⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищем метрики в архиве ВОПРОСЫ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ. Где могут находиться метрики "моего" храма?
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модератор: vedra |
| vik1960 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Уважаемая Lara! Добрый вечер! Не могли бы Вы помочь или подсказать человека? Меня интересует сохранность фондов метрических книг, исповедок, переписных листов (в частности перепись 1897г.) по с. Субаши, Феодосийского уезда. Заранее благодарен! |
| beholder3 Крым, город Ялта Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 482 | vik1960 написал: Меня интересует сохранность фондов метрических книг по с. Субаши, Феодосийского уезда. Метрические книги православной Успенской церкви, с. Старый Крым Феодосийского у. в архиве(г. Симферополь) сохранились с 1801 по 1919 года... с. Субаш входило в приход этой церкви. По исповедкам и переписным листам - не знаю. Нужно на месте(в архиве) смотреть описи фондов... |
| GrabovM Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки генеалогического дела! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Нужна помощь по крымскому архиву в г.Симферополь. Нужны выписки, сканы или фото любой эл.вид из метрических книг Петропавловской Церкви с. Воинки, Воинской волости, Перекопского уезда за период с 1890г по 1918г. Ранее на этой ветке сообщалось, что архив есть. Буду благодарен получить сведения на возмездной основе о моём прадеде Грабов Самойло о его рождённых детях. По рассказам отца у него было 15-ть душ детей, один из них мой дед Грабов Дмитрий Самойлович 1893 г. рождения. Кто остальные дети до конца неизвестно. Спасибо за помощь. |
| Y_Kravchik Участник Сообщений: 55 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Друзья ищу информацию о своем прадеде Исааке Кравчике ориентировочный год рождения 1890-1895 Была сестра старшая ориентировочно 1880-1885 года рождения Исаак в 1915 был служил рядовым в 155 Кубинском пехотном полку Есть вероятность что родом из Таврической губернии - возможно кто встречал метрики ? пишите в личку |
| Valentina Leonidovna Участник Новороссийск Сообщений: 54 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 51 | Доброго времени суток, форумчане, подскажите пожалуйста в каком фонде.. и в каком архиве можно найти метрические книги, ревизские сказки, а может и исповедные ведомости по семье деда, он родился в 1913 году в Крымской АССР г.Феодосия. |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Valentina Leonidovna Все МК по Феодосии в крымском архиве, что на ул. Кечкеметской. Ревизок и исповедок нет. В Феодосии было несколько церквей: Введенская греческая, Иверской божьей матери (карантинная), Екатерининская вокзальная и Александро- Невский собор. МК 1913 Александро- Невского собора и греческой церкви- это фонд 142, оп. 1, дело 907 Екатерининской- 1913: ф. 142, оп. 1, дело 914 |
| Valentina Leonidovna Участник Новороссийск Сообщений: 54 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 51 | Lara, благодарю Вас за быстрый ответ, очень мне помогли, успехов и удачи во всех делах. |
| dimusik Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте,подскажите в какой архив Крыма обратится?, требуется копия с метрика о рождении в 1888 году в Симферополе Нейман Бернгарда Карловича, немец |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | dimusik ГКУ РК "Государственный архив Республики Крым". 295050, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 3. |
| MichaelA Сообщений: 250 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 286 | Здравствуйте. Кто может может помочь с просмотром метрических книг за два года в крымском архиве на платной основе пишите в личку. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модератор: vedra |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Ищем метрики в архиве [тема №109987] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |