Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9794

здесь текст Мирового соглашения - https://forum.vgd.ru/679/33964

Сероухов Валерий Алексеевич

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! yahoo.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37434
Zabellisa
[q]
[/q]

Это соглашение было подписано С.Д.?Если ответ "да".....по всем пунктам?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Marguncha
Сероухов Валерий Алексеевич,
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ !!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Прочитала Определение суда. Поражает безграмотность Роскомнадзора, который не знает норм ГПК о том, что они не имеют права подписывать мировые соглашения ... dntknw.gif Как же можно идти в суд, не зная всех своих прав, да и еще наши с вами интересы защищать shok.gif . Просто вопиющая безграмотность !
Хвала НЕБЕСАМ, что судья попалась грамотная.
Из Определения поняла, что РКН может подавать иски в защиту интересов только конкретного человека. Так что иски все равно быть могут, если нарисуется следующая гражданка "П". И еще: "На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения". Я так понимаю, это может сделать наша гражданка "П" в частном порядке ? Или другой недовольный гражданин? Или РКН тоже может писать "частные жалобы"?
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

Zabellisa написал:
[q]

[/q]

И я в шоке от этого текста - если это утверждают, это практически становится прецедентом для других проектов, хотя и не в полном смысле этого слова, но Роскомпозор будет работать по этой схеме.И это воистину Провидение, что суд оказался мудрее, а не поставил себе плюс в отчетность за то, что окончил дело миром.
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
burenka написал:
[q]
[/q]
Есть факты нарушений?
Да, есть, они изложены в Определении от 04 февраля в части, касающейся п.5 ч. 3 ст.23 ФЗ "О персональных данных"
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23179

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Ребятам из Роскомнадзора кроме общения с прокурорами необходим отрезвляющий ушат холодной воды в виде предостережений о недопустимости нарушений закона.
[/q]

Прямо бальзам на душу - честное слово! yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Есть чувство удовлетворения - все проделанное было не напрасным. yahoo.gif
Но нет чувства успокоенности - они будут готовы на все. to_keep_order.gif ranting_w.gif
И опять нам нельзя расслабляться.
Сероухову Валерию Алексеевичу, как говорится, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Да простит он меня за сленг! confuse.gif dntknw.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Из текста неудавшегося мирового соглашения
[q]
сведения о судимости, репрессиях и реабилитации, в соответствии с требованиями ст. 10 Федерального закона «О персональных данных». При размещении указанной информации пользователями сайта www.vgd.ru посредством использования своего аккаунта, пользователи в обязательном порядке указывают источники получения данной категории персональных данных
[/q]

Ну, лично я, когда вносила данные на репрессированных, в большинстве случаев ссылалась на сайт lists.memo.ru , но, честно скажу, не всегда- одно и то же писать надоедает... dntknw.gif
Так что я- одна из вредителей... confuse.gif

Обычно я почти всегда подробно пишу- откуда взята информация. Надо, наверно, всем взять это за правило... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Так я так поняла, что это не судья такая грамотная, а наш Валерий Алексеевич ей это объяснил!
Да ужжж... само мировое соглашение мне не понравилось ranting_w.gif недаром я к нему настороженно относилась! to_keep_order.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52

valcha написал:
[q]
ivanich написал:
[q]
Повторно с такими же исковыми требованиями в суд Госкомнадзор идти не имеет процессуальных прав. Значит будет обжалование решения суда или полюбовное соглашение владельца сайта с Госкомнадзором.
[/q]

течение 10 дней РосКом может обжаловать решение суда.
Или К. полюбовно согласится, чтобы не иметь больше неприятностей.
[/q]

Почему считаете, что К. нужно полюбовно соглашаться с РКН? С чем соглашаться, если требования истца оставлены без рассмотрения? Процесс закончен, теперь только уполномоченный орган, а также конкретное физлицо может обратиться с иском к К. (или РКН подавать другой иск в защиту определенного лица) И определение вряд ли определение будет обжаловаться
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈