Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15  * 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 101

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
обосновать необходимость проверки вступивших в силу решений судов по искам Роскомнадзора.
[/q]

Есть факты нарушений?
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7792
Сероухов Валерий Алексеевич

001.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1753
burenka
[q]
Есть факты нарушений?
[/q]

Случай с нами- это НАРУШЕНИЕ. :confuse
Они не имели ПРАВА выступать от имени "неопределенного круга лиц". Раз.
И не имели права заключать мировое соглашение. Это- два.
Наши юристы -форумчане об этом говорили все это время. И суд с ними согласился. :shocked
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10131

здесь текст Мирового соглашения - https://forum.vgd.ru/679/33964

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :lol:
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41989
Zabellisa
[q]
[/q]

Это соглашение было подписано С.Д.?Если ответ "да".....по всем пунктам?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Marguncha
Сероухов Валерий Алексеевич,
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ !!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прочитала Определение суда. Поражает безграмотность Роскомнадзора, который не знает норм ГПК о том, что они не имеют права подписывать мировые соглашения ... :shocked Как же можно идти в суд, не зная всех своих прав, да и еще наши с вами интересы защищать :confuse . Просто вопиющая безграмотность !
Хвала НЕБЕСАМ, что судья попалась грамотная.
Из Определения поняла, что РКН может подавать иски в защиту интересов только конкретного человека. Так что иски все равно быть могут, если нарисуется следующая гражданка "П". И еще: "На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения". Я так понимаю, это может сделать наша гражданка "П" в частном порядке ? Или другой недовольный гражданин? Или РКН тоже может писать "частные жалобы"?
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

Zabellisa написал:
[q]

[/q]

И я в шоке от этого текста - если это утверждают, это практически становится прецедентом для других проектов, хотя и не в полном смысле этого слова, но Роскомпозор будет работать по этой схеме.И это воистину Провидение, что суд оказался мудрее, а не поставил себе плюс в отчетность за то, что окончил дело миром.
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2009
burenka написал:
[q]
[/q]
Есть факты нарушений?
Да, есть, они изложены в Определении от 04 февраля в части, касающейся п.5 ч. 3 ст.23 ФЗ "О персональных данных"
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25066

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Ребятам из Роскомнадзора кроме общения с прокурорами необходим отрезвляющий ушат холодной воды в виде предостережений о недопустимости нарушений закона.
[/q]

Прямо бальзам на душу - честное слово! :lol:
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 91
Есть чувство удовлетворения - все проделанное было не напрасным. :lol:
Но нет чувства успокоенности - они будут готовы на все. :cool: :angry:
И опять нам нельзя расслабляться.
Сероухову Валерию Алексеевичу, как говорится, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да простит он меня за сленг! :confz: :shocked
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15  * 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈