Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищем метрики в архиве

ВОПРОСЫ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ. Где могут находиться метрики "моего" храма?
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: vedra
vik1960
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Уважаемая Lara! Добрый вечер!
Не могли бы Вы помочь или подсказать человека? Меня интересует сохранность фондов метрических книг, исповедок, переписных листов (в частности перепись 1897г.) по с. Субаши, Феодосийского уезда.
Заранее благодарен!
beholder3

Крым, город Ялта
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 482

vik1960 написал:
[q]
Меня интересует сохранность фондов метрических книг по с. Субаши, Феодосийского уезда.
[/q]

Метрические книги православной Успенской церкви, с. Старый Крым Феодосийского у.
в архиве(г. Симферополь) сохранились с 1801 по 1919 года...
с. Субаш входило в приход этой церкви.

По исповедкам и переписным листам - не знаю.
Нужно на месте(в архиве) смотреть описи фондов...
---
Чтобы получить правильный ответ..., нужно задать правильный вопрос!
GrabovM
Новичок

GrabovM

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки генеалогического дела! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Нужна помощь по крымскому архиву в г.Симферополь. Нужны выписки, сканы или фото любой эл.вид из метрических книг Петропавловской Церкви с. Воинки, Воинской волости, Перекопского уезда за период с 1890г по 1918г. Ранее на этой ветке сообщалось, что архив есть.

Буду благодарен получить сведения на возмездной основе о моём прадеде Грабов Самойло о его рождённых детях. По рассказам отца у него было 15-ть душ детей, один из них мой дед Грабов Дмитрий Самойлович 1893 г. рождения.

Кто остальные дети до конца неизвестно.

Спасибо за помощь.
Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Друзья ищу информацию о своем прадеде Исааке Кравчике ориентировочный год рождения 1890-1895
Была сестра старшая ориентировочно 1880-1885 года рождения
Исаак в 1915 был служил рядовым в 155 Кубинском пехотном полку

Есть вероятность что родом из Таврической губернии - возможно кто встречал метрики ? пишите в личку
---
Генеалогические исследования по Белостоку (еврейские корни)

Ищу следы прадеда Исаака Кравчика
Ищу следы семьи пробабушки - Семьи Брук и города Велиж Псковской губернии
Valentina Leonidovna
Участник

Новороссийск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Доброго времени суток, форумчане, подскажите пожалуйста в каком фонде.. и в каком архиве можно найти метрические книги, ревизские сказки, а может и исповедные ведомости по семье деда, он родился в 1913 году в Крымской АССР г.Феодосия.

---
"Чтобы знать куда идти - нужно знать откуда ты"
Ищу сведения: Богданов Лев Алексеевич, Обинашный Василий Филиппович, Ласкарев Петр Евдокимович
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Valentina Leonidovna
Все МК по Феодосии в крымском архиве, что на ул. Кечкеметской. Ревизок и исповедок нет.
В Феодосии было несколько церквей: Введенская греческая, Иверской божьей матери (карантинная), Екатерининская вокзальная и Александро- Невский собор.
МК 1913 Александро- Невского собора и греческой церкви- это фонд 142, оп. 1, дело 907
Екатерининской- 1913: ф. 142, оп. 1, дело 914
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Valentina Leonidovna
Участник

Новороссийск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Lara, благодарю Вас за быстрый ответ, очень мне помогли,
успехов и удачи во всех делах.
---
"Чтобы знать куда идти - нужно знать откуда ты"
Ищу сведения: Богданов Лев Алексеевич, Обинашный Василий Филиппович, Ласкарев Петр Евдокимович
dimusik
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,подскажите в какой архив Крыма обратится?, требуется копия с метрика о рождении в 1888 году в Симферополе Нейман Бернгарда Карловича, немец
---
восстановить свидетельство о рождении
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
dimusik
ГКУ РК "Государственный архив Республики Крым". 295050, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 3.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 286
Здравствуйте. Кто может может помочь с просмотром метрических книг за два года в крымском архиве на платной основе пишите в личку.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈