Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Marguncha
Сероухов Валерий Алексеевич,
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ !!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Прочитала Определение суда. Поражает безграмотность Роскомнадзора, который не знает норм ГПК о том, что они не имеют права подписывать мировые соглашения ... dntknw.gif Как же можно идти в суд, не зная всех своих прав, да и еще наши с вами интересы защищать shok.gif . Просто вопиющая безграмотность !
Хвала НЕБЕСАМ, что судья попалась грамотная.
Из Определения поняла, что РКН может подавать иски в защиту интересов только конкретного человека. Так что иски все равно быть могут, если нарисуется следующая гражданка "П". И еще: "На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения". Я так понимаю, это может сделать наша гражданка "П" в частном порядке ? Или другой недовольный гражданин? Или РКН тоже может писать "частные жалобы"?
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

Zabellisa написал:
[q]
здесь текст Мирового соглашения - https://forum.vgd.ru/679/33964

Сероухов Валерий Алексеевич
[/q]

И я в шоке от этого текста - если это утверждают, это практически становится прецедентом для других проектов, хотя и не в полном смысле этого слова, но Роскомпозор будет работать по этой схеме.И это воистину Провидение, что суд оказался мудрее, а не поставил себе плюс в отчетность за то, что окончил дело миром.
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
burenka написал:
[q]
[/q]
Есть факты нарушений?
Да, есть, они изложены в Определении от 04 февраля в части, касающейся п.5 ч. 3 ст.23 ФЗ "О персональных данных"
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23184

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Ребятам из Роскомнадзора кроме общения с прокурорами необходим отрезвляющий ушат холодной воды в виде предостережений о недопустимости нарушений закона.
[/q]

Прямо бальзам на душу - честное слово! yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Есть чувство удовлетворения - все проделанное было не напрасным. yahoo.gif
Но нет чувства успокоенности - они будут готовы на все. to_keep_order.gif ranting_w.gif
И опять нам нельзя расслабляться.
Сероухову Валерию Алексеевичу, как говорится, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Да простит он меня за сленг! confuse.gif dntknw.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Из текста неудавшегося мирового соглашения
[q]
сведения о судимости, репрессиях и реабилитации, в соответствии с требованиями ст. 10 Федерального закона «О персональных данных». При размещении указанной информации пользователями сайта www.vgd.ru посредством использования своего аккаунта, пользователи в обязательном порядке указывают источники получения данной категории персональных данных
[/q]

Ну, лично я, когда вносила данные на репрессированных, в большинстве случаев ссылалась на сайт lists.memo.ru , но, честно скажу, не всегда- одно и то же писать надоедает... dntknw.gif
Так что я- одна из вредителей... confuse.gif

Обычно я почти всегда подробно пишу- откуда взята информация. Надо, наверно, всем взять это за правило... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Так я так поняла, что это не судья такая грамотная, а наш Валерий Алексеевич ей это объяснил!
Да ужжж... само мировое соглашение мне не понравилось ranting_w.gif недаром я к нему настороженно относилась! to_keep_order.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52

valcha написал:
[q]
ivanich написал:
[q]
Повторно с такими же исковыми требованиями в суд Госкомнадзор идти не имеет процессуальных прав. Значит будет обжалование решения суда или полюбовное соглашение владельца сайта с Госкомнадзором.
[/q]

течение 10 дней РосКом может обжаловать решение суда.
Или К. полюбовно согласится, чтобы не иметь больше неприятностей.
[/q]

Почему считаете, что К. нужно полюбовно соглашаться с РКН? С чем соглашаться, если требования истца оставлены без рассмотрения? Процесс закончен, теперь только уполномоченный орган, а также конкретное физлицо может обратиться с иском к К. (или РКН подавать другой иск в защиту определенного лица) И определение вряд ли определение будет обжаловаться
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9796
litana

Наташа, судья просто отличный спец в своем деле, она честно попыталась вникнуть в эту проблему
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Судья умница! Но поторопилась с оставлением иска без рассмотрения. Хотя мне тоже нужно быть понапористие.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈