Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11497 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9794 | Наверх ##
4 февраля 2011 15:08 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13425 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37434 | Наверх ##
4 февраля 2011 15:11 Zabellisa[q] здесь текст Мирового соглашения - https://forum.vgd.ru/679/33964[/q]
Это соглашение было подписано С.Д.?Если ответ "да".....по всем пунктам? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Marguncha | Наверх ##
4 февраля 2011 15:11 Сероухов Валерий Алексеевич, СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ !!!!!!!!!!!! Прочитала Определение суда. Поражает безграмотность Роскомнадзора, который не знает норм ГПК о том, что они не имеют права подписывать мировые соглашения ...  Как же можно идти в суд, не зная всех своих прав, да и еще наши с вами интересы защищать  . Просто вопиющая безграмотность ! Хвала НЕБЕСАМ, что судья попалась грамотная. Из Определения поняла, что РКН может подавать иски в защиту интересов только конкретного человека. Так что иски все равно быть могут, если нарисуется следующая гражданка "П". И еще: "На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения". Я так понимаю, это может сделать наша гражданка "П" в частном порядке ? Или другой недовольный гражданин? Или РКН тоже может писать "частные жалобы"? | | |
russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
4 февраля 2011 15:12 Zabellisa написал: [q] здесь текст Мирового соглашения - https://forum.vgd.ru/679/33964
Сероухов Валерий Алексеевич[/q]
И я в шоке от этого текста - если это утверждают, это практически становится прецедентом для других проектов, хотя и не в полном смысле этого слова, но Роскомпозор будет работать по этой схеме.И это воистину Провидение, что суд оказался мудрее, а не поставил себе плюс в отчетность за то, что окончил дело миром. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 15:12 burenka написал: [q] [/q]
Есть факты нарушений? Да, есть, они изложены в Определении от 04 февраля в части, касающейся п.5 ч. 3 ст.23 ФЗ "О персональных данных" | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23179 | Наверх ##
4 февраля 2011 15:14 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Ребятам из Роскомнадзора кроме общения с прокурорами необходим отрезвляющий ушат холодной воды в виде предостережений о недопустимости нарушений закона. [/q]
Прямо бальзам на душу - честное слово! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
4 февраля 2011 15:16 --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
4 февраля 2011 15:17 4 февраля 2011 15:18 Из текста неудавшегося мирового соглашения [q] сведения о судимости, репрессиях и реабилитации, в соответствии с требованиями ст. 10 Федерального закона «О персональных данных». При размещении указанной информации пользователями сайта www.vgd.ru посредством использования своего аккаунта, пользователи в обязательном порядке указывают источники получения данной категории персональных данных[/q]
Ну, лично я, когда вносила данные на репрессированных, в большинстве случаев ссылалась на сайт lists.memo.ru , но, честно скажу, не всегда- одно и то же писать надоедает... Так что я- одна из вредителей... Обычно я почти всегда подробно пишу- откуда взята информация. Надо, наверно, всем взять это за правило... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 февраля 2011 15:17 Так я так поняла, что это не судья такая грамотная, а наш Валерий Алексеевич ей это объяснил! Да ужжж... само мировое соглашение мне не понравилось  недаром я к нему настороженно относилась! | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
4 февраля 2011 15:18 valcha написал: [q] ivanich написал:
[q] Повторно с такими же исковыми требованиями в суд Госкомнадзор идти не имеет процессуальных прав. Значит будет обжалование решения суда или полюбовное соглашение владельца сайта с Госкомнадзором.[/q]
течение 10 дней РосКом может обжаловать решение суда. Или К. полюбовно согласится, чтобы не иметь больше неприятностей.[/q]
Почему считаете, что К. нужно полюбовно соглашаться с РКН? С чем соглашаться, если требования истца оставлены без рассмотрения? Процесс закончен, теперь только уполномоченный орган, а также конкретное физлицо может обратиться с иском к К. (или РКН подавать другой иск в защиту определенного лица) И определение вряд ли определение будет обжаловаться --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
|