церковь смотрю, отличаю только по названию ксендз и т.д. |