Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2612 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6179 | Наверх ##
13 октября 2017 20:26 Междусобойчик? Доброго вечера, Лилечка и Лариса! У нас дошшш --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5392 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10314 | Наверх ##
13 октября 2017 20:30 привет,Олечка тоже льет не перестает --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5664 | Наверх ##
13 октября 2017 21:07 вологжанка написал: [q] с Аполонией вместе?[/q]
Неааа, отодвинула ее пока в сторонку, всю деревню строю, а заодно и Семашков в окрестностях Устрою попозже еще раз мозговой штурм на Аполонию, потом и тебя озадачу, если не разгадаю... Пока получается, что она действительно вышла замуж позднее за Костевича, но не Якова... Но пока глаз замылился, от нее отдыхаю. Привет, Олечка! И всем в кустах --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9841 | Наверх ##
13 октября 2017 21:51 liliana написал: [q] Неааа, отодвинула ее пока в сторонку, всю деревню строю, а заодно и Семашков в окрестностях 
[/q]
да... а что, если брали из соседних в жены?? надо и все соседние??? .... а у нас мало что оцифровано... | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5664 | Наверх ##
14 октября 2017 10:08 yurochka написал: [q] а у нас мало что оцифровано.[/q]
Видимо, провидение в благодарность за то, что я нашла обе свои семьи в Америке и семьи родственников в Австралии, Германии и других местах, видя мою преданность генеалогии, выложило много информации по моим на мормонском сайте...  А еще великая благодарность полякам, видимо, не зря я во все времена сохраняла национальность - полька Но обилие материалов - это и адский труд, все необходимо проиндексировать, иначе не сложить пазлы. И в документах так много ошибок и описок, что приходится все многократно проверять, сопоставлять... Некоторые реКбусы разгадываю годами --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
15 октября 2017 20:49 Привет всем! Лариса, отправила тебе часть Домбайских фоток. Получила? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9841 | Наверх ##
15 октября 2017 22:27 liliana написал: [q] Но обилие материалов - это и адский труд, все необходимо проиндексировать, иначе не сложить пазлы. И в документах так много ошибок и описок, что приходится все многократно проверять, сопоставлять... Некоторые реКбусы разгадываю годами [/q]
Аналогично! | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
15 октября 2017 22:55 Всем привет! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5392 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10314 | Наверх ##
15 октября 2017 23:19 liliana написал: [q] Получила? [/q]
спасибо,Лилечка  получила. вся в заботах и делах --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Gross Viktor Сообщений: 709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4185 | Наверх ##
16 октября 2017 11:13 | | |
|